Большой Воронежский Форум
Страница 151 из 234
« Первая < 51101141145146147148149150151 152153154155156157161201 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия мы CCCP vol.5
vinhester 12:25 27.02.2014

Сообщение от Sandy:
И в первую очередь - в семье.

"...пока мы занимаемся собой, они занимаются нами, пока мы начинаем с себя, они начинают с нас..." (с). [Ответ]
sasa2006 12:28 27.02.2014

Сообщение от Материалист:
И вспоминаем мы о тех временах не для того что бы требовать их возврата.

Мы вспоминаем о них как об этапе развития нашей страны. Как ориентире

блин комуняки достали

для вас главное деревня-ради деревни

процесс укрупнения деревень идет давно и это естественный процесс

давайте говорить конкретно

какой колхоз
сколько земли
сколько земли на одного работающего
сколько земли на одного проживающего
насыщенность техникой
урожайность тех времен [Ответ]
vinhester 12:31 27.02.2014

Сообщение от Archy:
когда сейчас происходит - геноцид

Вроде врачи стараются http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B2%D0%B8%D1%87 [Ответ]
vinhester 12:34 27.02.2014

Сообщение от sasa2006:
давайте говорить конкретно

какой колхоз
сколько земли
сколько земли на одного работающего
сколько земли на одного проживающего
насыщенность техникой
урожайность тех времен

Россия страна рискованного земледелия , когда у нас было хорошо 20 центнеров с Га , в Восточной Европе получали 60 , начали рвать цепочку с 80-х. [Ответ]
grigor 12:37 27.02.2014

В 70-80 колхоз построил своими силами две улицы домов и предоставил их молодым семьям.

В этот же период был запущен автобусный маршрут в "ликвидированную" деревню по построенной туда асфальтовой дороге.

Асфальтированная дорога до деревни? Тут один малочитающий и плоховидящий молодой инженер считает, что асфальт появился в России только в 2000-х годах, а до этого дорога до Борисоглебска от Воронежа была только для пеших и конных странников...и хрен ты его убедишь [Ответ]
Archy 13:04 27.02.2014

люди получали гарантированную работу

к ориентире на который нужно смотреть и по отношению к которому мы должны двигаться дальше.

вот ты и двигайся
а я не хочу [Ответ]
Ыщккн 13:09 27.02.2014

Ыщккн,
Дембель с Вадагом в благородном негодовании от этих коммунистических репрессий. Куриным мозгам не понятно что бить ментов нельзя ни при коммунистах, ни при демократах.

Ну, я не думаю что Дембель или Вадаг заявят что ментов можно бить. [Ответ]
Материалист 13:29 27.02.2014

Сообщение от Sandy:
И в первую очередь - в семье.

Семья это не камень в куче щебенки. Семья это часть социума. Социум формирует социальные ориентиры.

Сериал "Школа" запущенный в праймтайм забил свой гвоздь в понятия хорошо/плохо,

бесконечное вращение на ТВ худосочных/успешных/селикогогубых забивает гвоздь в понятие женщина-мать.

Педалирование образа "пьяницы-русского" вместо "хлебороба-кузница" делает из русских мужиков импотентов.

Ты знаешь что РФ занимает 1е место в мире по объему рекламы на час трансляции ТВ?

Посмотри на картинки служб в РПЦ. Ты видишь что в структуре выбраннной государством в качестве идеологического основания тусуются в основном полоумные тетки в платочках? А никакой альтернативы государственной нет. Ни для тех кто не разделяет православных ценностей, ни для тех кто разделяет, но считает что вера это не предмет для управления народом.

и т.д. и т.д.

Семья не может не зависеть от общества и государства. Государство формирует социальную политику. И делает это хорошо, или плохо. [Ответ]
Материалист 13:30 27.02.2014

Сообщение от Ыщккн:
Ну, я не думаю что Дембель или Вадаг заявят что ментов можно бить.

Думаю что они отличают "ментов" режима, от "ментов" демократии. В этом они такие же либерасты как и те которые разваливают Украину. [Ответ]
Sandy 13:35 27.02.2014

Сериал "Школа" запущенный в праймтайм

Мои дети не смотрят телевизор, так что все твои распинания впустую

Семья не может не зависеть от общества и государства

В плане воспитания - может. [Ответ]
Материалист 13:45 27.02.2014
grigor,

Сообщение от :
и хрен ты его убедишь

Это его проблема.

Кстати асфальтовая дорога от трассы до той крупной деревни в которую я переехал из мелкой была построена уже при мне, в 70х. В мелкую деревню в 80х.

С тех времен никто деревенских дорог не ремонтировал. Парадокс, сейчас дорога в хутор Алейницкий 20 дворов лучше чем в деревню Староивановка 2 тыщи населения.

Моложе потому что советская дорога на 10 лет. [Ответ]
Материалист 13:49 27.02.2014
Sandy,

Сообщение от :
Мои дети не смотрят телевизор, так что все твои распинания впустую

А еще твои дети на ходят в садик и школу, не подвергаются воздействию образовательных программ.
Не ходят в интернет, не имею аккаунтов в вконтакте, в фейсбуке.
Не играют во дворе с другими детьми.
Не ходят в спортивные и прочие секции.
Не общаются со взрослыми дядями и тётями.

Ты где держишь своих детей? [Ответ]
Sandy 13:54 27.02.2014

еще твои дети на ходят в садик и школу, не подвергаются воздействию образовательных программ.
Не ходят в интернет, не имею аккаунтов в вконтакте, в фейсбуке.
Не играют во дворе с другими детьми.
Не ходят в спортивные и прочие секции.
Не общаются со взрослыми дядями и тётями.

Ходят и общаются, но чужие дяди с тетями для них не авторитет.
Если ЧУЖОЙ ДЯДЯ авторитет для твоего ребенка - ты херовый родитель, без вариантов.
Мои дети общаются с такими же нормальными как и они сами. [Ответ]
vinhester 14:01 27.02.2014

Ты где держишь своих детей?

В суверенном государстве..))

Сообщение от :
Суверените́т (фр. souveraineté[1] — верховная власть, верховенство, господство[2]) — независимость государства во внешних и верховенство во внутренних делах[3].

Свободное, независимое от каких-либо внешних сил верховенство государственной власти[4].

[Ответ]
Материалист 14:04 27.02.2014
sasa2006,

Сообщение от :
блин комуняки достали

для вас главное деревня-ради деревни

процесс укрупнения деревень идет давно и это естественный процесс

1е. Я не коммунист. Совсем не коммунист.
2е. Не путай укрупнение, которое планово и с немалым финансированием проводилось правительством СССР и ликвидацию сельской инфраструктуры проводимую правительством РФ.

Еще раз. Ликвидация сельской инфраструктуры.

Закрытие малокомплектных школ.

Ликвидация сельских больниц, а сейчас уже и Центральных Районных больниц. Теперь ребенка рожать нужно ехать из воронежской деревни в воронежский перенотальный центр. На чем и за какие шиши? Спрашивается, какой скот это придумал?

Уничтожение механизмов финансирования сельских клубов включая кружки, кино, библиотеки и т.д.

Ликвидация механизмов финансирования строительства и ремонта сельских дорог.

Ликвидация сельского транспорта. Речного, электричек. Я уж не говорю о уничтоженных сельских авиаперевозках.

Сельская торговля это отдельная тема. Более дикого бизнеса у нас наверное вообще нет. А не так давно проведенная правительством компания по ликвидации мелкого предпринимательсва вообще превратила этот бизнес в чистый криминал.

Для "нас" главное не деревня. Для нас главное люди. Для нас главное что бы людей не бросали на произвол судьбы превращая в зверей. [Ответ]
Материалист 14:05 27.02.2014

Сообщение от Sandy:
Ходят и общаются, но чужие дяди с тетями для них не авторитет.
Если ЧУЖОЙ ДЯДЯ авторитет для твоего ребенка - ты херовый родитель, без вариантов.
Мои дети общаются с такими же нормальными как и они сами.

наивный ты, что с тобой спорить. [Ответ]
Archy 14:05 27.02.2014

Кстати асфальтовая дорога от трассы до той крупной деревни в которую я переехал из мелкой была построена уже при мне, в 70х. В мелкую деревню в 80х.

в с Борщево дорогу сделали сейчас, при комми был грейдер
это показательно?

Сообщение от Sandy:
В плане воспитания - может.

мало того - должна [Ответ]
vinhester 14:07 27.02.2014

наивный ты, что с тобой спорить.

Он не наивный, он верующий....

Я уж не говорю о уничтоженных сельских авиаперевозках.

Зы.. отсюда http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/424097

Сообщение от :
В 1950 г. гражданская авиация перевезла в 3,5 раза больше пассажиров, чем в 1940 г.

[Ответ]
grigor 14:46 27.02.2014

Сообщение от Sandy:
Мои дети не смотрят телевизор,

Браво! маладца! И радио не слушают и телефоном не пользуются и электричеством? А ты объяснил своим детям, что телевидение очень нужная и полезная вещь, если оно правильно ориентированно и служит для воспитания нормального поколения? А ты им сказал. что это дурное телевидение существует на ТВОИ деньги, но тебя никто не спрашивает что, как и когда показывать?
Твои дети собираются жить на изолированном острове или совместно с другими людьми, которые все же смотрят наше ТВ? [Ответ]
Archy 14:49 27.02.2014
о как народ за зомбоящик подкинулся... [Ответ]
Sandy 14:59 27.02.2014

наивный ты

В отличие от тебя я просто серьезно отношусь к воспитанию детей.
Если ты позволяешь телевизору воспитывать твоих детей это не значит что у остальных так же

Сообщение от grigor:
ты им сказал. что это дурное телевидение существует на ТВОИ деньги, но тебя никто не спрашивает что, как и когда показывать?

во первых оно существует не на мои деньги, это ты тупишь како бычно

Сообщение от grigor:
ты объяснил своим детям, что телевидение очень нужная и полезная вещь, если оно правильно ориентированно и служит для воспитания нормального поколения?

во вторых ты опять таки тупишь и путаешь телевидение и телевизор.
Посмотреть НУЖНУЮ телепередачу никто не мешает. В записи. Не все подряд говном засирать как ты предлагаешь и подозреваю делаешь а выбирать и смотреть то что нужно и полезно.

Не пробовал? [Ответ]
Материалист 15:03 27.02.2014
Sandy,

Сообщение от :
В отличие от тебя я просто серьезно отношусь к воспитанию детей.
Если ты позволяешь телевизору воспитывать твоих детей это не значит что у остальных так же

Не из одной твоей семьи состоит страна. [Ответ]
Sandy 15:08 27.02.2014

Не из одной твоей семьи состоит страна.

Предлагаешь отобрать твоих детей и отдать на воспитание государству?
я не против. [Ответ]
Материалист 15:08 27.02.2014
Archy,

Сообщение от :
это показательно?

Опирайся на статистику.

Вот например в этом году в стране ликвидировано 300 маршрутов электричек. В т.ч. 8 в воронежской области.

Это сельская инфраструктура.

1. Кто запустил эти электрички, кто их построил?
2. Ты собираешься объяснить какое влияние на сельское население окажет со временем уничтожение транспортной инфраструктуры? Или так и будешь резонировать на Ленина умершего 100 лет назад? [Ответ]
sasa2006 15:09 27.02.2014

1е. Я не коммунист. Совсем не коммунист.

ну если не упертый коммунист тогда наверное и считать умеете

как по вашему сколько должно быть сельского населения скажем на 100 гектаров пашни в ЦЧР [Ответ]
grigor 15:15 27.02.2014

Сообщение от Sandy:
во первых оно существует не на мои деньги, это ты тупишь како бычно

Так вот, для тех, кто в каске и прочих слабодумающих, повторяю: телевидение существует на твои деньги, ты платишь за колбасу в Магните и за китайские кроссовки с учетом затрат на ТВ- рекламу. Из госбюджета - а значит и твоего - дают бабки на передачу сигнала по всей стране, значит, ты оплачиваешь все эти "Давай поженимся" и прочую порнуху...и ты же за всю эту срань отвечаешь. Дошло? [Ответ]
Archy 15:15 27.02.2014

Или так и будешь резонировать на Ленина умершего 100 лет назад?

да х на лысого

стране ликвидировано 300 маршрутов электричек. В т.ч. 8 в воронежской области.

как ты думаешь если бы они были рентабельны их бы убрали? [Ответ]
Чёрный Дембель 15:16 27.02.2014

Никто никого ни насильно, ни бесплатно не перевозил.

БУГАГАГАГАГГАААААА!!!!!!

Ликвидация сельских больниц, а сейчас уже и Центральных Районных больниц. Теперь ребенка рожать нужно ехать из воронежской деревни в воронежский перенотальный центр. На чем и за какие шиши?

Ох, и тупой..... А ты сам как бы хотел - чтобы твоего ребёнка в ЦРБ принимали или в упакованном по последнему слову техники Перинатальном?! Или ты, как и Красный, крестьян за быдло держишь - нехай из своей резервации нос не высовывают?! И паспорта отобрать!

Уничтожение механизмов финансирования сельских клубов включая кружки, кино, библиотеки и т.д.

Ликвидация механизмов финансирования строительства и ремонта сельских дорог.

Ликвидация сельского транспорта. Речного, электричек. Я уж не говорю о уничтоженных сельских авиаперевозках.

Красава!!!! Хотел было порекомендовать сменить ник на Троцкий, да не хочу бросать тень на уважаемого форумца, его давно пользующего.

Для "нас" главное не деревня. Для нас главное люди. Для нас главное что бы людей не бросали на произвол судьбы превращая в зверей.

Демагог. Перинаталка, в первую очередь, для селян и строилась. Это называется "урбанизация", штоптызнал.

Сообщение от Archy:

И, кстати, ибушачий мост через Дон, замкнув, наконец, кольцо Окружной дороги, пусть и не идеальное пока. [Ответ]
Archy 15:32 27.02.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
чтобы твоего ребёнка в ЦРБ принимали или в упакованном по последнему слову техники Перинатальном?!

а он есть у него? [Ответ]
Vadag 15:34 27.02.2014

Сообщение от RSoftware:
С правительством Польши было заключено 4 договора и они естественно потеряли силу, как только правительство перестало существовать.

Назовите дату прекращения существования правительства, балабол.

Сообщение от RSoftware:
А в случае с Польшей все было еще хуже, правительства нет и не намечалось, оккупация и необходимость защитить братский народ.

То есть, международных норм от вас не будет. Ну что же, так и запишем.

Сообщение от RSoftware:
Даже если где-то торчат уши Сталина (в чем я сомневаюсь), каким образом отменяет тот факт, что союзники могли закончить войну в 1939?

А я разве спорил с тем, что могли закончить не один раз? И Сталин, и союзники, и Гитлер.

Сообщение от RSoftware:
О нем вообще речи не было, это некто его приплел, како бычно.

А, то есть, это на Сталин решил, что правительство в эмиграции правительством не является и ввел войска в Польшу? Однаакож.

Сообщение от RSoftware:
Правительство Чехословакии хотя бы было, правительства Польши в то время просто не было, оно пряталось.

То есть, правительство Чехословакии в эмграции - это правительство, и потому договоры можно заключать, а правительство Польши в эмиграции - ничто, и потому договоры можно нарушать. Я вас понял, на этом все дискуссии с вами на предмет нарушения договоров при вступлоении в Польшу можно считать оконченным, так как тупым красножопым тварям с полным отсутствием логики и знания истории что-то доказывать не имеет смысла, а читающие уже увидели, что вы из себя представляете.

Просто сторонникам Джугашвили предлагаю все же опредлиться, кто он: военный преступник или дятел. [Ответ]
Страница 151 из 234
« Первая < 51101141145146147148149150151 152153154155156157161201 > Последняя »
Вверх