Сообщение от Westar:
При больной спине и без особого фанатизма, как живот убрать?
питание правльное - чтобы внутри было пусто, общее похудение - чтобы жир сошел везде, отдельно на животе не сойдет, физнагрузка на пресс - какую сможешь выполнить. главное- все время по жизни напрягай живот, как будто на тебе корсет. чтобы мышцы были в тонусе и привыкли не висеть.
планка, кажется спине тоже помогает, ну а на пресс отлично влияет.
[Ответ]
Westar 13:35 18.09.2014
Nadine Renee, у меня межпозвоночная грыжа, пресс пробовала качать, банально, потом пару недель с приступом даже повернутся лежа не могла((( бегать пробовала, всю жизнь спортом занималась, легкой атлетикой в том числе, кандидат в мастера, нагрузку знаю как распределить, итог... недели пластом с очередным приступом. сейчас пробую велосипед, 6 раз катаюсь, по 8 км из них нагрузка при подъемах не крутых, на велик спина реагирует отлично, пока не прихватывает, но этого мало((( так как вес стала набирать где то с апреля, курить бросила, до этого была дрищом, то соответственно есть шанс жир на животе и так далее превратить в мышцы. вопрос как? с этой гр****ной спиной((( просто не жрать не вариант ибо кожа отвиснет и сами понимаете хорошего мало((
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:50 18.09.2014
Сообщение от Westar:
жир на животе и так далее превратить в мышцы. вопрос как?
Ответ никак. Жир не переходит в мышцы. Это энергетический запас.
Жир сгонять отдельно. Мышцы набирать отдельно. С жиром вместе.
Все и "одновременно" - процесс затяжной и неблагодарный. Но, читал, что есть и такие методики, автора не помню. Но там охереешь все считать.
Сообщение от Танькя:
Я прочла, что нужно использовать лямки
Westar, если ты кмс, то должна знать. что жир в мышцы не превращается и жир локально не уходит. Можно пробовать массаж профессиональный на живот, поддтягивает кожу, мази, обертывания и прочее.
по упражнениям отдельно не скажу, я если занимаюсь физнагрузкой, то пресс в упражениях в тонусе и мне этого получается достаточно, чтобы был нормальный плоский живот (тьфу-тьфу-тьфу), кубики не жду. Для спины и пресса говорят хорош пилатес. пресс там всегда напряжен должен быть, втянут на 70% возможности.
[Ответ]
я не объясню. Погугли, пилатес в интернете. Его очень любят пожилые люди, т.к акценты на дыхание и на натяжение мышц. Типа как напрягла пресс и начала очень медленно поднимать туловище, опускать.
[Ответ]
Westar 14:16 18.09.2014
Сообщение от Nadine Renee:
Погугли
уже. спасибо, попробую))) а то велик на зиму поставлю, вообще тяжко будет.
ходьба меня не спасает вообще(( как на ней худеют? в купе с чем?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:20 18.09.2014
Сообщение от Westar:
как на ней худеют? в купе с чем?
ну да ну да, еще с чаем для похудения и таблетками.
[Ответ]
Nadine Renee 14:30 18.09.2014
Сообщение от Westar:
почему так страшно. Исключаем быстрые углеводы, жирную молочку, сильно ограничиваем сложные углеводы и убираем фрукты. Все, никах чаев и таблеток не надо. Надо терпение и силы воли.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:34 18.09.2014
Сообщение от Westar:
Диета - это качественное и количественное содержание того, что ты ешь, а не то, что пишут в женских журналах.
[Ответ]
погуглила про углеводы. может напишете что можно жрать? куриные грудки и овощи? все?
[Ответ]
Nadine Renee 14:37 18.09.2014
Сообщение от Westar:
и их нельзя!? О_о
можно, 1-2 штуки в день, если не сильно надо худеть. там сахар. фруктоза - не безопасное вещество. оно способствует набору массы. А то, что ее можно диабетикам (в ограниченном количестве!), не значит. что она для похудения.
[Ответ]
Nadine Renee 14:39 18.09.2014
Сообщение от Westar:
погуглила про углеводы. может напишете что можно жрать? куриные грудки и овощи? все?
морепродукты, курица без кожи ( не только грудь), постная говядина, постная баранина, рыба, запаренная крупа, обезжиренная молочка, цельнозерной хлеб.
и пить чистой воды много! а соки из пакетов не пить!
[Ответ]
Zhuzhik 14:40 18.09.2014
Сообщение от Nadine Renee: Westar, если ты кмс, то должна знать. что жир в мышцы не превращается и жир локально не уходит. Можно пробовать массаж профессиональный на живот, поддтягивает кожу, мази, обертывания и прочее.
делаю массаж с белковой мазью на живот, правда иногда до шеи разбрызгивает, но это мелочи. так же моя белковая мазь прекрасно подходит для употребления внутрь, т.к. в ней содержится много витаминов и полезных веществ.интернеты утверждают, что это способствует похудению и хорошему настроению девушек. первый сеанс бесплатно, количество мази сеансов ограничено.
[Ответ]
Westar 14:42 18.09.2014
Сообщение от Zhuzhik:
делаю массаж с белковой мазью на живот
ну так делай, не мешайся тут, или тебе для этого нужно на кого то смотреть, ну чтоб мазь вырабатывалась? так повесь себе какую бабу и вперед, только руки меняй, а то мазоли будут
[Ответ]
Westar 14:43 18.09.2014
Nadine Renee, а как рассчитать нужный вес? в зависимости от роста?
[Ответ]
Nadine Renee 14:46 18.09.2014
Westar, у каждого свой нужный ему вес. в зависимости от роста тоже.
Глазами тебя взвешивают профессионалы, а остальные люди оценивают твои объемы.Поэтому ориентируйся на сантиметры.
Или вспомни, в каком весе ты себе очень-очень нравилась и это будет твоя цель.
Есть мнение. что идеально - это рост минус 110. но для некоторых это большая цифра получается, а для кого-то недостижима маленькая. Для меня лично - правда самое то, но я вырасти забыла[Ответ]
Westar 14:53 18.09.2014
Сообщение от Nadine Renee:
но я вырасти забыла
я тоже)))) упс))) для меня это будет дрищь))) мне бы кг 6-7 скинуть
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:55 18.09.2014
Westar, посчитай свой базовый обмен (в инете куча калькуляторов - лучше несколько использовать и среднее значение взять), потом исключи из своего рациона всякую херню типа макаронов, картошки, булок и сладкого. Это все быстрые углеводы, которые самые ненужные. Из-за которых самое злое зло происходит.
Кашки-***шки, мяско-***ско, курочка-хуюрочка, овощи-хуевощи - это то, что можно и нужно есть. Представь себе меню советского санатория. Вот чот такое в итоге должно получиться.
Вооот. И дальше считай калории в том, что будешь есть. В итоге должно получиться так, что во всем, что ты за день съедаешь, калорий оказывается меньше, чем ты за день тратишь. Так вот оно кака-то и происходит всё.
Насчет исключения фруктов это ерунда все, ящетаю. Ну, виноград разве что можно выкинуть. А всякие яблоки-груши можно лопать смело в любых количествах. На крайняк мжешь погуглить, сколько в твоих фруктах калорий.
[Ответ]
Zhuzhik 14:59 18.09.2014
Сообщение от Westar:
ну так делай, не мешайся тут, или тебе для этого нужно на кого то смотреть, ну чтоб мазь вырабатывалась? так повесь себе какую бабу и вперед, только руки меняй, а то мазоли будут
о великий кладезь мудрости, я именно так и сделаю, вопрососцы: как руки менять, как вешать бабу, на что, можно ли использовать ноги?
через зрительные рецепторы человека приходит подавляющее большинство информации о мире.
[Ответ]
Westar 15:02 18.09.2014
Zhuzhik, да сгить ты ограниченный. видишь умные дяди тети общаются? одень плащ, про шарахайся по парку пока еще тепло, токма смотри чтоб стрючок твой кто не отломал.
Westar, да не за что. А вообще можешь по этой теме пробежаться, как время и настроение будет. Тут помимо всякой ерунды много чего было разжевано, много разных полезных ссылок выложено и так далее.
Даже фоточки есть [Ответ]
Westar 15:14 18.09.2014
Сообщение от DRON-ANARCHY:
А вообще можешь по этой теме пробежаться
ха, дважды пробовала))))) что ж я чайник что ли. а уж потом вопрос обозначила))))
[Ответ]
DRON-ANARCHY, еще раз спасибки.
вот еще вопрос, как боритесь с голодом? или со временем организм привыкает? я когда курила, ела все и в любых количествах, весила 45 кг, это после рождения второго ребенка, естественно где то через год вошла в такую норму, без биет и спорт залов, в беременность весила 58))))
[Ответ]