Наши небольшие достижения! Перс с Танаиса - сегодня сдал ЗКС-2! Запороли выборку, но защиту и охрану вещи отработал на отлично, для меня это главное! Я горжусь своей собакой! Не моя б лень - результат был бы лучше.
Спасибо моему заводчику Татьяне Еременко - за Перса!!!
Огромное спасибо Алексею Латынкину-это твой результат! Записывай себе в актив!
А ещё спасибо моему мужу, что он потакает в исполнении моей мечты!
Улисс, ТатьянаП, Виктория Анатоль, пати, tanais-vrn, Девочки огромное спасибо! Очень приятно!
Фиелисс, От Вас особенно приятно услышать похвалу! Спасибо!
[Ответ]
Арт Гуард 10:54 15.06.2013
Сообщение от Дарси:
Наши небольшие достижения! Перс с Танаиса - сегодня сдал ЗКС-2![/B][/COLOR]
Марина, поздравляем с успешной сдачей ЗКС! Вы шли к этому результату " не лежа на диване ". ) Все у вас получилось Желаем и дальнейших успехов - как на площадке, так и в рингах !
[Ответ]
Дарси 11:02 15.06.2013
Сообщение от Арт Гуард:
Марина, поздравляем с успешной сдачей ЗКС! Вы шли к этому результату " не лежа на диване ". ) Все у вас получилось Желаем и дальнейших успехов - как на площадке, так и в рингах !
Сообщение от GANGMASTER:
Сегодня моему любимому РОТВЕЙЛЕРУ- ГАНГМАСТЕР РОММЕЛЮ - три года.
Галюнь, моя родная, поздравляю тебя и Роммеля с днем рождения, долгой здоровой жизни и много радости[Ответ]
ТатьянаП 15:13 15.06.2013
ПОЗДРАВЛЯЮ свою любимую девочку Кирюшу с пятилетием!!!! Кирюша любимая моя девочка я желаю тебе долгих лет счастливой жизни!!! Продолжай радовать нас!!! Мы тебя очень любим!!!!!!!!!
что б так всегда тебе жилось!!!
Наши поздравления всем "К"кам!!!!!!! приносите в дом своим владельцам только радость, радуйте и встречайте еще долгие лета!!!!!
спасибо огромное нашему заводчику и подруге Татьяне, Мише и папе Жорику, Лене, Саше и маме Есении за нашу прекрасную девочку!!!!!!
Изображения
ПОЗДРАВЛЯЮ КИРЮШУ И ВСЕ К-ДЕТОК С ОЧЕРЕДНЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ ВАМ!!![Ответ]
ТатьянаП 15:38 15.06.2013
ну уж если начала с хороших новостей и поздравлений, то Кирюшу и ПЕрсика есть еще с чем поздравить, поважнее, чем день рождения и экзамены.
8 июня 2013 года Кирюша подарила Персу 4 сыновей и 3 дочерей!!!
В питомнике ТАНАИС прибавление!!!!
УРА!!! Девчонки, у меня тоже есть 7 маленьких ротвейлерят. Наконец то я дождалась, а то все слюньки глотала!!!
имбридинг II - III на ROTTI'S ALLYANS ROXANNE , имбридинг на Balou v. Silberblick - III - IV, V
Изображения
ТатьянаП, Сколько сразу хороших новостей! Киру с ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! И ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТИШКАМИ!!!Мамочке молочка побольше, детишкам расти здоровенькими и крепенькими)
[Ответ]
Дарси 17:58 15.06.2013
Сообщение от ТатьянаП:
ну уж если начала с хороших новостей и поздравлений, то Кирюшу и ПЕрсика есть еще с чем поздравить, поважнее, чем день рождения и экзамены.
8 июня 2013 года Кирюша подарила Персу 4 сыновей и 3 дочерей!!!
В питомнике ТАНАИС прибавление!!!!
УРА!!! Девчонки, у меня тоже есть 7 маленьких ротвейлерят. Наконец то я дождалась, а то все слюньки глотала!!!