Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение)
Анабель 09:21 02.05.2012
Ааааа забыла
Еще сгоняли в Липецк на выставку 29.04 под Лилию Попову
Немецкий шпиц миниатюрный
Кимка - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, бест группы 2 место
Немецкий шпиц малый
Наш с Анжеликой сЫночка - Нельсон - ЛЩ
Имилька - ЮСАС, ЛЮ
Катина Жемма - САС, ЛПП
От всей души поздравляю Катюшу!
Катюш, наши все напутали с Имилем, они не только с тобой в бест группы вышли, но и со мной в бест 9 -ой! ))))) Вообщем во всех бестах потусили! )))
Мой мальт Люсеид - ЮСАС, ЛПП - оооооочень сильно нас стукнули за топкнот - сказали что слишком изящный и хотим видеть на мальтах более навороченный и массивный - на что, я не выдержала и сказала что, у нас хорошего размера череп и короткий нос и в принципе скрывать навороченным топ кнотом нечего. Череп ощупали и согласились с моим мнением но в бестах пролет! Ну мы и не расстроились!
Сообщение от galina i k:
пока все отдыхают и веточка свободна покажу своих долгожданных бимаровских -жаншариков(Хани+Лёвик)
Поздравляю с появлением таких славных деток!
Сообщение от galina i k:
Девочки,а ещё мне хочется поделиться с Вами радостной новостью:моя любимая доча Юляша поступила в Калифорнийский университет в Беркли ( высшее учебное заведение США, которое входит в список самых лучших университетов мира)
Поздравляю мамочку с такой умницей-дочкой!
Сообщение от galina i k:
давно не показывала Лёвика,1апреля ему исполнилось 5 лет.мальчик в здравии и прекрасной форме.
Сообщение от Анабель:
Ирина Николаевна, да мы как на ежаш сами, Вот сфоткала его утром - Олимпа, но он сам на себя не похож на фото - не умею я черных фоткать
Девочки. фото убрала, накупаем нафоткаем тогда покажемся а то он правда как не он! )))
[Ответ]
galina i k 14:30 02.05.2012
Анабель,
Алён,спасибо за приятные отзывы о малышах и их папане.
[Ответ]
galina i k 14:34 02.05.2012
iren-46vrn,
Ирина Николаевна,спасибо!
особенно приятны слова за дочку))))
[Ответ]
galina i k 14:42 02.05.2012
Ален поздравляю с новым чёрненьким)))ждём фото
с победами на прошедшей выставке!
[Ответ]
galina i k 14:44 02.05.2012
Катюша!
поздравляю с победами!!!
А Лёнчик твой супер!!!
[Ответ]
galina i k 14:46 02.05.2012
lirf,
Анжелика,привет!
Давно не было тебя на веточке,всё дела,дела))))
[Ответ]
iren-46vrn 16:14 02.05.2012
Сообщение от galina i k:
lirf,
Анжелика,привет!
Давно не было тебя на веточке,всё дела,дела))))
Присоединяюсь к Галине!
Анжелика-покажи своих-поди и не узнаешь кой-кого...
Весна,дел по-горло-тоже заскакиваю на минутку...Не хочется домой заходить-в саду такая красота...Всё цветёт...Наконец-то дождались тепла!Соответственно и работы хватает.
Изображения
iren-46vrn,
Ой какая же у Вас красота!
А у меня во дворе все на пол ноги))) Стройка вековая!
Ну просто завидую по белому!
[Ответ]
iren-46vrn 09:59 03.05.2012
Сообщение от Анабель:
Ну просто завидую по белому!
Конечно,по белому...
Не помню,что ещё когда так цвели вишни-настолько всё в белом цвете! Жаль только,что пчёл совсем не было-рано наверное...А может и экология сказывается.
[Ответ]
Людмила Т 11:23 03.05.2012
iren-46vrn, Ирина Николаевна,а хвостатые "помощники" как: справляются с прополкой,окучиванием и переопылением цветочков (пчел-то нет)? А в Вашей тепличке впору хоть самим пожить в таком райском уголке - для нас, "детей бетона и асфальта" - просто мечта!!!!! А папоротники какие......... Сил Вам побольше - знаю ЧЕГО стоит такая красота.
[Ответ]
Шёпот Каури 16:53 03.05.2012
Всех поздравляю с прошедшими выставками и рождением маленьких шпициков!!!
А мы немножечко подросли, нам уже 2, 5 неделечки.
Прошу любить и жаловать! Девочка продана в совладение, но жить останется у меня.
Шёпот Каури Аризона:
Изображения
Сообщение от Людмила Т:
Ирина Николаевна,а хвостатые "помощники" как: справляются с прополкой,окучиванием и переопылением цветочков (пчел-то нет)
О,только на них и надеюсь...Бегают,как ветер,машут в четыре хвоста-за шмелей вполне сойдут! Надеюсь,без вишенок не останемся!
А от "окучивания" спасаем цветочки за сеткой.Получается,что цветы у меня живут в вольерах! А собачки-на свободе!
[Ответ]
Perl 17:58 03.05.2012
Сообщение от Шёпот Каури:
Прошу любить и жаловать! Девочка продана в совладение, но жить останется у меня.
Шёпот Каури Аризона:
Шёпот Каури, Света, никаким сиянием золота не затмить такую красоту!!!!!! Так что снимай перстенек и давай красоту и в анфас!!!!! (Может,там носик будет?). Нереальный ребенок. А окрас какой.....мЯчта!
[Ответ]
Шёпот Каури 21:08 03.05.2012
Людмила Т, ))))))))))) Люда!
А вот и в анфас
Изображения