Студенты Украинской академии лидерства открыли в Тель-Авиве на один день «ресторан», в котором было только одно блюдо — суп из шишек, коры и корней.
[Ответ]
contoso 23:05 02.12.2017
Сообщение от Бабаич:
а ростовских полные кладбища
Где? Если в Ростове, то что же здесь удивительного?
[Ответ]
Что-то я туплю нереально. Ничего не могу понять.
[Ответ]
Бабаич 23:29 02.12.2017
Сообщение от contoso:
Ничего не могу понять.
Война гражданская на Данбассе. А мрут почему-то ростовчане.
[Ответ]
contoso 23:35 02.12.2017
Ааа, вот что. Как же так? Ведь общеизвестно, что только тупые хохлы бегут от войны, а сознательные жители народных республик все как один продолжают борьбу с хунтой.
[Ответ]
Бабаич 23:36 02.12.2017
Сообщение от contoso:
тупые хохлы бегут от войны,
Откуда тогда могилы в Ростове? А-а-а, "сами себя". Хехе.
[Ответ]
Iozhin 09:16 03.12.2017
Сообщение от Материалист:
То, что пальмовое масло используется в сырах, сметане, мороженом, уже общеизвестно», — сказала Гарбарчук.
Какбудто в РФ по другому.
Сообщение от :
Мясо мехобвалки — это просто некондиционное сырье, отмечает Елена Сидоренко: «Благодаря современному оборудованию, там и когти, и перья, и копыта, и шкурки, и хрящи, и сухожилия — все, что можно измельчить. Безотходное производство. Проблема в том, что без ароматизаторов и красителей эта масса совершенно безвкусна и, к тому же, очень непривлекательна с виду
Букварю еще и нравится.
Сообщение от Бабаич:
Прям как в ядерной сверхдержаве. Хехе.
Ты скажи Метеористу, что по его ватной логике рашке тоже ЖОПА.
В понедельник в 8.37 на говно изойдет со своим 49 местом ИЧР
Сообщение от :
Нынешняя неутешительная ситуация сложилась в первую очередь из-за тяжелого экономического положения в стране, бедности населения, которое готово покупать некачественную продукцию на полках.
Сообщение от Iozhin:
Ты скажи Метеористу, что по его ватной логике рашке тоже ЖОПА.
Эка тебе не повезло жить в ватной рашке, видимо грешил много. А мне Господь дал возможность жить в самой лучшей стране мира, сверх державе Россия, и мои соотечественники защищают весь белый свет от неправды и несправедливости. Да и по большому счету, нам насрать какое место мы там занимаем в хрен знает кем придуманных и считанных рейтингах.
[Ответ]
Iozhin 13:05 03.12.2017
Romi, ты калбасу из говяжьих анусов и сырный продукт из пальмого масла покупаешь?
[Ответ]
Romi 13:13 03.12.2017
Сообщение от Iozhin:
ты калбасу из говяжьих анусов и сырный продукт из пальмого масла покупаешь?
Я такими мелочами себе голову не забиваю. главное для меня , что у меня есть выбор купить любой продукт.
[Ответ]
Iozhin 13:20 03.12.2017
Romi, а хохлы пишут опасная еда и онкология.
А тебе мелочь.
[Ответ]
Romi 13:35 03.12.2017
Сообщение от Iozhin:
а хохлы пишут опасная еда и онкология.
А тебе мелочь.
Вон амеры себе голову тоже не забивают, у них почти вся еда генномодифицированная. А китайцы вообще едят все, что теоретически можно съесть.
Я же считаю, что главное не из чего еда, как приготовлена и когда, а как ее есть, ну в смысле, сколько, когда. А отравится можно и совершенно экологически чистым продуктом.
Ну а болезни наши, от грехов наших и от грехов наших родителей.
[Ответ]
grigor 19:54 03.12.2017
Командование ДНР заявило о 17 погибших и 11 раненых украинских силовиках в результате перестрелок между подразделениями ВСУ в населенных пунктах Гладосово и Травневое. Об этом 3 декабря заявил журналистам заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.
___
Спор из-за вышиванок и длины чубов?
[Ответ]
grigor 20:07 03.12.2017
Ачо, гейхлопцы верят:
Цитата
В 2016-м мы в Марьинке были практически пять месяцев — и против нас они бросали различные мощнейшие свои подразделения. В том числе, и их элитный батальон „Легион“, который подчиняется напрямую Захарченко, главарю „ДНР“», — рассказал Власенко.
«Против нас бросали и мусульманский спецназ, чеченцы были и дагестанцы. Бросали туда 331-й парашютно-десантный полк Российской Федерации — тот самый, что расстреливал нас в „зеленом коридоре“, когда мы выходили из Иловайска… Мы их всех убили. А десантников еще и сожгли. Они очень громко, когда там все горело, кричали: „Десант не сдается“. Как будто мы собирались их в плен брать…» — поведал, не краснея, «Филин»,
contoso,
финик намекает на синдром януковича...
болезненные в кремле..
[Ответ]
OldFinn 22:22 03.12.2017
vinhester, не угадал. Кому же охота жить рядом с помойкой Руиной? С полигоном для захоронения ядерных отходов и полигоном для испытания ГМО. Ветер иногда от туда дует, воняет.
[Ответ]
grigor 22:28 03.12.2017
Сообщение от OldFinn:
Ветер иногда от туда дует, воняет.
Уже и наш форум засрали, модераторам нравится - жрут говно, причмокивают
[Ответ]
Бабаич 22:39 03.12.2017
Сообщение от OldFinn:
Ветер иногда от туда дует, воняет.
Генерал заходит в казарму и спрашивает-Что это у вас свинарником пахнет?
Товарищ генерал, пока вас не было, не пахло.
[Ответ]
Бабаич 23:05 03.12.2017
Сообщение от grigor:
Уже и наш форум засрали, модераторам нравится - жрут говно, причмокивают
Обсуждение действий модераторов-наказуемое деяние. Радуйся, что модеры либералы. Иначе впаяли бы тебе строгача. А тут няньчатся с тобой.
Сталина на вас нет.
[Ответ]
Бабаич 23:09 03.12.2017
СxidҐopлiвka
@UA_horlivka
#Горловка соседка пенсионерка: "Слышала Украина два населённых пункта под Горловкой заняли! Наши подходят(!), может и нас скоро освободят!" ФСЁ!
[Ответ]