Сообщение от Sandy:
Война о которой так долго врали западные СМИ таки началась.. теперь Россия официально оккупант..
Гречки что ли прикупить пока дешовая...
Не. Не оккупант. Путин же сказал что оккупировать ничего не бум. Почти всю военную инфраструктуру раздолбили...К вечеру до Киева дойдем скорее всего. Главное чтобы ядерки не было. Я с 6-и утра бдю)))
Кстати забавно звучит: "Джонсон заявил Зеленскому, что надеется на оказание Украиной сопротивления"
PS: Видосы кому надо? В телеге в РИА Новости. Там спамят каждую секунду
[Ответ]
Гудвин 09:54 24.02.2022
Сообщение от Archy:
это как так?
Как обычно. Ростовские горы, флот у берегов Белоруссии.
ЗЫ Насколько я понял, перешли белорусскую границу. Но вполне может и фейк.
[Ответ]
RUR 09:54 24.02.2022
Сообщение от Sandy:
Гречки что ли прикупить пока дешовая
Да брось, на всю жизнь не запасёшься. Что ты там сэкономишь, пару тысяч?
[Ответ]
Гудвин 09:55 24.02.2022
Сообщение от Sandy:
Гречки что ли прикупить пока дешовая...
Сообщение от RUR:
Да брось, на всю жизнь не запасёшься. Что ты там сэкономишь, пару тысяч?
так глядишь, скоро придется про заброшенный 8 лет назад огородик вспомнить, но у меня он хотя бы есть
[Ответ]
RUR 10:06 24.02.2022
Сообщение от DAMON:
так глядишь, скоро придется про заброшенный 8 лет назад огородик вспомнить, но у меня он хотя бы есть
Не исключено. А тариться нет смысла, ну может для успокоения самого себя купить чуток.
У меня с 14го года тушёнка лежит просроченная, вот не знаю выкинуть или оставить))
[Ответ]
DAMON 10:07 24.02.2022
Сообщение от RUR:
У меня с 14го года тушёнка лежит просроченная, вот не знаю выкинуть или оставить)
оставь, финику потом загонишь или метеорасту, когда их влажные сны окончатся жестоким пробуждением
[Ответ]
Гудвин 10:11 24.02.2022
Сообщение от RUR:
У меня с 14го года тушёнка лежит
Кто как думает, ведут Польша, Венгрия, Румыния свои войска на Украину для защиты своих граждан?
[Ответ]
SFX 11:16 24.02.2022
Сообщение от Romi:
Кто как думает, ведут Польша, Венгрия, Румыния свои войска на Украину для защиты своих граждан?
Конечно защитят
Сообщение от :
Истребитель Су-27 ВВС Украины совершил несанкционированный перелет румынской границы. Об этом сообщается на сайте министерства национальной обороны Румынии.
Су-27 был посажен двумя румынскими F-16 на авиабазе Бакэу.
Интересно, что чувствует свiдомий Украинаинский пилот декоммунизированной Украины, садясь за штурвал советского су27?
[Ответ]
Гудвин 11:34 24.02.2022
Сообщение от :
Глава Крыма Сергей Аксёнов распорядился начать подготовку подачи воды через Северо-Крымский канал.