Большой Воронежский Форум
Страница 151 из 305
« Первая < 51101141145146147148149150151 152153154155156157161201251 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Жизнь лучше - сейчас или при социализме?
Vadag 18:40 04.11.2009
Rstlin, что-то не коррелирует? чем интересная? [Ответ]
Rstlin 18:45 04.11.2009

Сообщение от Vadag:
Rstlin, что-то не коррелирует? чем интересная?

Интересная тем, что в ценах про автомобили опираетесь на оф. курс, а здесь уже оф. курс это неправильно. Очень удобно так считать Особенно если через несколько валют [Ответ]
Кот Баюн 18:52 04.11.2009

Сообщение от Rstlin:
А какой примем когда у одной семьи может быть пять квартир, а пять семей не имеют не одной? Формально каждый может иметь пять квартир, а на практике только у одной семьи квартиры. Формально правда каждый может иметь, только вот реально не у каждого есть возможности. Вот это классический пример передергивания. С рассказами о том как можно много иметь, у умалчиванием, какой процент может действительно много иметь.

а прием этот называется "Rstlin слышал звон, да не знает где он", или, по-другому - "гляжу в книгу - вижу фигу".
ибо только играм разума г-на Rstlinа понятно каким образом тот факт, что сейчас не все могут позволить себе купить квартиру доказывает, что люди, утверждающие , что жили плохо в ссср - врут. [Ответ]
Rstlin 18:57 04.11.2009

Сообщение от Кот Баюн:
а прием этот называется "Rstlin слышал звон, да не знает где он", или, по-другому - "гляжу в книгу - вижу фигу".
ибо только играм разума г-на Rstlinа понятно каким образом тот факт, что сейчас не все могут позволить себе купить квартиру доказывает, что люди, утверждающие , что жили плохо в ссср - врут.

Опять Кот пошел сочинять, что то свое Ведь только он из высказывания, что сейчас небольшой процент населения может купить, квартиру. Сделать вывод, что все кто говорит, что в СССР с этим было проще - врут. Что же дальше сочинишь? [Ответ]
Кот Баюн 19:08 04.11.2009
Rstlin, то есть моя фраза, вырванная из беседы с красным, где обсуждалась честность людей, плохо живших при совке - была тобой заквочена просто так, чтобы объявить форумцам, дескать - не всем доступно сейчас жилье?
экий изощренный способ доносить свои мысли [Ответ]
Rstlin 19:11 04.11.2009

Сообщение от Кот Баюн:
Rstlin, то есть моя фраза, вырванная из беседы с красным, где обсуждалась честность людей, плохо живших при совке - была тобой заквочена просто так, чтобы объявить форумцам, дескать - не всем доступно сейчас жилье?
экий изощренный способ доносить свои мысли

Еще раз решил домыслить? Был показан пример, передергивания, про которое ты написал. Что не нравится, что такой пример передергивания показан был? [Ответ]
telobezumnoe 19:14 04.11.2009
да.. , жидомассонсий тип мышления уже давно проник в нашу культуру, и эта идея поощерения скрытого умысла и лжи замаскирована под понятием "свободы" [Ответ]
Кот Баюн 19:21 04.11.2009

Сообщение от Rstlin:
Что не нравится, что такой пример передергивания показан был?

гы, да нет, ничего. тока мотивация непонятна, ибо никто про общедоступность жилья сейчас и не утверждал, к тому же купить квартиру и в совке, ой как далеко, не каждый мог [Ответ]
Rstlin 19:26 04.11.2009

Сообщение от Кот Баюн:
гы, да нет, ничего. тока мотивация непонятна, ибо никто про общедоступность жилья сейчас и не утверждал, к тому же купить квартиру и в совке, ой как далеко, не каждый мог

А что ж столько соплей по поводу приведенного примера было?
Это ж только пример, как передергивают факты при сравнение с СССР.
[Ответ]
Кот Баюн 19:32 04.11.2009

Сообщение от Rstlin:
А что ж столько соплей по поводу приведенного примера было?.

потому что твои реплики очень похожи на непроизвольные физиологические газы. либо разгонять уточнениями, либо зажимать нос - не писать и не обращать внимание. [Ответ]
Rstlin 19:35 04.11.2009

Сообщение от Кот Баюн:
потому что твои реплики очень похожи на непроизвольные физиологические газы. либо разгонять уточнениями, либо зажимать нос - не писать.

Рассчитывал на более развитый интеллект. Тебе буду теперь все подробно разъяснять, что бы не наблюдать больше подобного сопле пускания. [Ответ]
Кот Баюн 19:38 04.11.2009

Сообщение от Rstlin:
Рассчитывал на более развитый интеллект. Тебе буду теперь все подробно разъяснять, что бы не наблюдать больше подобного сопле пускания.

кошка, когда ее носом в ее же дерьмо тычат, тоже, наверное, называет енто нехитрое действо "соплепусканием" [Ответ]
telobezumnoe 19:39 04.11.2009

Сообщение от Кот Баюн:
потому что твои реплики очень похожи на непроизвольные физиологические газы. либо разгонять уточнениями, либо зажимать нос - не писать.

опять отсутствие аргументов переходит на личные оскарбления? типично для тех представителе которыя я упоминал выше..может покажусь глупып, но я не заметил, что-бы сторонники совка первыми начинали кого то оскарблять [Ответ]
Rstlin 19:41 04.11.2009

Сообщение от Кот Баюн:
кошка, когда ее носом в ее же дерьмо тычат, тоже, наверное, называет енто нехитрое действо "соплепусканием"

Кому как не коту знать, чем этот процесс они считают. [Ответ]
Кот Баюн 19:45 04.11.2009
а для типичных рачителей совка, таких, как безумноетело - вранье - характерная черта, наряду с ксенофобией и антисемитизмом [Ответ]
telobezumnoe 19:50 04.11.2009
Кот Баюн, ЕЩЕ ПРО 3.14РОВ ЗАБЫЛИ, только вот врать не надо вы можете сказать что угодно, но истины это не изменит) [Ответ]
Ах 19:55 04.11.2009

Сообщение от telobezumnoe:
жидомассонсий тип мышления уже давно проник в нашу культуру

"Они" непобедимы. Один из величайших людей уже пытался решить этот вопрос. Даже у него не получилось. Так что( если сам не избранный) остаётся только смириться. [Ответ]
Кот Баюн 19:57 04.11.2009
уже тот факт, что цифра 14 следует за цифрой 13, соответственно "оскорбительный" пост 4514 следует после "оскорбительного" поста 4513 (на всякий случай, вдруг кое-кто забыл арифметику), демонстрирует ложь безумноготела - "может покажусь глупып, но я не заметил, что-бы сторонники совка первыми начинали кого то оскарблять" и демонстрирует, все-таки, справедливость первой части его же предложения [Ответ]
telobezumnoe 20:00 04.11.2009

Сообщение от Кот Баюн:
демонстрирует ложь безумноготела - "может покажусь глупып, но я не заметил, что-бы сторонники совка первыми начинали кого то оскарблять" и демонстрирует, все-таки, справедливость первой части его же предложения

опять передернули))) не уж то это сегодня началось? или стоит посмотреть предыдущие 150 страниц [Ответ]
Кот Баюн 20:02 04.11.2009

Сообщение от telobezumnoe:
опять передернули))) не уж то это сегодня началось? или стоит посмотреть предыдущие 150 страниц

а почему эта страница не устраивает? [Ответ]
Кот Баюн 20:04 04.11.2009

Сообщение от Ах:
" Один из величайших людей уже пытался решить этот вопрос. Даже у него не получилось. .

дер оберст фюрер дер шутцштаффель адольф гитлер?
ипать, симптоматично, что и фашисты с коммунистами слились в едином порыве)) [Ответ]
telobezumnoe 20:06 04.11.2009

Сообщение от Кот Баюн:
а почему эта страница не устраивает?

во первых это началось гораздо раньше, да и я не заметил оскарбление в 4513

Сообщение от Кот Баюн:
а.гитлер?

гитлер боролся с жидомассонским типом мышления? [Ответ]
Красный 21:07 04.11.2009

Сообщение от Gorilla:
я в союзе ходил в детский сад
вы мне объясните, чего они тут забыли?

Да все то, за что сейчас России платить приходится. Сущую ерунду - нефть, газ, полезные ископаемые... освежите в памяти школьный курс экономической географии -станет яснее - что именно они тут забыли. [Ответ]
Красный 21:13 04.11.2009

Сообщение от Кот Баюн:
а вот это - правда. классический прием передергивания - называть белое черным, а черное - белым.
проживание вчетвером в однокомнатной 30-метровой "хрущевке" - для меня АБСОЛЮТНО скотские условия, а форумец красный может сказать, что другие жили еще хуже, а я просто колбасы переел и с жиру бешусь. и, формально, это не будет ложью.
также, поклонник ссср - форумец красный , может назвать "нарушением закона" чтение пастернака и булгакова, или слушание "битлз" и "ролинг стоунз" - и, опять же, это не будет неправдой

Нет, Кот Баюн, я не скажу, что Вы колбасы переели и беситесь с жиру. Конечно, это скотские условия - вчетвером на 30 метрах (наверное, за слушание битлз и роллинг стоунз КГБ не давало расшириться в жилье - предполагаю). И чтение Пастернака, упаси Бог, не нарушение закона. Просто, кот Баюн, кроме Вас еще и другие люди существуют на земле, Вам я готов поверить, что так вот не везло. Сейчас-то, поди, все внезапно резко изменилось, я правильно понимаю? Приде святая Свобода - и у каждого сразу стало метров по двести? [Ответ]
Красный 21:17 04.11.2009

Сообщение от Кот Баюн:
а для типичных рачителей совка, таких, как безумноетело - вранье - характерная черта, наряду с ксенофобией и антисемитизмом

Вот, уже и до антисемитизма дошли.. Знакомо, Кот, знакомо. [Ответ]
s3g 21:25 04.11.2009

Сообщение от Vadag:
в 60-х какие зп были в России и в Америке? Вот что удалось накопать

"накопай", пожалуйста, заодно, какие цены были в америке и в России на жилье, на образование, медицину...
Вспомни, сколько времени прошло после войны. И в каком состоянии вышли из нее СССР и США.
Вспомни, что тот же учитель в штатах жил за счет учителя в России, страна которого выплачивала штатам долги по лендлизу и др военным займам...
Когда все это будет учтено, тогда и можно будет сравнивать "заботу" партий.
А без этого учета, получилась обычная антисовтеская пропаганда, цель которой - не забота об учителе в России, а посеять напряженность в советском обществе. [Ответ]
Vladko 21:28 04.11.2009

Сообщение от Красный:
Вот, уже и до антисемитизма дошли.. Знакомо, Кот, знакомо.

Тему надо было назвать - Когда евреям лучше жилось - в СССР или сейчас, и все стало бы на
свои места..... [Ответ]
Кот Баюн 21:35 04.11.2009

Сообщение от Красный:
Нет, Кот Баюн, я не скажу, что Вы колбасы переели и беситесь с жиру. Конечно, это скотские условия - вчетвером на 30 метрах (наверное, за слушание битлз и роллинг стоунз КГБ не давало расшириться в жилье - предполагаю). И чтение Пастернака, упаси Бог, не нарушение закона. Просто, кот Баюн, кроме Вас еще и другие люди существуют на земле, Вам я готов поверить, что так вот не везло. Сейчас-то, поди, все внезапно резко изменилось, я правильно понимаю? Приде святая Свобода - и у каждого сразу стало метров по двести?

да, сильно изменилось [Ответ]
Красный 21:37 04.11.2009

Сообщение от Кот Баюн:
да, сильно изменилось

Не удивляет. [Ответ]
Кот Баюн 21:39 04.11.2009

Сообщение от Красный:
Вот, уже и до антисемитизма дошли.. Знакомо, Кот, знакомо.

у коммунистов действительно что-то с глазами?) то безумноетело "не замечает", теперь красный "не видит". как ловко в нужные моменты у "красных" отшибает зрение и начальные знания арифметики. я в этой теме "жидомасонство" обсуждать начал? [Ответ]
Страница 151 из 305
« Первая < 51101141145146147148149150151 152153154155156157161201251 > Последняя »
Вверх