Большой Воронежский Форум
Страница 153 из 234
« Первая < 53103143147148149150151152153 154155156157158159163203 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия мы CCCP vol.5
vinhester 12:30 28.02.2014

Сообщение от Материалист:
Какой из этого вывод?

Вот он вроде http://www.ippnou.ru/print/004716/ [Ответ]
easy 12:38 28.02.2014

Сообщение от vinhester:
Вот он вроде

vinhester, по Вашей же ссылке есть чУдные строки:

Сообщение от :
только чтобы ввести в оборот 1000 га в Центральной России, придется вложить не менее $1 млн (сельхозтехника, семенной фонд, средства защиты растений, ГСМ — далеко не полный список трат)

Пусть вкладывают. [Ответ]
vinhester 12:47 28.02.2014

Сообщение от easy:
Пусть вкладывают.

Вложат не переживайте , как в земли американских индейцев. [Ответ]
Материалист 13:56 28.02.2014
Archy,

Сообщение от :
как ты думаешь если бы они были рентабельны их бы убрали?

А ты думаешь что существует рентабельность в государственно-монопольной форме собственности?

А что ты скажешь когда путинские крепкие хозяйственники реформаторы- прорывщики из-за нерентабельности позакрывают школы и больницы? [Ответ]
Материалист 14:07 28.02.2014
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
Ох, и тупой..... А ты сам как бы хотел - чтобы твоего ребёнка в ЦРБ принимали или в упакованном по последнему слову техники Перинатальном?! Или ты, как и Красный, крестьян за быдло держишь - нехай из своей резервации нос не высовывают?!

От перенотального центра до деревни Калищатовка, Кантемировского района 350 верст
"Скорая помощь", которой в Калищатовке нету, чисто теоретически везла бы роженицу 5-6 часов.

Не доходит до твоей освобожденной от коммунизма башки?

Сообщение от :
Хотел было порекомендовать сменить ник на Троцкий, да не хочу бросать тень на уважаемого форумца, его давно пользующего.

Не хочешь, не хоти. Вместо хотелок сообщи нам насколько за последних 20 лет увеличилась обеспеченность сельских жителей
детскими садами
школами
медицинскими учреждениями
дорогами
транспортом - электричками, автобусами, смолетами
торговой сетью

Или ты у нас специалист исключительно по пусканию пузырей на товарищей большевиков?

Сообщение от :
Перинаталка, в первую очередь, для селян и строилась. Это называется "урбанизация", штоптызнал.

Читай сагу о деревне Калищатовка, Кантимировского р-на.

Это селяне для перенатального центра, а он для них. Ты кстати не в ЦРБ ли работаешь, не поперли тебя пока? А то приезжай в Воронеж, за недорого сдам тебе угол. Будешь работать на современном путинском томографе. Там еще знаешь сколько их в ящиках еще стоит, а откаты уже потратили. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:47 28.02.2014
Наличие школы фактически уничтожает деревню: ни один человек, сдавший ЕГЭ на достаточное для поступления в ВУЗ количество баллов, не вернётся в родное с.Благодать коровам на ферме хвосты крутить. С высшим-то образованием менеджером в офис завсегда возьмут. [Ответ]
Spectator 14:51 28.02.2014

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Наличие школы фактически уничтожает деревню: ни один человек, сдавший ЕГЭ на достаточное для поступления в ВУЗ количество баллов, не вернётся в родное с.Благодать коровам на ферме хвосты крутить. С высшим-то образованием менеджером в офис завсегда возьмут.

что таки все деревни уедут менеджерами работать???
офисы не лопнут? [Ответ]
Чёрный Дембель 14:51 28.02.2014

Эх, вы, гавнюки неблагодарные, либерасты-жопо-пиндо-лизы.

Эка поциэнту башню рвёт!!!
Тут, и впрямь, к психиатру пора. Ну, или, на крайняк, перебирайся с БВФ на Тупичок Гоблина - там, как раз, кубло подобных совкодрочеров, там ты будешь принят и обласкан.

почему в деревнях перестали показывать кино?

Потому, что чуть менее, чем у всех, есть либо DVD, либо Триколор, либо то и другое до кучи, плюс Интернет, так что, кинопередвижка за амбаром под комариный аккомпанемент канула в лету.

Тот самый прогресс, о котором ты любишь поорать, когда речь заходит о дефиците всего при совке.

какой детский фильм был снят у нас в стране в 2013м году

Ищи сам - их дохера снимают, и если ты их не видишь, то не значит, что их нет, в том числе и детских.

И это только за 2013. Ищи здесь сам - там и детские есть.

Это что?

Это твоя психическая инверсия. [Ответ]
Archy 14:53 28.02.2014

А что ты скажешь когда путинские крепкие хозяйственники реформаторы- прорывщики из-за нерентабельности позакрывают школы и больницы?

скажу что это нормально
любому, с не
залитыми комми ядом глазами понятно что не нужны школы на 5 учеников и разрушающиеся больницы для 5 старух

Читай сагу о деревне Калищатовка, Кантимировского р-на.

ну ваще то црб есть и в Кантемировке. Ты сейчас играешь не на своем поле. Никто нигде в мире не держит узких спецов "на местах" + понятие - пути эвакуции/направления никто не отменял. [Ответ]
Archy 14:54 28.02.2014

ы кстати не в ЦРБ ли работаешь, не поперли тебя пока? А то приезжай в Воронеж, за недорого сдам тебе угол.

так ты олигарх с лишней площадью? [Ответ]
Sandy 14:55 28.02.2014

Сообщение от Spectator:
таки все деревни уедут менеджерами работать?

поздняк метаццо... УЖЕ уехали.. [Ответ]
grigor 15:01 28.02.2014

Наличие школы фактически уничтожает деревню: ни один человек, сдавший ЕГЭ на достаточное для поступления в ВУЗ количество баллов, не вернётся в родное с.Благодать коровам на ферме хвосты крутить. С высшим-то образованием менеджером в офис завсегда возьмут.

Все верно - школа , а также больница , сельский клуб, дорога и автобус до райцентра планомерно уничтожают деревню. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:08 28.02.2014

От перенотального центра до деревни Калищатовка, Кантемировского района 350 верст
"Скорая помощь", которой в Калищатовке нету, чисто теоретически везла бы роженицу 5-6 часов.

Ну, ты и долбак!!!! Беременность, вообще-то, 9 месяцев длится, всё это время беременная находится под наблюдением акушера-гинеколога и других специалистов, роды, как правило, плановые, да если даже и патология какая-то, её тыщу раз направят в город - и на сохранение, если надо, и для родов. Роды - это не скоропомощное состояние в 21 веке, пойми, упоротый.

Не, ну, если ТруЪ-коммунисту вера не позволяет детей/внуков планировать рожать в Перинаталке, можешь заранее подготовить баню/хлев/овин, увитый красным кумачом, и бабку-повитуху, чтобы дань народной традиции отдать.

Вместо хотелок сообщи нам насколько за последних 20 лет увеличилась обеспеченность сельских жителей
детскими садами
школами
медицинскими учреждениями
дорогами
транспортом - электричками, автобусами, смолетами
торговой сетью

Специально создавать тему, чтобы вести дурацкий спор с человеком, больным терминальным коммунизмом головного мозга, я не собираюсь, а что до детсадов - кури обзор по стране за 2013 - там их около 800 штук. И городских, и сельских, и ты, говнюк-политурк, прекрасно, говноедина, это знаешь, ибо я тебе пару недель назад все их выкладывал отдельным постом, но ты же ПРИНЦИПИАЛЬНО живёшь в говне и видишь только говно вокруг. Видно, какой человек, таким он и видит окружающий мир.

Это селяне для перенатального центра, а он для них. Ты кстати не в ЦРБ ли работаешь, не поперли тебя пока? А то приезжай в Воронеж, за недорого сдам тебе угол. Будешь работать на современном путинском томографе. Там еще знаешь сколько их в ящиках еще стоит, а откаты уже потратили.

Идиот. Клинический. [Ответ]
easy 15:17 28.02.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Беременность, вообще-то, 9 месяцев длится, всё это время беременная находится под наблюдением акушера-гинекологя и других специалистов, роды. как правило, плановые, да если даже и патология какая-то, её тыщу раз направят в город и на сохранение. если надо, и для родов. Роды - это не скоропомощное состояние в 21 веке, пойми, упоротый.

Нет, ну есть, конечно, идиотки, которые не становятся на учет по беременности, которые рожают в воду дома, а то и те, которые новорожденного в огороде прикапывают. Но не на них же, злобных себе буратин, должно ориентироваться здравоохранение. Так что Материалист в этом плане глубоко неправ. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:20 28.02.2014
Слово "сарказм" не знакомо местной публике? [Ответ]
easy 15:22 28.02.2014

Слово "сарказм" не знакомо местной публике?

Xtnshtcgjkjdbyjq, подозреваю, что знакомо, но надо же поприкидываться, что нет. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:25 28.02.2014
Кстати, насчет сельской школы: есть тут выпускники подобных учреждений? Хотелось бы узнать процент людей, получивших среднее полное образование и оставшихся в родном селе, коровам хвосты крутить. [Ответ]
Archy 15:29 28.02.2014

оставшихся в родном селе, коровам хвосты крутить.

да уж.. снобизма выше крыши...

ткни мне пальцем в сарказм комунизднутых плиз [Ответ]
grigor 15:30 28.02.2014

можешь заранее подготовить баню/хлев/овин, увитый красным кумачом, и бабку-повитуху, чтобы дань народной традиции отдать.

А почему весь комплекс медицинских услуг ты сводишь только к родам в красивом перинатальном центре? А педиатрия, прививки после рождения ребенка, а элементарная первая медпомощь при травме или обострении болезни у сельского жителя тоже в перинаталке ? [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:33 28.02.2014
Archy, я про своё сообщение о сельской школе. При его опубликовании мне казалось, что сарказм там сочиться из всех щелей.

Сообщение от Archy:
да уж.. снобизма выше крыши...

Ды опять же, исключительно ради привлечения внимания к сообщению было написано. Просто интересно, насколько современная молодежь обладает чувством привязанности к малой родине. [Ответ]
easy 15:35 28.02.2014

Видно, какой человек, таким он и видит окружающий мир.

Сплошь хейтеры-Спектейторы. [Ответ]
Spectator 15:36 28.02.2014

видишь ли, в чем дело... не в той стране ты шутишь... [Ответ]
Archy 15:36 28.02.2014

Сообщение от grigor:
педиатрия, прививки после рождения

в ЦРБ

Сообщение от grigor:
а элементарная первая медпомощь при травме

в глухой Гартмашевке Кантемировского уезду есть ФАП для этого
а если серьезно говорить то да, пока есть проблема с транспортировкой к специалистам. С быстрой транспортировкой. [Ответ]
Archy 15:38 28.02.2014

Сообщение от Spectator:
не в той стране

а ты знаешь другие страны? [Ответ]
Spectator 15:39 28.02.2014

Сообщение от Archy:
а если серьезно говорить , пока есть проблема с транспортировкой к специалистам. С быстрой транспортировкой.

да с этим как раз проблем нет, самолеты из Москвы в Европу летают исправно вполне. [Ответ]
Spectator 15:42 28.02.2014

Сообщение от Archy:
а ты знаешь другие страны?

Штирлиц удивленно посмотрел в зeркало... зeркало удивленно посмотрело на Штирлица... [Ответ]
vinhester 15:45 28.02.2014

Просто интересно, насколько современная молодежь обладает чувством привязанности к малой родине.

Когда одни из первых исследователей Северной Америки спросили у местных индейцев дорогу к поселению, те указали им направление, сказав: «канада», что в переводе значит просто «деревня». Чуть позже словом Канада исследователи стали называть область, включающую ещё несколько деревень вокруг, затем ещё больший регион и все берега реки Святого Лаврентия. А в 1867 Канадой назвали всю страну, образованную соединением Британских владений в Северной Америке.

Если царь отпустит духоборцев из своей страны, то он потеряет свой престол, потому что Бог уйдет с духоборцами http://ruszarub.livejournal.com/5631.html

Зы. понравилось у Задорнова.http://mzadornov.livejournal.com/18255.html

Сообщение от :
На одной из главных улиц Торонто ко мне подошел наш эмигрант. Интеллигентный еврей из питерских. Питерских узнаешь сразу – по классическому русскому произношению. «Мне так тут одиноко…» - сказал он. «Жена умерла 5 лет назад. И, представляете, теперь с Днем рождения меня здесь поздравляет только банк, в котором я храню достаточно большие деньги. А моего соседа вообще поздравляет машина. Он купил машину со встроенной программой, и когда в день своего рождения включает зажигание, то слышит электронное поздравление». Я ему ответил, что видел в американском каталоге зубную щетку с такой же «поздравлялкой». Предложил - дайте адрес, я вам пришлю, и вас будут уже двое поздравлять: банк и щетка.

Сообщение от :
Канаде повезло: там нет нефти и Газпрома. Поэтому они должны производить свои продукты, свою одежду…Они не покупают яблоки в Израиле и не завозят клубнику из Голландии. У них голубика не из Европы, а из своих лесов.

[Ответ]
Sandy 15:46 28.02.2014

: есть тут выпускники подобных учреждений?

есть

Хотелось бы узнать процент людей, получивших среднее полное образование и оставшихся в родном селе, коровам хвосты крутить.

из наших 3-х выпускных классов человек общим числом около ста где то около 20 осталось в селе +-2 человека

Думаю циферка 20% близка к реальности.
[Ответ]
Archy 15:51 28.02.2014

Сообщение от Spectator:
Штирлиц удивленно посмотрел в зeркало... зeркало удивленно посмотрело на Штирлица...

тебе правда 36? [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:53 28.02.2014

Сообщение от Spectator:
видишь ли, в чем дело... не в той стране ты шутишь...

Я шучу в своей стране. Это - моя Родина, она у меня одна.

Сообщение от Sandy:
Думаю циферка 20% близка к реальности.

Подверждения тезиса "школа - губитель русской деревни" )).
З.Ы. Стерлигов вон зазывает к себе во владения. Всем желающим, готовым принять его правила, землю даёт, скотину на развод и т.п. [Ответ]
Страница 153 из 234
« Первая < 53103143147148149150151152153 154155156157158159163203 > Последняя »
Вверх