Сообщение от strangefruit:
Я читала диету, по которой Натали Портман и Мила Кунис готовились к съемкам в "Черном лебеде". Жесткач, конечно.
Но девочкам после ужина (!!) разрешали выпивать 50 гр горячего (почему-то именно горячего) шоколада.
В качестве бонуса -- тренировки по 4-5 часов 7 раз в неделю.
не хреново...в принципе, даже без тренировок не разжиреешь..и даже скинуть можно
[Ответ]
strangefruit 22:17 31.05.2011
Сообщение от Borisovna:
вот это да!
Сообщение от HappyNew:
не хреново...
Тренировки у станка скорее всего...
Сюжет фильма требовал, чтобы они в свои немолодые уже годы были максимально похожи на профессиональных балерин.
[Ответ]
Я никого не обижу, не задену ничьи чувства, если скажу, что она -- толстая??
Она даже в "Железном человеке" не особо...
меня ты не обидешь. я не стремлюсь быть очень худой. это не есть хорошо. А она очень женственна.
[Ответ]
Ispanka 22:27 31.05.2011
Iraine87, 1 вареное яйцо =70 калорий. 2 яйца- 140.
Котлета- точно была из свиньи? точно весила 80 грамм?
семечки какие? точно ты их съела 100 грам а не меньше?
Какао какой? сама варила или покупной из пакетика развела? сахар в нем был или?
[Ответ]
rasat 22:29 31.05.2011
Ispanka, извини конечно, но если этот список у тебя недалеко или в памяти-огласи его (про низкокалорийные продукты).
[Ответ]
Borisovna 22:32 31.05.2011
у меня пузо как у Линдси. почему Олимпик? Узбечка, или 505 кафе, перед объеданием шашлыками((
[Ответ]
Borisovna 22:33 31.05.2011
Сообщение от Iraine87:
вообще мой идеал - это Скарлетт Йохансон в "еще одна из рода Болейн"
да, она очень женственна, хоть и не худышка
[Ответ]
egor r 22:33 31.05.2011
пипэц, девушки. вы тут флудите на порядок больше чем весь дискоклуб вместе взятый))) вот это я понимаю проблемы, не то что у них )))
[Ответ]
HappyNew 22:35 31.05.2011
Сообщение от egor r:
проблемы
это одна проблема. Вселенского, практически, масштаба.
[Ответ]
Iraine87 22:35 31.05.2011
Сообщение от Ispanka: Iraine87, 1 вареное яйцо =70 калорий. 2 яйца- 140.
Котлета- точно была из свиньи? точно весила 80 грамм?
семечки какие? точно ты их съела 100 грам а не меньше?
Какао какой? сама варила или покупной из пакетика развела? сахар в нем был или?
ну мама сказала что 80 гр в ней))
в пакете семечек 240 грамм, я чуть меньше половины сгрызла как раз. Какао порошок покупной - 30 рублей который стоит. Но ложку сахара я добавила и с молоком.
[Ответ]
Ispanka, осталось только рассчитаться с долгами и мат. обязательствами и купить кухонные весы! )))
[Ответ]
egor r 23:23 31.05.2011
Сообщение от HappyNew:
это одна проблема. Вселенского, практически, масштаба.
зная некоторых представительниц женского пола, охотно верю. Я плять все пытаюсь найти достойное этому объяснение, именно в контексте "дорога мужчины (женщины) к привлекательности". Мужчинам то зачастую совсем пох до своего веса и веса подруги. ( в разумных пределах конечно)
[Ответ]
Iraine87 23:24 31.05.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Жертва полугодовой депрессии. Собственно демотиватор. Самое свежее. В купальнике фото нет - сезон еще не открыла.
блин, я думала ты просто так тут ноешь. как я, наверное, около 60 кг? Да? ХУДЕТЬ!
[Ответ]
ГлаМурка 23:25 31.05.2011
Iraine87, и шприцом Жане выкачивать жир со щек!
Егор, а каково, преодолевая вполне физиологическую нестоячку и рвотный рефлекс, пытаться удовлетворить жирную даму? Которую когда-то любил.
[Ответ]
Спасибо большое, а то остальные калькуляторы весьма куцые. А мороженого нету! А я обязательно завтра съем когда с дитем гулять буду....Сколько мороженое весит?
[Ответ]
ГлаМурка 23:42 31.05.2011
Сообщение от rasat:
Сколько мороженое весит?
Как говорят на Украине - та утож...
Иногда масса продукта на упаковках неправильна.
[Ответ]