Сообщение от Nadine Renee:
она призвала люто ей завидовать ев этом вопросе. а чему тут завидовать? просто то бы порадоваться за человека, но как-то она не захотела, чтобы за нее порадовались
Сообщение от Чанделен:
Nadine Renee, нормальный рост это сколько?
до 170, ну может 175.
Это потом она пишет, что ей 37 и прочее-прочее. А изначальный пост как-то к восхищению трудами не располагает
Сообщение от Эксперт2:
Вот где все жиртресты собрались. Год назад похудела на 9 кг, не скажу как. Сдохните, стервы. После того как весы показали 67, стало не то что бесить, а прямо бесить. Обруч-фигня, меньше жрать-наше все.
грамотно в смите присяды делаешь) люблю его) а TRX петли не пробовала ? нагрузка не меньше, чем на тренажерах, и работают слаженно сразу несколько групп мышц при выполнении одного упражнения в отличии от тренажеров.
[Ответ]
Танькя 09:01 18.09.2014
А у меня от смита колени щёлкают, потом болят суставы...(( Пошла к врачу, ну разумеется он посоветовал не заниматься на тренажёрах и перейти на плавание. А жопу мне откуда в басике взять? Начала пить хондроитин с глюкозамином, надеюсь поможет.
[Ответ]
Чанделен 09:26 18.09.2014
Танькя, заниматься надо со свободными весами, только хардкор! А все эти смиты, гакки и прочее это все неестественные движения.
[Ответ]
Karamelia 09:41 18.09.2014
я с коленями только румынку тяну. от приседа отказалась
Чанделен, а как еще можно свободный вес потягать без последствий для колен?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:48 18.09.2014
Чанделен, по сути разницы между обычным приседом и смитом не шибко много. Она кроется где-то там, далеко-далеко в дебрях количества и степени участия задействованных мышц. Пресловутые стабилизаторы и блаблабла. А чтобы жопу накачать, можно и без приседаний со щелкающими коленками обойтись: становую и румынку еще никто не отменял.
Сообщение от Westar:
угу
Так я и думал.
Сообщение от Perri Mason:
Я толстая
Так я и думал.
Сообщение от Perri Mason:
Дрон, давай дружить пухляшка
Танькя, при больных коленях румынку лучше все таки начинать с поддержкой на ноге, гантели не больше 10 кило пара. и перед зеркалом, чтобы контролировать спину. технику отточить надо, чтобы спину не сорвать и нагрузку на коленные суставы оптимизировать. на коленный сустав влияет положение ног при румынке. насколько они широко поставлены и насколько носки врозь. в идеале нагрузка на бедрах и попе должна быть
[Ответ]
Ирма 89 12:46 18.09.2014
а зачем чай для похудения? можно и без него
[Ответ]
Ирма 89 12:47 18.09.2014
надо просто правильно питаться, составить себе рацион, больше белка
[Ответ]
Ирма 89 12:49 18.09.2014
за первую неделю ушло 3 или 4 кг, потом помедленее
[Ответ]