Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение)
L-S Stone 10:49 24.04.2012
Irinaru, Поздравляю!!! Ира, забирай все кубки!)
[Ответ]
iren-46vrn 16:56 24.04.2012
Сообщение от Анабель:
это наш чернышишка
Похоже до 18 см и не дотянем - так что домашний любимец
Алёна,не рано ли выводы делаете? Сколько малышу сейчас?
[Ответ]
Лена Raz 08:15 25.04.2012
Анабель,
Алена Малыш просто чудо!
Действительно еще рано делать такие выводы, для кобелей и 19 см не проблема-ему же не рожать)))
[Ответ]
galina i k 08:52 25.04.2012
Irinaru,
Ириш,от души поздравляю!!!БРАВО!!!!!
очень,очень рада за тебя!
[Ответ]
galina i k 08:56 25.04.2012
Лена Raz,
ШокуЛенцию с ЮЧР! Больших побед Вам !
[Ответ]
galina i k 09:03 25.04.2012
Сообщение от Анабель:
А это наш чернышишка
АЛЁН,какой малипусечка.
у меня дома тоже мышка Элька бегает,раньше думала см 20 будет,а теперь сильно сомневаюсь))
[Ответ]
Анабель 09:19 25.04.2012
Сообщение от iren-46vrn:
Алёна,не рано ли выводы делаете? Сколько малышу сейчас?
Ирина Николаевна - ему сейчас 2,5 мес - вес 500 гр и 10 см в холке и на протяжении двух недель еле 1 см прибавил и опять остановился )))
Ни и гадать вырастет или нет мы тоже не будем, нам проще сказать что пет и отдать на подушку)))
Ну и опять же я все така склоняюсь что племенной кобель должен быть не меньше 20 см а то и побольше - ну это только мое мнение)))
[Ответ]
Анабель 09:21 25.04.2012
Ой даже не поздоровалась!
Всем приветик!
Девочки огромное спасибо за добрый отзыв о пацаненке))) Эльфик мне тоже нравится очень, но по мне ч/п покруче получился - опять же по анатомии))) Копия Марик в этом же возрасте)))
[Ответ]
Анабель 09:22 25.04.2012
iren-46vrn,
Ирина Николаевна помните, вот год назад мы с Вами разговаривали , что линия Девина рано пырзящая -ну так оно и есть. Наверно один Эльфик держится пока , а вся остальная гвардия уже в хлам раздета))))
[Ответ]
Сообщение от Анабель:
Ирина Николаевна - ему сейчас 2,5 мес - вес 500 гр и 10 см в холке
Да,конечно,маловат.Но хорошенькая игрушка будет!
Сообщение от Анабель:
год назад мы с Вами разговаривали , что линия Девина рано пырзящая
Да,я тоже наблюдала и за ним и за его детьми...
Топ начал раздеваться тоже рано-с 3-х месяцев.
Мика-попозже,месяцев с 4,5. В 2 месяца в ней было 600грамм-а выросла 23см.
Вот слежу за их дочкой-третий месяц пошёл-пока колобок.Будет малая,но не крупная.
Изображения
Выкладываю запись выставок 22апреля.Первая выставка записана кусками(прошу прощения-отходила),поэтому не все собаки попали в кадр.
Эксперты Хачатурьян и Филатова.
Наташа, спасибо за классные фото, мы сегодня еще классно повыставлялись в арсенале уже 5 кубков, уже задумываюсь о покупке сумки ))))). Сейчас уезжеем в центр тусить, ночью постараюсь все написать и фотки выложить.
[Ответ]
Тигрята 18:42 25.04.2012
Irinaru, Ир какие вы молодцы! Дальнейших вам побед! Привет Саше от меня огромный.
[Ответ]
Irinaru 00:30 26.04.2012
Тигрята,
Спасибо!
Наташа, я Дог Шоу Тревил поехала, Саша к сожалению на Балканы не поехала. Поэтому мне срочно пришлось искать другого перевозчика.
[Ответ]
Irinaru 00:55 26.04.2012
24.04.12 САCIB COФИЯ (эксперт Иванищева)
BONSARI ZIPPER - jCAC, ЛЮ, BOB
BONSARI ROQUEFORT - ЛБ
BONSARI ZE PHILIPP - отл, 2е
25.04.12 CACIB COФИЯ, BALKAN WINNER SHOW (эксперт Antoan Hlebarov/Bulgaria)
BONSARI ZIPPER - jCAC, ЛЮ, BOB, Юный Чемпион, Гранд Чемпион Болгарии, Юный Балканский Чемпион, Юный Балканский победиотель -2012
BONSARI ROQUEFORT - ЛБ, BIS beby-1
BONSARI ZE PHILIPP - JCAC, ЛЮ, BIS j - 1, Юный Чемпион, Гранд Чемпион Болгарии, Юный Балканский Чемпион, Юный Балканский победиотель -2012
[Ответ]
Анабель 07:25 26.04.2012
Irinaru,
Ирина от всей души поздравляю! Молодчага! Давай дожимай тур!
И огромную сумку под трофеи покупай !)))
[Ответ]
iren-46vrn 08:41 26.04.2012
Сообщение от Irinaru:
24.04.12 САCIB COФИЯ (эксперт Иванищева)
BONSARI ZIPPER - jCAC, ЛЮ, BOB
BONSARI ROQUEFORT - ЛБ
BONSARI ZE PHILIPP - отл, 2е
25.04.12 CACIB COФИЯ, BALKAN WINNER SHOW (эксперт Antoan Hlebarov/Bulgaria)
BONSARI ZIPPER - jCAC, ЛЮ, BOB, Юный Чемпион, Гранд Чемпион Болгарии, Юный Балканский Чемпион, Юный Балканский победиотель -2012
BONSARI ROQUEFORT - ЛБ, BIS beby-1
BONSARI ZE PHILIPP - JCAC, ЛЮ, BIS j - 1, Юный Чемпион, Гранд Чемпион Болгарии, Юный Балканский Чемпион, Юный Балканский победиотель -2012
Здорово! Начало турне очень неплохое! бери сумку побольше!
Большое спасибо за поздравления!
Наши победы продолжаются )))).
Сегодня был двойной САС Молдовы.
на первой выставке:
эксперт Branislav Rajic (Cловения)
BONSARI ZIPPER - jCAC, ЛЮ, BOB, BIG-1
BONSARI ROQUEFORT - ЛБ, BIS beby - 3
BONSARI ZE PHILIPP - JCAC, ЛЮ, BIS j-3
2й САС Молдовы
эксперт Georgi Hristozov (Bulgaria)
BONSARI ZIPPER - jCAC, ЛЮ, BOB, Юный Чемпион Молдовы, Юный Гранд Чемпион Молдовы.
BONSARI ROQUEFORT - ЛБ, BIS beby - 3
BONSARI ZE PHILIPP - JCAC, ЛЮ, BOB, Юный Чемпион Молдовы, Юный Гранд Чемпион Молдовы.
Сегодня посчастливилось Зипу выиграть группу (правда кубки в группах не давали (((), я очень рада победе моего большенького, ему еще больше всех подфартило, несколько раз на прогулку по Софии брола его с собой..
Завтра двойной САС грузии в отель мы заезжать не будем, а сразу едем на Хорватию
Изображения
Ирин-рада за тебя! Даже не столько твоим победам,это само собой разумеется,сколько возможности посмотреть столько новых стран,погулять по улицам красивейших городов с шикарной собачкой-дома трудно найти на это время-а здесь и выставки и отдых.
Очень красивые уютные фотографии.Красивый город,прекрасное времяпровождение в кафе...
Очень неплохой у тебя отпуск получается. Дальнейших тебе удач![Ответ]
Irinaru 22:16 26.04.2012
Ирина из Твери сообщила радостную новость:
Наш Барсик-Бардик (BONSARI MOONRAKER) по малым шпицам в воскресенье на выставке "Кубок тверской области 2012" - монопородка судья Краковская Л получили ЮПК.ЛЮ.ЛПП , а на всероссийки судья Захарова - лучшего кобеля выставки.
[Ответ]
Irinaru 22:21 26.04.2012
iren-46vrn,
Ирина Николаевна, спасибо! Вы правильно подметили, всетаки у меня получается еще немного отдохнуть. Я давно мечтала походить по сталице Болгарии, замечательный красивый город, куча кафешек и все вокрух цветет....... красота. И еще необыкновенно красивые горы со снежными вершинами, это что то сказачное.
[Ответ]