Фелинология>Шотландские кошки - доверчивый детский взгляд.
aishmadiv 06:30 29.09.2011
надо было найти заводчика и посмотреть было интересно на остальные системы, в общем хотелось зрелищ )))
А 1-2 мы тоже будем, так что встретимся...
[Ответ]
olalola 20:01 06.10.2011
Подскажите какая это порода? когда брали говорили шотландский, но уши мне кажется слишком большие, они вроде должны быть поменьше и шире расставлены, а у нашего как у обычного, на фото ему 4 месяца
Изображения
Дети растут по-разному, кто-то тянется, кто-то нет. У Вашего уши уже выросли, а голова не догнала. Самый возраст "гадкого утенка". Стоят высоковато, факт, но идеальных кошек не бывает. Растите здоровенькими и красивыми!
[Ответ]
а у нас вчера пополнение, 2 чудных табби малыша появились на свет [Ответ]
aishmadiv 15:17 15.10.2011
ZeroCool, поздравляю!!! дети всегда в радость)))
[Ответ]
никалина 22:40 16.10.2011
здравствуйте,нужен совет,у моего кота слезятся один глаз,капала много глазных капель,сейчас "брильянтовые глаза",помогают как только перестаю капать опять начинается,ветлечебнице врач сказала что это у всех курносых кошек и очень сильно пахнут(конкретно воняет) из ушей,я регулярно протираю ватным тампоном но далеко боюсь лезть,может кто подскажет куда обратится уши почистить!
Бастинда,
Это черный линкс-пойнт, но окрас для такого возраста очень тёмный-это плохо, т. к. у колор-пойнтов туловище должно быть белое, а прокрашены должны быть только мордочка, ушки, лапки и хвост, т. е. этот котенок вырастет красивым, но не выставочным.
[Ответ]
Бастинда 07:27 20.10.2011
Сообщение от Doctorr7:
этот котенок вырастет красивым, но не выставочным.
Сообщение от Doctorr7:
Примерно таким по окрасу вырастет,
КЛёёёёёво.
Не могу разобраться чем кормить, что то плохо кисе((
[Ответ]
kaplja 11:03 20.10.2011
Таким он не будет, он уже сейчас очень темный. Будет гораздо темнее и неконтрастнее, и глаза будут блеклые. Практически серые, а не голубые. И форма головы у него... ну не страйтовая, Вы уж простите. Киса без документов, я правильно поняла?
Вы его случаем не на 9 января купили?
То, что Вы показали как кошку-маму - подозрительно похоже на КОТА из московского питомника, даже не знаю, вяжется ли он на данный момент - возраст....
[Ответ]
Сообщение от kaplja:
Вы его случаем не на 9 января купили?
Да именно там, что-то знаете про это?
Сообщение от kuguar:
Что именно с кисей плохого произошло?
Не знала чем кормить такую маленькую,((( советчиков много, кто молоко советует, кто сливки, кисе было плохо, рвота, понос. Сделали уколы, завтра ещё и таблетки нам прописали.
[Ответ]
Бастинда 14:36 20.10.2011
Сообщение от kaplja:
Вы уж простите. Киса без документов, я правильно поняла?
Да именно так. А какая вырастет мне в принципе всё-равно, я её уже люблю)))Девочка которая мне отдала котёнка показала маму, она такая как на той фотке. Серая с желтыми глазками.
Кстати, ей чуть лучше, уже покушали немного паштета роял конин нам прописали, как диету.
[Ответ]
Бастинда,
Если брали у Вики с ул 9 Января, то маловероятно, что кися шотландец, может быть помесь, но то что кися больная-100%, что-ж, теперь будете любить что купили, если оно выживет.
[Ответ]
Бастинда 15:48 20.10.2011
Сообщение от Doctorr7:
Если брали у Вики с ул 9 Января,
Кажись не она
Сообщение от Doctorr7:
но то что кися больная-100%,
Надеюсь это просто от неправильного питания, и всё пройдёт
Сообщение от Doctorr7:
теперь будете любить что купили, если оно выживет.
Сообщение от kaplja:
То, что Вы показали как кошку-маму - подозрительно похоже на КОТА из московского питомника, даже не знаю, вяжется ли он на данный момент - возраст....
То что было показано - действительно кот, но не московский)) - фото взято с предыдущей страницы
[Ответ]
kaplja 19:53 20.10.2011
Сообщение от Бастинда:
И всё же, киса Шотландец или нет?
Сообщение от Salvator:
фото взято с предыдущей страницы
Да, это так.
Просто привела пример, мама котёнка очень похожа на этого кота, поэтому и показала как пример, я же не сказала, что именно от этой кошки))
[Ответ]
Maxvel 09:18 21.10.2011
Сообщение от Doctorr7: Бастинда,
Если брали у Вики с ул 9 Января, то маловероятно, что кися шотландец, может быть помесь, но то что кися больная-100%, что-ж, теперь будете любить что купили, если оно выживет.
Вот что интересно - пол-Воронежа знает про эту аферюгу Вику с 9 Января и все-равно котят у нее покупают, кошек вяжут, а потом объявы в милицию пишут - у кого котёнок сдох, у кого кошка заболела после вязки, у кого вообще не повязалась, а претензии отшиваются в грубой форме и деньги не возвращаются. У людей глаз нет, что ли? На перевязку эта мадам требует результаты УЗИ и какие-то непонятные анализы. Котята больные, в квартире просто ЖУТЬ КАК ВОНЯЕТ, грязь ужасная, документов на животных нет, а на словах чуть ли мировые чемпионы из московских питомников, а людей туда как магнитом тянет. Недавно один мужчина объяснил, почему такая фигня приключается : когда он хотел купить котенка, обзвонил Камелот и Мою Рекламу и первые попавшиеся девять телефонов были как раз этой Вики. Говорит, куда не позвоню, везде говорят один и тот же адрес - 9 января, район 33 училища. А еще одни бедолаги жаловались, что кошку после неудачной вязки даже на перевязку не повезли, даже оставленную в залог золотую цепочку не пожалели. Говорят, такой наглой тетки нигде не видели, а лоток, зассанный котом, пришлось выбросить и кошку потом неделю от вони отстирывали и откармливали.
Котят алиментных забирает чуть ли не в 3-х недельном возрасте.
Покупателей жалко. Деньги, выброшенные на ветер.
[Ответ]