Большой Воронежский Форум
Страница 153 из 334
« Первая < 53103143147148149150151152153 154155156157158159163203253 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всём) дубль 2
Ekaterina-vrn 12:05 07.11.2009
не все в воронеже плохо! ттт
нам просто повезло.ктож знал когда начинал строиться дом,что вот такое правление у нас опупенное будет.
любая проблема у нас решается полдня - 3 дня )
мы счастливы...и по деньгам на содержание и обслуживание не наглеют!

а то,что вы рассказываете - фильм ужасов.

у бабушки в доме вроде есть отопление, но у половины похоже или батареи забиты или еще что, они холодные, хотя по стояку в других квартирах встречаются горячие)
Lent_I 12:15 07.11.2009

Сообщение от ASB:
Lent_I, мож кого нанять за пузырь, чтоб отметелили такого хозяйственника

эх-х-х, я б его сама отметелила и без пузыря. Но это маньяк чистой воды, к тому ж подъезд заселен работниками одного предприятия, все чуть ли не с детства знают друг-друга. Никому серьезно конфликтовать не охота особо...Кароч, продолжаю мечтать о квартире в хорошем кирпиче или о частном доме, где не слышно как все соседи по очереди писают в ночи...))))
ASB 12:39 07.11.2009
Lent_I, частный дом хорош, тока, если ты богат, построил новый и у тебя много земли вокруг, иначе просто жесть! соседи по меже-это кошмар!
ASB 12:40 07.11.2009
Ekaterina-vrn, Катя, вы давно в этом доме живете? Погоди радоваться, все еще может поменяться миллион раз.
S_D_V 14:03 07.11.2009

Сообщение от Lent_I:
эх-х-х, я б его сама отметелила и без пузыря. Но это маньяк чистой воды, к тому ж подъезд заселен работниками одного предприятия, все чуть ли не с детства знают друг-друга. Никому серьезно конфликтовать не охота особо...Кароч, продолжаю мечтать о квартире в хорошем кирпиче или о частном доме, где не слышно как все соседи по очереди писают в ночи...))))

думаете в кирпичном доме не слышно?
у нас слышно как за стеной разговаривают (имею ввиду обычный разговор без криков)
Vica 14:53 07.11.2009
Не знаю, но для меня шум дрели лучше криков старой бабушки через стенку, которую истязает ее дочь сумасшедшая!!!! Дрель мы уже прошли, было частенко сверху, а теперь там сосед пьет и слышна только ругань!!! Сбоку крики о помощи,стоны!! Милиция приезжает через раз, а приедит крики уже не слышны и она дверь не открывает!!!
Sолнечная 14:55 07.11.2009
Lent_I, у нас сейчас соседние дома по этой программе ремонтируют, устанавливают котлы, меняют полностью водопровод, поменяли подъездные двери. Крыши перекрыли металлопрофилем и сам дом покрасили. Такое ощущение, что новый дом построили.
gam-ma 16:16 07.11.2009

Сообщение от Lent_I:
А у нас тут на днях подписи собирали у всего дома на заявлние на кап. ремонт дома по федеральной программе. Сказали, что выделяемый мильон будет потрачен на замен труб, в том числе отопления в доме. После описаных тут кошмаров, думаетцо мне, что этот ремонт зимой вполне возможен, мама-караул...

У нас по этой программе трубы отопления меняют, наш стояк ттт поменяли. Хорошо с него начали, а вот в последнем подъезде дай бог чтобы к НГ уложились. Тот еще дурдом был. Неделю по всей квартире туда-сюда ходили: то рабочие в сапогах, то соседи любопытные. Хорошо у них перерыв длинный, хоть детям поспать в тишине
Mary Les 17:44 07.11.2009
http://fishki.net/comment.php?id=60234 забавные детишки
Глафира_Грушина 19:11 07.11.2009
Mary Les, капустка вкусная???(заведи аську,будь человеком?)))
Mary Les 19:16 07.11.2009
Глафира_Грушина, спрашиваешь, очень вкусная, но быстро кончается
Глафира_Грушина 19:18 07.11.2009
Mary Les, чо уже??так у мну еще полведра есть)))
Mary Les 19:58 07.11.2009
Глафира_Грушина, а где посудину такую брала, в какой капуста?
Глафира_Грушина 19:59 07.11.2009
Mary Les, дык..купила както давно по случаю))
Sолнечная 21:47 07.11.2009
Чет щас зашла втему про новый год все в кафе-мафе собираются. Мы в прошлом году тоже в кафе ходили, а в этом похоже облом, дома наверное будем. Маленького не с кем оставить. А вообще кто-где планируете новый год отмечать?
Мурлыся 22:00 07.11.2009
Sолнечная, да..........вопрос.........х.з.у меня и "на выход" то нету ничего-ни туфлей,ни платья(((((((( да и дочу не с кем оставить.......... видимо дома-как обычно
Глафира_Грушина 22:09 07.11.2009

Сообщение от Мурлыся:
видимо дома-как обычно

не знаю..по мне,так НГ праздник домашний.Мы его последние лет 7 всей насшей небольшой семьей встречаем.и особо не рвемся никуда..вот 1 числа на папохмелпати завалится в гости или к себе позвать кого...то да..Мы ж всю ночь желания загадываем..ну пока дочь не вырубается,рассказываем друг другу,что и как в этом году было плохо/хорошо,прощаем,радуемся..вопщем..нах кафе.В итоге НГ в банальную свадьбу с тамадой превращается...и куча пианых рыл( фу.
Sолнечная 22:09 07.11.2009
Мурлыся, а у меня наоборот 2 платья лежат пылятся и туфли один раз только одела. Дома скучно отсмечать, если только что-то прикольное придумать, но это опять предпологает выход из дома, так что послушаю пока куда кто собирается.
Натуся Титова 22:12 07.11.2009
Глафира_Грушина, полностью согласна! НГ - домашний праздник. А вот 1 числа - можно и потусить ))))
Мурлыся 22:12 07.11.2009
Глафира_Грушина,

Сообщение от :
Мы ж всю ночь желания загадываем..ну пока дочь не вырубается,рассказываем друг другу,что и как в этом году было плохо/хорошо,прощаем,радуемся..

ну,не получается у нас так.не общаемся мы ,и планов не строим никаких,вот сейчас каждый "общается" со своим компом,как дочу уложила-и парой фраз не перекинулись.........
Мурлыся 22:14 07.11.2009
Sолнечная,

Сообщение от :
а у меня наоборот 2 платья лежат пылятся и туфли один раз только одела

давай мне напрокат
)))) вопчем думала в этот год хоть к мужу на "корпоративчик" напроситься...пока не уверена-стОит ли........
ifiber 22:31 07.11.2009

Сообщение от Мурлыся:
думала в этот год хоть к мужу на "корпоративчик" напроситься...пока не уверена-стОит ли........

если нужен совет, то не стоит! Дай ему тож оторваться
Zcapelka 22:34 07.11.2009

Сообщение от Глафира_Грушина:
не знаю..по мне,так НГ праздник домашний.Мы его последние лет 7 всей насшей небольшой семьей встречаем.и особо не рвемся никуда..вот 1 числа на папохмелпати завалится в гости или к себе позвать кого...то да..Мы ж всю ночь желания загадываем..ну пока дочь не вырубается,рассказываем друг другу,что и как в этом году было плохо/хорошо,прощаем,радуемся..вопщем..нах кафе.В итоге НГ в банальную свадьбу с тамадой превращается...и куча пианых рыл( фу.

ППКС! Отмечаем дома всегда, в прошлом году спецом состряпала костюмы ДедМороза и Снегурочки, типа сказка для дочки, с подарками - все как положено. А первого числа у моей мамы ДР, мы планово собираемся у них всей самьей и продолжаем))) потом ДР любимой подруги, потом Рождество, потом мой ДР, потом Старый НГ... Короче, очнувшись в середине января, понимаю, что перепраздновала и ничего больше ваще не хочу))) кафе-мафе просто некуда впихнуть в такой плотный график)))
Sолнечная 22:35 07.11.2009
Мурлыся, да без проблем((( О, а у мужа разрешают на корпоратив с женой прийти. У меня на работе запрещено было с женами -мужьями приходить.
das 22:38 07.11.2009
Zcapelka, кароче на пол месяца ты для нас потеряна
Sолнечная 22:38 07.11.2009
Ну а я вот не очень люблю дома отмечать, мне надо чтобы было весело, чтобы танцы. Ну если уж и дома, то с друзьями. А какие друзья,когда ребенок маленький. музыку и ту погромче не включишь.
Мурлыся 23:25 07.11.2009
Sолнечная, танцы-да,это тема......У мужа можно придти наверное (он и так отрывался -за 7 лет что мы вместе я ни на один корпоратив не ходила) ,но платить за меня надо по полной программе
BECHA_ 23:28 07.11.2009
Sолнечная, я так же)) видимо кто к чему привык) Мы с детсва на нг или куда-то ходили с родителями (с самого раннего возраста), или к нам приходили..короче для меня нг в узком семейном кругу-испытание то еще..
Хочется в этом году на базу, но уже или все заказано или цена такая, что проще недели через 2 в теплые страны податься. В кафе с ребенкаом не вариант, естественно.
Глафира_Грушина 23:28 07.11.2009

Сообщение от Мурлыся:
(он и так отрывался -за 7 лет что мы вместе я ни на один корпоратив не ходила) ,но платить за меня надо по полной программе

мой тебе совет..нех там делать на корпоративе..ну нех..чес слово.не ходила 7 лет.и щас не надо.тем более,что не лучшее времена переживаете.Там все это может обостритсяо и собсно...вот.
Мурлыся 23:30 07.11.2009
Глафира_Грушина, да? я че то прям в раздумьях,и так поход под вопросом был(((((((
насчет выпивки я его не "пасу",насчет баб-тем более.....
Страница 153 из 334
« Первая < 53103143147148149150151152153 154155156157158159163203253 > Последняя »
Вверх