1,25 х 1,0 х 0,0004 х 2700 х 700р. = 945 р. - один метр аланода! я это сделала ))
[Ответ]
Enders 16:11 29.10.2010
по моим подсчетам цена за 1 метр:
350 g Зеркальный;отр.86%; Ширина 1250мм;Толщина 0,4мм; Длинна любая 578,2 = 780,57
1100g Матовый;отр.84%; Ширина 1250мм;Толщина 0,4мм; Длинна любая 584,1 = 788,54
MIRO 4 Зеркальный;отр.95%; Ширина 1250мм;Толщина 0,4мм; Длинна любая 690,3 = 931,91
Плотность алюминия - 2700 кг/м3
объем метра листа = 1*1,25*0,4/1000=0,0005
масса метра листа составит - 1,35кг
[Ответ]
Anna Seredina 16:17 29.10.2010
... мне нужен пупырышками. Человек оттуда сказал что пупырышками - для теплиц. Остальное для прожекторов. Пупырышками будет через месяц, на таможне проблемы. Про стоимость даже ориентировочно не сказал.
Из письма видно, он просит от нас объем, тогда сориентирует по цене....
[Ответ]
PILIGRIMER 09:53 02.11.2010
Просветите темень... Бывают ли каттлеи, зацветающие с несформировавшейся бульбы и без чехла? У меня одна неизвестная голландка (куплена без цветов, среднего размера - не лошадь и не мини, одна бульба с двумя листьями, остальные однолистные, почти все цветшие) выдала рост, я ее жестоко пересадила (отковыряв от истлевшего пенька, находящегося внутри горшка) и ничего не ждала...
Вчера, поливая, увидела разворачивающиеся листья и в них нечто, похожее на большой бутон... Жары летом она не испытала - приобретена уже при человеческой погоде.
Это я все к чему - у каттлей бывают такие варианты как, например, у онцев зиги, чтоб цвели с ростов а не с бульб???
ЗЫ: Кайса, Оль, посмотри, плиз - на какую из твоих (белая или желтая) листья у нее похожи - должна быть из той партии, но не розовая точно...
Изображения
PILIGRIMER, Ирин, а вы будете весной продавать что-нибудь из своих орх? Хотела, как потеплеет весной купить. Я новичек в этом деле, что вы посоветуете совсем легкое?
[Ответ]
PILIGRIMER 19:39 03.11.2010
kateno4ek, до весны еще дожить надо - вдруг зима будет как прошлое лето. И не факт, что кого-то я снова разлюблю... А чем осень плоха? Я прошлой зимой купила фалик в -30, и ичего - жив-здоров и зацветает!
Совсем легкое - гибридные орхи. Разные. Природники более хлопотные и в большинстве своем (не бейте меня тапками, любители природников) менее яркие.
[Ответ]
Len-ta 20:05 03.11.2010
Сообщение от PILIGRIMER: kateno4ek, до весны еще дожить надо - вдруг зима будет как прошлое лето. И не факт, что кого-то я снова разлюблю... А чем осень плоха? Я прошлой зимой купила фалик в -30, и ичего - жив-здоров и зацветает!
Совсем легкое - гибридные орхи. Разные. Природники более хлопотные и в большинстве своем (не бейте меня тапками, любители природников) менее яркие.
И пусть меня простят все те, чьи фотографии я так безжалостно из "хвастов" сюда...
[Ответ]
Тузя 20:12 03.11.2010
Представляете на Паське КАЗЕМ пришел и Германия. Ну в Германии никто не сомневался, а вот товарищ Казем поглумился вволю над бедными заказчиками.[Ответ]
Len-ta 20:18 03.11.2010
Сообщение от Тузя:
Представляете на Паське КАЗЕМ пришел и Германия. Ну в Германии никто не сомневался, а вот товарищ Казем поглумился вволю над бедными заказчиками.
Сообщение от Len-ta:
Ира, я щас заплачу... Как это менее яркие?
Не плачь! Я же написала
Сообщение от PILIGRIMER:
в большинстве своем
а не абсолютно все!!! И я заметила, что новичкам чаще большую радость доставляет зацветший гибрид с невероятными цветами, которые даже с улицы видно, даже если этаж не первый, чем изысканный наидрагоценнейший клоп... Написав про "яркость" я имела в виду абсолютную величину красоты на единицу площади !
[Ответ]
Тузя 21:56 03.11.2010
Сообщение от Len-ta: Тузя, кто договорится???
Я завтра могу позвонить, узнать что и как. Тогда отпишусь.
PILIGRIMER, я завтра хотела к тебе заскочить. Это удобно для тебя или в другой раз лучше?[Ответ]
Тузя 16:34 04.11.2010
Есть предварительная договоренность по доставке Германии и Казема с Пассифлоры на 7 ноября (воскресенье). Поезд №25-26 Москва-Воронеж, прибывает в 7:55 утра. Встречаемся на центральном ж/д вокзале у книжных киосков слева от входа.
[Ответ]
Соужик 16:42 04.11.2010
Интересно.. кто теперь еще раз осмелится там заказать?)) в Каземе в смысле).. хотя думается мне его больше не откроют)
[Ответ]