Сообщение от Casandra:
катюх! Знаю как тебе родить быстрее! Надо по примеру либель сходитьна форумку! В йоко есть волшебные пирожки от которых рожают!)
Оль, я тада на вашу форумку не хочу, мне до декабря дотерпеть надо
вечером попробую пузо сфотать, я в зеркале один-в-один такое же вижу "отдельное", как и у Кати, искренне считала, что не опустилось еще... нужно общественное мнение [Ответ]
Casandra 17:45 21.11.2012
Сообщение от Птичка_певчая:
Оль, я тада на вашу форумку не хочу, мне до декабря дотерпеть надо
я тебе просто скажу какие пирожки тебе низя)))) и все ок будет))))
[Ответ]
Сообщение от Жук21:
А одна знакомая недавно родила девочку на 5100 и 62 см. сама я даже не представляю как она это смогла. у меня первый малыш на 3340 был а тут 5100 даже страшно
моя сестра 2 недели назад родила 5030г и 62 см - сама))))))))
Otrada, мой в 20 недель и 6 дней весил 478г, мы мальчики)))) Завтра пойду на 3 узи, посмотрим что скажут, сохранилась ли тенденция к крупненькому. Осталось 23 часа))))))))
[Ответ]
Drama Queen 18:27 21.11.2012
Касандра, Оля, мне тоже скажешь, что это за пирожки, чтобы я ни-ни!!!
[Ответ]
Mila 18:45 21.11.2012
Добралась только до компа! Спала сегодня до 12, потом пока поела-попила - пора было ехать на курсы беремчатые, потом пока по пробкам вернулась (прогулялась еще), вот только присела.
Катюхин, пуз у тебя замечательный! (удалила я тот пост)
Сейчас список отредактирую, беремчатый.
[Ответ]
Сообщение от Анна_Павловна:
Муж мне говорит - Анна П. это не ты??)))
только хотела сказать, что нашей Анне П. еще рановато опередила)))
[Ответ]
Drama Queen 08:56 22.11.2012
была в ЖК, поставили срок 37-38 недель, в следующую явку дадут направление в РД.
Ещё врач сказала, что небольшие отеки есть на ногах((( хотя их в упор не вижу и не чувствую.... но придётся пить канаферон.
[Ответ]
HILARI, стимулирую, прихватывает, но все без какой-либо системы. Я уже подумываю сдаться врачам, пусть колят, шейка сто лет назад еще готова была, тем более мне гель поставили, когда стимульнуть хотели по ошибке рассчитав срок rasat, да какая тут свобода в 40 недель и в 75 кг) тут смотрела с той осени фото, чут не расплакалась, я такая худая и активная была) Drama Queen, не знаю, я туда не ходила еще) сегодня продлю документы и если не рожу, завтра поеду на кресло в пц
[Ответ]
Drama Queen 09:36 22.11.2012
Середина Неба, конечно, иди сдавайся))) и совсем скоро - долгожданная встреча)))
[Ответ]
Анна_Павловна 09:46 22.11.2012
Сообщение от Середина Неба: rasat, да какая тут свобода в 40 недель и в 75 кг) тут смотрела с той осени фото, чут не расплакалась, я такая худая и активная была)