Сообщение от sageRivers:
Оценка истории будет зависеть от того, кто будет у власти
Редкий пост фашиста, с которым не могу не согласиться)
[Ответ]
Spectator 23:22 17.06.2022
Сообщение от limonel:
Да ну нафиг.....
--------------------
я вот не пойму сегодня на Международном Экономическом Форум В.В.П. сказал, что, если мы не возмемся за ум то через лет 5 будем производить только нефть, газ, сёдла, кругляк и продавать, а всё остальной покупать....
Неужели нельзя было об этом подумать хотя бы лет 15 назад .......
С условием того что В.В.П. это тебе пытается объяснить, ты сам и ответь. Можешь по пунктам.
Кто по твоему должен подумать.
И о чём.
Желательно с примерами. В США две крупнейшие компании, известные на весь мир основали люди, не получившие даже высшего образования. Не говоря уже о том чтобы быть министрами информатики. О чём именно они должны были подумать? Очень интересно твоё конкретное и детальное мнение.
[Ответ]
Spectator 23:54 17.06.2022
Сообщение от vinhester:
Комплекты готовятся на заводах европейского олигархата в Китае, туда сейчас гонят дешевую нефть и метал прцреоты.
Наш олигархат что-то готовит - Сэнди ругается. Европейский олигархат готовит - Винхестер сокрушается.
Где жить хорошо подробно рассказать - ни один не в состоянии. Отвратительно.
[Ответ]
Spectator 23:58 17.06.2022
Сообщение от limonel:
Может о том, что специалистов для своей компании нужно воспитывать лелеять и поощрять, а не использовать набегайл за 15 копеек как пушечное мясо.
так, не ?
Так, да не так. Ты про В.В.П. начал говорить. А теперь оказывается думать надо владельцам и руководству компаний.
Так всё же кому думать надо, в итоге? Определишься?
[Ответ]
Гудвин 00:20 18.06.2022
Сообщение от SFX:
Редкий пост фашиста, с которым не могу не согласиться)
Сообщение от limonel:
Ну и дураки. Заплатили за фигню в 30 раз дороже, которая никому не нужна.
В деревнях то люди поумнее будут в плане экономического ведения дел....
Деревня, так ведь на тридцать первом кадре эта бандура уже окупится и начнет приносить прибыль.
Причем в две недели раз даже если его менять - всё равно выгодно.
[Ответ]
Spectator 11:21 19.06.2022
Сообщение от limonel:
Вот я про то выше и говорил.
И что Толку для страны в целом?
Деньги вложили в пыль - заработали с пыли производя пыль....
Рассказывай, сколько пыли лично ты за прошедшую неделю купил? Или они друг-другу продают эту пыль и хорошим людям ничем не вредят? Ничего, в общем, пока не понятно. Рассказывай всё по полочкам, не торопясь.
Сообщение от limonel:
p.s. дада - 31 кадр.
25-й. Чучундрий.
Сообщение от limonel:
Бизнесмены они такие бизнесмены - мошенники, кидалы, обманщики, сволочи.
по честному то давно уже как не получится.
В период с 1917 по 1991 люди вложили ЖИЗНИ в обещания строительства светлого будущего. По факту даже с квартирами не справились, не говоря уже про еду. Худо бедно только с телевидением получалось, да и то первый же мексиканский сериал перевернул с ног на голову, и поставил раком. Несмотря на то что мультики благодарным зрителям иногда показывали одни и те же дважды в неделю! А иногда и трижды - по обоим каналам.
[Ответ]
Iozhin 12:03 19.06.2022
Сообщение от Spectator:
По факту даже с квартирами не справились, не говоря уже про еду.
А гдеж ты жил и живешь?
С хохлами от голодомора страдал?
[Ответ]
Spectator 12:11 19.06.2022
Сообщение от Iozhin:
А гдеж ты жил и живешь?
С хохлами от голодомора страдал?
Шнур - молодец, разводит наивных и доверчивых тупых дурней. Винчестер - пример такого дурня.
Сообщение от :
Напомним, что на прошедшей 17 декабря пресс-конференции Владимира Путина Сергей Шнуров задал главе государства несколько вопросов. В частности, он спросил, почему российские хакеры не помогли Трампу на выборах и может ли он рассчитывать на какую-либо должность в России. Помимо этого, музыкант поинтересовался, как обычный россиянин может говорить о жизни в стране, не употребляя ненормативную лексику.
Сообщение от :
«Слава как мудaка у меня не померкла, баламучу до кучи говна водоем. Алкоголик, тупой и пустой, как ведерко, я по-прежнему шатко стою на своем», — написал он.
Сообщение от vitus:
Какие сведения были у Путин граждане узнают через несколько десятков лет.
Если Украина нападает на Россию - ВСУ протянут ну полгода максимум.
Военные и экономически потенциалы несопоставимы. Поддержи от Европы - агрессору не будет, кстати врыв настоящего а не показного патриотизма был бы небывалый, фашисты напали на Россию! Из каждого утюга слушалась бы "Вставай страна огромная"
Л- логика.
Украине нападение на Россию было невыгодно.
Поэтому в секретные документы я лично ни разу не верю.
[Ответ]
SFX 09:46 20.06.2022
Сообщение от Sandy:
Сама бы она и не напала. А будучи марионеткой - легко. Надо же европиндосам прощупать способности России и свое оружьице испытать.
Кстати.... Нападение Украины на Крым с целью его возврата - как бы ты трактовал ? Как нападение на Россию? Поднялся бы твой патриотизм?
Сообщение от :
Сообщение от Sandy:
Поддержи от Европы - агрессору не будет,
Сообщение от SFX:
Ага))) Боевых пuдарасов испытывают).
А гей-евронеофашист - это вообще нечто за пределами воображения. Самая смертоносная угроза для русской соборности, института крепкого российского союза между М и Ж, для благосостояния и урожая, в конце концов
[Ответ]
Sandy 10:11 20.06.2022
Сообщение от SFX:
Что? Запад поддержал бы руками и рогами.
Не поддержал бы.
Одно дело Лэнд лиз который открывают жертве нападения агрессивного Фюрера.
Другое дело поддержка фашистского режима ведущего агрессивную войну.
1941 год вспоминаем.
Сообщение от SFX:
Сама бы она и не напала. А будучи марионеткой - легко.
Хуета.
Сообщение от SFX:
что б ты написал в этом случае на своей аватарке?
Не букву Z это точно, в моих глазах война против агрессора и оккупанта - оправдана, я такую войну могу понять и поддержать.
Сейчас агрессором и оккупантом является Россия.
[Ответ]
Аналитянин 10:13 20.06.2022
Сообщение от Sandy:
Украине нападение на Россию было невыгодно
а нападение Грузии на Россию в 08 было выгодно? Америкосы посчитали, что им будет выгодно, и сделали предложение президенту от которого он не смог отказаться. То же самое было бы и с президентом Украины.
[Ответ]
Spectator 20:13 20.06.2022
Сообщение от Sandy:
Л- логика.
Поэтому в секретные документы я лично ни разу не верю.
Украине надо было объяснить причины своих бед, несчастий и невзгод. И выклянчить таки помощь и поддержку у Европы.
Тут даже логика не нужна, это понятно любому ребенку, но нормальному.
[Ответ]
Sandy 21:21 20.06.2022
Сообщение от Аналитянин:
Историю пишут победители
Кто напал тот агрессор.
Независимо от того кто победил.
Например в 1940 году СССР напал на Финляндию за что совершенно справедливо был объявлен агрессором.