Сестра сегодня ездила в онкоцентр новый. По пустяшному поводу, просто надо было удостовериться. Приехала вся в восторге. Так её там "обслужили", если это можно так назвать конечно... И ни копейки денег не взяли. вот. Приятно.
[Ответ]
Berkana 19:41 25.02.2014
Сообщение от redman:
А пусть не выпендривается!
читать ему лень, видите ли )
Fenista, здОрово как!
я противоречивые отзывы слышала.
[Ответ]
Таааааааак, видел я тут недавно желающих собраться на форумку. Вроде как соскучился народ друг по другу за зиму. Объявляю перепись желающих!
Собственно, кроме самого желания прошу обозначить и дату/даты.
По итогам переписи создадим голосовалку, где и определимся и с датой и с местом.
[Ответ]
HILARI 19:51 25.02.2014
Berkana, вопрос, колола человеку фоллитропин, и себе случайно уже уколола палец ,совсем немного.. сегодня он опух и чернеть стал((( от обычного препарата такое вряд ли произошло. Думаю пройдёт или к хирургу???
[Ответ]
Berkana 19:54 25.02.2014
Сообщение от HILARI:
сегодня он опух и чернеть стал(((
HILARI, боль и гиперемия в месте инъекции это нормально. Но если почернел... Подожди еще день, понаблюдай.
[Ответ]
Сплюша 19:55 25.02.2014
Редман,после 8 марта,это точно. Сейчас все в карпаративахххх и в поисках подарков))
[Ответ]
redman 19:57 25.02.2014
Сообщение от Сплюша:
Редман,после 8 марта,это точно. Сейчас все в карпаративахххх и в поисках подарков))
Первое пожелание принято. Выглядит разумно. Я так понимаю, тебя в желающие пишем?
[Ответ]
rorshah 19:58 25.02.2014
Сообщение от redman:
Таааааааак, видел я тут недавно желающих собраться на форумку. Вроде как соскучился народ друг по другу за зиму. Объявляю перепись желающих!
Собственно, кроме самого желания прошу обозначить и дату/даты.
По итогам переписи создадим голосовалку, где и определимся и с датой и с местом.
возможно, с 16 по 27 марта не смогу (отпуск), а так за!!!
[Ответ]
Berkana 20:00 25.02.2014
Я желаю - когда не знаю)
Только в выходной. В будни меня транспортировать осторожно нужно, и если чо , то не будить )))) [Ответ]
redman 20:00 25.02.2014
Сообщение от rorshah:
возможно, с 16 по 27 марта не смогу (отпуск), а так за!!!
Итак, кто (ну вдруг!) стесняется, может шёпотом высказать своё желание поучаствовать в первой весенней форумке раздела. Мы тут все добрые, никому не скажем. Вон в ожидающих все знают, кто беременный ещё в разделе, но никто никому ничего не говорит. Сила!
Нет, вот правду же говорят: женщины умеют хранить секреты. Группами человек по сорок.
[Ответ]