Большой Воронежский Форум
Страница 151 из 179
« Первая < 51101141145146147148149150151 152153154155156157161 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Крым - обсуждение(без призывов к действию) (2)
onanimus 17:28 22.03.2019

Сообщение от easy:
Витюнька, для суда доказательная база нужна. Сумма бумажонок, описывающих и подтверждающих предварительные телодвижения. Так что пишите.

масло масляное
ты собственно чего добилась, чтобы советы мне в таких вопросах давать?!
с отоплением у себя разберись для начала, потом умничай [Ответ]
superoldman 17:31 22.03.2019

Сообщение от Бабаич:
С годовщиной, ваташня. Бгг.

Атомный стратегический паровоз видишЬ - делай выводы [Ответ]
easy 18:16 22.03.2019

Сообщение от onanimus:
масло масляное

Витёк! Мощный старик. Таксомоторный обсос. [Ответ]
onanimus 18:42 22.03.2019

Сообщение от easy:
Витёк! Мощный старик. Таксомоторный обсос.

принцип жизни хабалок: когда нечего возразить - пора переходить к оскорблениям [Ответ]
easy 18:57 22.03.2019

Сообщение от onanimus:
когда нечего возразить - пора переходить к оскорблениям

Так не переходите, Виктуар. К оскорблениям, да. Попытайтесь мне возразить. Оправдайте мой кредит доверия Вам - присвоение звания "Мощный старик". [Ответ]
onanimus 03:12 23.03.2019

Сообщение от easy:
Попытайтесь мне возразить

ты ничего из себя не представляешь [Ответ]
easy 10:24 23.03.2019

Сообщение от onanimus:
ты

НЕмощный старик. От слова нЕмощь. [Ответ]
Паф 10:38 23.03.2019
easy, кура, это интернет, здесь мы все юзеры. А учитывая, что ты поносишь мужичков, тебя следует "по кругу" поставить на место. Если бы ты с бабами обсуждала свои похотливые мыслишки, то это бы только веселило, а так... [Ответ]
gregormichael 11:31 23.03.2019

Сообщение от onanimus:
принцип жизни хабалок: когда нечего возразить - пора переходить к оскорблениям

ММЖванецкий гениально это описал.

Стиль спора
Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.
Мы овладеваем более высоким стилем спора.
Спор без фактов.
Спор на темпераменте.
Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна?
Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт?
Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза.
В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.

В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.

Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!

К словам гения добавить нечего. [Ответ]
Romi 11:58 23.03.2019

Сообщение от gregormichael:
Стиль спора

Спор ради удовольствия. Как драка на свадьбе. [Ответ]
Charick 12:03 23.03.2019

Сообщение от easy:
Оправдайте мой кредит доверия Вам.

Сообщение от onanimus:
ты ничего из себя не представляешь

Сообщение от easy:
НЕмощный старик. От слова нЕмощь.

Может таки уже присунешь тытре? Совсем извелась старушка, не знает, как еще подзадорить. [Ответ]
easy 12:29 23.03.2019

Сообщение от Charick:
Может таки уже присунешь

Господи, Чарик, да кто бы Вам наконец-то уже присунул. Да, похоже, всё случилось:

[Ответ]
Charick 13:24 23.03.2019

Сообщение от easy:
всё случилось:

Так, вот и личный Шизин фотоархив. Вообще за собой не следишь - не накрашенная, небритая, вообще пестец какой то [Ответ]
easy 13:37 23.03.2019

Сообщение от Charick:
Вообще за собой не следишь

Ой, Чарик, так это Вы за собой не следите: на фото - два кобеля, Вы и Ваш Присовыватель. Как положено. Харя у Вас, правда, унылая, это да. Ну, так смените Присовывателя. [Ответ]
sasa2006 17:27 23.03.2019
вот интересный прогноз опытного украинского эксперта в связи с возвратом Крыма

В ближайший месяц экономика России «взорвется»

https://www.youtube.com/watch?v=E34LDTptJ40

я вот думаю, что закупать? тушенку или патроны? [Ответ]
Паф 17:54 23.03.2019
Charick, её скотское нутро подсказывает, что она кошка, а не собака. На аву смотри [Ответ]
easy 17:55 23.03.2019

Сообщение от sasa2006:
я вот думаю, что закупать? тушенку или патроны?

Придется закупать и то, и другое. Как попрут оголодавшие хiхлоглисты через границу, отстреливаться непрерывно придется, и питаться, не отходя от пулеметных гнезд. ))))) [Ответ]
onanimus 21:31 23.03.2019

Сообщение от Charick:
Может таки уже присунешь тытре? Совсем извелась старушка, не знает, как еще подзадорить.

а если ещё бухнёт - будет как эта: https://www.youtube.com/watch?v=egKYpyqQ9ic [Ответ]
easy 21:52 23.03.2019

Сообщение от onanimus:
будет

Ой, Витёк, читаю сейчас одну прелестную тему на чисто дамском форуме, а там прямо про Вас писано:

Сообщение от :
Мадамы, чтой-то меня совсем заносить стало. Прочитала очередную оду Витюнчика нашей несравненной и в памяти возник эпизод из 60х. Онанист из центрального парка. Он выпрыгивал из кустов и, тряся голыми причиндалами лепетал подобную ахинею идущим мимо студенткам. Те в ужасе убегали , а его это вдохновляло. Боюсь даже представить, на каком этапе у Витька его вирши рождаются! Может я просто завидую?!

[Ответ]
onanimus 22:52 23.03.2019

Сообщение от easy:
Ой, Витёк, читаю сейчас одну прелестную тему на чисто дамском форуме, а там прямо про Вас писано:

на "чисто дамском форуме" 70+ бабки вспоминают молодость и острые ощущения?
смешно
обычно мужики пишут "у одного моего знакомого", а бабы - "на одном женском форуме"
так что тебе не стоит прятать свои половые страдания за чужими личинами, нафантазировала - и сразу в эфир, а то смысл может потеряться

Сообщение от easy:
Мадамы, чтой-то меня совсем заносить стало. Прочитала очередную оду Витюнчика нашей несравненной и в памяти возник эпизод из 60х. Онанист из центрального парка. Он выпрыгивал из кустов и, тряся голыми причиндалами лепетал подобную ахинею идущим мимо студенткам. Те в ужасе убегали , а его это вдохновляло. Боюсь даже представить, на каком этапе у Витька его вирши рождаются! Может я просто завидую?!

чтой-то заносить тебя совсем стало: https://www.youtube.com/watch?v=D2DD1e-DmKI
а может ты просто завидуешь? [Ответ]
gregormichael 09:50 27.03.2019
Крым в нынешнем состоянии - это преддверие войны [Ответ]
В.В.Путин 11:38 27.03.2019

Крым в нынешнем состоянии - это преддверие войны[/URL]

Милые взору мирные курорты Турецкой Республики Северного Кипра
ГМ, а ты б съездил в Крым для сравнения. Для разрыва шаблонов, так сказать))
И токо не надо мене говорить, що непоколебимые принципы не позволяют посещать оккупированные территории [Ответ]
Mighty Bison 16:42 27.03.2019

Сообщение от sasa2006:
В ближайший месяц экономика России «взорвется»

Это хохольская мантра, типа нашей про крах доллара... [Ответ]
gregormichael 22:24 27.03.2019
Я за 20 лет жизни в Германии НИ РАЗУ не был ни в Украине, ни в России.
И не собираюсь.

А в Крым мне зачем? [Ответ]
Гудвин 22:31 27.03.2019

Я за 20 лет жизни в Германии НИ РАЗУ не был ни в Украине, ни в России.

Что и требовалось доказать.

ЗЫ Пастернака не читал, но осуждает. [Ответ]
В.В.Путин 22:46 27.03.2019

А в Крым мне зачем?

Ну оценить, так сказать, обстановку на месте)) И сравнить одну оккупированную территорию с другой, которую ты посещал. [Ответ]
gregormichael 23:36 27.03.2019

Сообщение от vitus:
Абсолютно незачем, поэтому Вы и накатали 70 сообщений в этой теме, чтобы всем показать как он Вам безразличен.

Вы, как я понимаю, не обратили на частицу "в"
[Ответ]
gregormichael 23:38 27.03.2019

Сообщение от В.В.Путин:
Ну оценить, так сказать, обстановку на месте)) И сравнить одну оккупированную территорию с другой, которую ты посещал.

Крым аннексирован.

Остальное - уловки российской пропаганды. [Ответ]
Romi 23:42 27.03.2019

Крым аннексирован.

А это уловки укр пропаганды. Напомню, аннексию Крыма, официально, не признал не кто в мире. [Ответ]
Гудвин 00:49 28.03.2019

Сообщение от Romi:
официально

Это, небось, войну пришлось бы объявлять агрессору? [Ответ]
Страница 151 из 179
« Первая < 51101141145146147148149150151 152153154155156157161 > Последняя »
Вверх