Сообщение от High_Voltage:
А где, если не секрет, измеряли?
И что, если измерить не спидтестом, а, скажем, 2ip.ru?
Напротив 52 АТС, 2ип ру не заморачивался, это через броузер , так что будут другие показания.
[Ответ]
High_Voltage 11:12 04.03.2019
Максимум, что мне удалось увидеть у Мегафона в LTE - сегодня в районе Луча.
Вот тебе и широкая полоса в 2600, и агрегация (если чё телефон поддерживает).
Картинка не вставляется почему-то: пинг 80 мс, приём 28,7 Мбит/с, отдача 11,1 Мбит/с.
[Ответ]
High_Voltage 11:00 05.03.2019
Сегодня ехал по городу и мерил speedtest'ом - на центральных улицах действительно LTE работает неплохо. Правда не везде. Удавалось разогнаться до 95 Мбит/сек. Но в некоторых местах данные вообще не шли. Видимо настраивают, постепенно запускают БС в 2600 и агрегацию.
Хорошо бы по всему городу, а не только на центральных магистралях.
[Ответ]
Рано или поздно будет хорошее покрытие в области.. Мы не астрахань, все же.. ;-)
[Ответ]
Dark_Side 11:04 08.03.2019
Привет всем! Периодически пропадает соединение с интернетом на телефоне. Значек 3G светится, соединение активно, перестает куда то заходить, пишет отсутствует соединение с интернетом, может само переподключится а может и просто зависнуть в этом положении, и тогда вручную приходится. И в режиме авто(lte/3g/2g) и только 3g - итог один и тот же. Настройки правильные. СП мегафона отвечает что все в норме. Заскринил из нетмонитора в один из таких моментов. Может кто сталкивался??
Сталкивался с подобным в теле2... Потом всё само прошло..
[Ответ]
vedser 19:32 11.03.2019
Новые тарифы от мегафона. Безлимитный интернет нашел на конструкторе за 330р. Все дорожает
[Ответ]
fromlyski2013 00:48 12.03.2019
МегаФон информирует, что 11.03.2019 тарифы «Переходи на НОЛЬ», «Включайся! Смотри», «Включайся! Смотри+», «Включайся! Премиум» будут переименованы в «Переходи на НОЛЬ 03.19», «Включайся! Смотри 03.19», «Включайся! Смотри+ 03.19», «Включайся! Премиум 03.19».
значит новые версии будут.
на конструкторе за 330р? Это только если с новой сим-карты потратить средства.
А на старой есть варианты перейти на ТП "больше открытий".
P.S.
Опять:-
"Скрыть
Звонки на местные городские номера, когда вы находитесь в Домашнем регионе, оплачиваются отдельно. Стоимость указана в разделе «Звонки и сообщения, которые оплачиваются дополнительно»."
а кто нибудь до сих пор пользуется данным оператором как основным ? как не позвоню на мегафно так прозвон идет не с первого раза, то занятость, то отбой, то долгая тишина - потом КПВ.
и качество разговора - просто жуть.
[Ответ]
smag 17:14 26.03.2019
Я сижу на меге и вся семья... К качеству связи особых претензий нет но вот ценовая политика их оставляет желать лучшего. Переключился на тариф "Включайся! Слушай". 175 р. в месяц - 500 минут на моб. и 20 Гиг ин-нета. СМС-ки, правда, платные все. Ну да ладно, можно и мессенджеры поюзать. Но несколько месяцев назад вдруг выяснилось, что мы все тепер на тарифе "Включайся. Слушай 11.18" и абонентка теперь 255 руб. При этом ни звонков ни смс не было. Ладно, думаю. У других опсосов примерно столько же стоить будет. Теперь подобный тариф будет стоить 300 руб., ага. Если опять молчком переведут - уйду нахрен в МТС или Теле2 и семью уведу. (один хрен все симки на меня)
[Ответ]
Offut 17:15 26.03.2019
Сообщение от Pashok:
а кто нибудь до сих пор пользуется данным оператором как основным ? как не позвоню на мегафно так прозвон идет не с первого раза, то занятость, то отбой, то долгая тишина - потом КПВ.
и качество разговора - просто жуть.
Я пользуюсь чисто в группе,хорошая связь,никаких косяков не заметил а интернет у них норм за 140р(безлимит+раздача wi-fi) в месяц просто шикарно
[Ответ]
fromlyski2013 17:36 26.03.2019
Посекундный за 3р? у других за 1,9р.
ну вот это вариант с безлимитным интернетом Тёплый приём Акция
и все! только 1 вариант норм.
практически не пользуюсь мф. только 1 тарифный план переходи на 0 - раз в 3 месяца прозваниваю за 1,4руб. на паре сим-карт. Звонить то некуда.
[Ответ]
Kunileps 18:28 26.03.2019
Pashok, с прозвоном на еле2 беда страшнее. полдня может не соединять. наверное это новый флешмоб от операторов.
Мне приходится им пользоваться, номер городской, смысла не вижу оставлять только федералку. А переводить всё на новый номер это геморой.
[Ответ]
Икс 21:06 26.03.2019
А связь нигде особо друг от друга не отличается. На смартфоне 1 сим МТС, вторая Мега. Ещё тлф обычный теле2 и на планшете билайн)))) Все косячат по чуть.
[Ответ]
NikIv 17:29 31.03.2019
Завидуйте , я в Воронеже большей скорости пока не видел.
Айфон 7 , напротив 52 АТС.
Изображения