Сообщение от Диша:
нам только 1,4 года, а тоскую уже
нет повода не задуматься о втором, я вот с тоской думаю, что второй будет последним и эти первые моменты больше не повторятся...
[Ответ]
rasat 09:18 06.04.2013
Сообщение от Lena1979:
нет повода не задуматься о втором, я вот с тоской думаю, что второй будет последним и эти первые моменты больше не повторятся...
перестань...прям последним, никто ничего не знает за себя.
[Ответ]
Lena1979 09:29 06.04.2013
Сообщение от rasat:
прям последним, никто ничего не знает за себя.
у меня муж на второго еле-еле сподобился и уже сообщил, чтобы за третьим я не мылилась, хотя я даже и не мяукала на эту тему. Так что а с третьим - это только если, пардон, связать его и сделать все самой))))
[Ответ]
Kate79 10:26 06.04.2013
поздравляем:
Касторка, дочка Софья, с 8 мес
Drama Queen, сынок Максим, с 4 мес!!!
[Ответ]
Середина Неба 10:53 06.04.2013
Сообщение от Kate79:
Поздравляю малышей! Софье новых открытий, Максиму переворотов!
[Ответ]
Mila 11:32 06.04.2013
evg-suhocheva, ну вот, а ты переживала, все ж нормально детки всегда плачут по первости на массаже, непривычно им.
Касторка, Лера, с днями пождения вас и малышей!
[Ответ]
веточка_ 12:26 06.04.2013
Сообщение от Середина Неба:
поздравляем!малышам улыбок и новых достижений!
ураааааааа,мы начали переворачиваться на живот)
[Ответ]
ane4ka36vrn 12:40 06.04.2013
Сообщение от Kate79:
асторка, дочка Софья, с 8 мес
iRUSya, нам массажист вообще сказал, что наша все умеет, она просто ленится у вас... Так что они те еще хитрюги) Mila, да, знаю, но Александр конечно ни в какое сравнение не идет с той женщиной, что у нас до этого была
Девочки, а из здорового ребенка на дом можно вызвать или только к ним? И работают ли они в воскресенье?
[Ответ]
Таня М. 18:21 06.04.2013
Lena1979, на дом вызвать можно, на счет воскресения -хз
[Ответ]
Lena1979 18:27 06.04.2013
Таня М., спасибо, посмотрела, они в вс не работают((( Контакты СМ кто-нибудь в личку сбросить может? И, опять же, никто не сталкивался, она в выходные работает или нет?
[Ответ]
Mila 18:48 06.04.2013
Lena1979, если не уехала из города - работает.
[Ответ]
Кэрри 19:12 06.04.2013
что сегодня за день такой - я не могу уложить дитя спать(( неужели погода может действовать в 10 мес.?
[Ответ]
У нас три последние ночи - просто безобразие, сынишка каждые пол часа просыпается и капризничает, благодарна мужу, "берет огонь на себя". Списываю такое поведение на зубы, днем Коля замечательно себя ведет и спит хорошо.
[Ответ]
iRUSya 19:53 06.04.2013
Ура! Путем эксперементов и долгих мучений я выяснила причину наших вечерних истерик.
Как не смешно звучит, но дочка к вечеру устает и не может есть, тк хочет спать, и не может спать так как голодная.... поэтому во время еды начинает куксится, капризничать и постепенно впадает в истерику..... выход очень простой, как только она начинает дрыгаться и хныкать во время еды я отвлекаю ее игрушками, она еа них пялится из любобытства и незаметно для себя наедается... а сытая с улыбкой до ушей засыпает за 5 минут..... Я потратила месяц, кучу нервов и испорченых вечеров на то, что бы это выяснить. Врачи все только про колики и переутомление мне талдычили и ничем не помагали... Госпади, я достойна Нобелевской преми!!!!!!!! Я ГЕНИЙ И Я СЧАСТЛИВА, потомучто вместо слез и грустных глаз, теперь перед сном дочка дарит мне улыбку!!! Сижу реву.... а мой котенок сопит рядом.
[Ответ]
Таня М. 20:02 06.04.2013
А у Лизы сверху зуб режется.... Она вся такая вредная-все грызет и рвет
[Ответ]
lady Katy 20:40 06.04.2013
Сообщение от Zcapelka:
Сообщение от Таня М.:
А у Лизы сверху зуб режется.... Она вся такая вредная-все грызет и рвет
а у нас нижние клыки и верхние резцы режутся(((Ре засыпает около 23 и просыпается при этом в 6-30 (((((
А когда ре спокойнее переносит прорезание зубов?
[Ответ]
Сообщение от iRUSya:
когда это уже коренные зубы)))))
хорошо сказано
Итак, отчетик)
4 мес, вес 7700, рост где-то 68-70 см.
Куча слюней и улыбок)) Сын смеется в голос, хохочет) НАконец-то начал агукать и гулить вовсю)) Пытается затолкать сразу 2 кулачка в рот. Не получается - расстраивается)
Мобиль - наш друг и товарищ. Сынок может разглядывать его минут 40. За это время я конечно кучу дел успеваю переделать))
Погремухи уважает. Разглядывает их, держит в руках. Пытается засунуть в рот. Иногда промахивается мимо рта и может заехать себе в глаз или нос.
Очень много смеется, улыбается. Обожает, когда с ним разговаривают по-взрослому - без всяких ути-пути. Сразу взгляд становится осмысленным и вообще выражение лица довольное))
Вчера научился переворачиваться со спины на бок. Ждем, что будет дальше)))
[Ответ]