Не увидел значит, но эта тема я думаю не окажется лишней)
[Ответ]
Кэрри 13:40 21.06.2013
не люблю лазить по ссылкам, раз уж создали тему, выкладывайте здесь рецепты)
[Ответ]
Berkana 15:25 21.06.2013
Daniilson, ни к чему плодить лишние темы. Вам в тему рецептов. Я помогу.
[Ответ]
ЯрославР 14:53 22.06.2013
Посмотрев на грустно лежащую упаковку моцареллы в холодильнике, изобразила по-быстрому суп.
В кастрюле на смеси подсолнечного и сливочного масла обжарила лук, картофель мелко порезанный, кабачок, туда же помидор порезанный, две дольки чеснока тоже порезанного. Залила куриным бульоном. Посыпала базиликом, посолила и минут 20 проварила. Дальше пропустила через блендер. Разлив по тарелкам положила кусочки моцаррелы. Вкусно получилось.
[Ответ]
Кэрри 18:20 22.06.2013
Сообщение от ЯрославР:
Разлив по тарелкам положила кусочки моцаррелы
быстрый куриный пирог
отварила 3 окорочка, разобрала, рис стакан(в курином бульоне) отварила и 3 яйца(как бы их в мульте приноровиться варить :-))) ) все премешала, добавила чуть аджики
тесто: 300мл молока, 3ст ложки сметаны 15%, 2ст ложки майонеза, 3 яйца, мука на глаз, все сбила в комбайне до состояния сметаны
чуть теста на противень начинку-разровняла, вылила остатки теста и в духовку на 20мин на 180г
очень получилось вкусно, как 2-ое блюдо, мои запивали куриным бульоном
[Ответ]
Кэрри 11:42 24.06.2013
оооочень вкусно, записывала за шеф-поваром московского ресторана: крошим печенья (шахматное, ручеек и т.п.) и высыпаем в форму для запекания, высотой около 1 см ( чтобы дно плотно было засыпано). Сверху "посыпаем" тертым маслом сливочным.
Берем творог ( без добавок, можно "бабушкин") и смешиваем его с яичными (сырыми) желтками, сливками, сахаром. Можно добавить ягоды или орехи. Выкладываем творожную массу на печенье и ставим в духовку, разогретую до 150 С. Сверху украшаем ягодами, ананасом, орехами ( что больше нравится).
500 г творога
250 г печенья
30 г сливочного масла
2 яичных желтка ( сырые)
1 маленькая пачка сливок
сахар по вкусу ( имейте в виду, что сладость добавляют печенья).
ягоды/орехи на сове усмотрение.
Совет: творог д.б. жидковатый иначе печенья не схватятся в корж. Но это только отразится на внешнем виде))
Если творожная масса получится очень жидкой, можно добавить перетертые печенья, тоже буде оч вкусно, только сахара тогда поменьше кладите.
Приятного аппетита! ( этот пирог еще никого равнодушным не оставил, а готовится за 10 минут).
Время выпекания - как запечется творог.
[Ответ]
Сплюша 12:11 24.06.2013
Алина, спасибо, надо пробовать)))
А на выходе тесто по консистенции как, режется ножом и не разваливается? Или мягкое-рассыпчатое?
[Ответ]
Сплюша 12:12 24.06.2013
Кэрри, спасибо, и твой рецепт надо пробовать))
[Ответ]
Алина 12:41 24.06.2013
Сплюша, режется ножом, эластичный как пирожное за счет того что тесто протекает между начинкой-вкусно даже холодным
[Ответ]
ЯрославР 19:38 26.06.2013
Я его сделала!
Внутри свиньи шоколадные коржи, прослоенные вишней и кремом из варенной сгущенки и сливок, сверху ганаш.
Маффины апельсиновые, с начинкой из взбитых сливок, фундука и варенной сгущенки.
Укусильда, часа полтора вчера и сегодня часа два с половиной. sunflower_vrn, спасибо, я так старалась.
Спрятала его в холодильник, теперь главное Ярика не пускать на кухню до завтра.
[Ответ]
Касторка 20:33 26.06.2013
ЯрославР, обалдеть!! Вот у человека руки откуда надо растут!! Блин, отпишусь от этой темы, как и от рукодельной, а то я снова себя безрукой чувствую...
[Ответ]
ЯрославР 07:51 27.06.2013
Касторка, да я тоже не особо рукастая. Это не так сложно было слепить, как кажется. Я сначала на пластилине потренировалась. Сыну торт понравился)
[Ответ]
Кэрри 13:24 27.06.2013
без рецепта, просто покажу, что было у нас на дне рождения из сладенького
Изображения
haute couture, дети были в дичайшем восторге! И вкуснооооооооооооо Там выбирали, выбирали, но не перессорились. ДР у моей - ей дали право первой выбирать, потом самой маленькой гостье, а потом по симпатиям))
Родителям мы заказывали такие же, но с цветуечками, те тоже были в восторге от качества и вкуса.
[Ответ]
а кто-то мне вчера говорил,что ничего не делает такого))))
[Ответ]
Izabella 14:00 28.06.2013
а рецепт как навести мыльные пузыри подскажите кто-нить плиз а
[Ответ]
Алина 15:30 28.06.2013
Izabella, я думаю они не съедобные
Vikulena, ну это же ерунда....
вот твой торт-это отпад, мужу тоже понравился, спасибо
[Ответ]
Кэрри 08:30 29.06.2013
ЯрославР, это пирожные с разными начинками и ягодами в бисквите ( фигурки просто для красоты, они не едятся)
Это не я делала, мы заказывали - качество на высшем уровне, я и беременная их ела, и кормила - ни у кого нигде ничего не появилось)) но дорого((
[Ответ]
Otrada 17:11 02.07.2013
Т.к., в связи с постоянным сидением на БВФе, времени на приготовление еды у меня очень мало, то большинство блюд у меня "на скорую руку". Вот один из них. Салат без названия. Время приготовления 10 минут.