Аленушка24, спасибо, да вроде не обоснованы, в тот день погода была плохая, может из за нее, сегодня правда температура 37, обычно 36,5-36,6...
Массажист приходил, вроде массаж нормально прошел, всю лфк ухахатывались)
[Ответ]
Lena1979 07:17 06.04.2013
Да что ж за жизнь то пошла! Пока не уснул глубоко - пытается запихнуть кулаки в рот, ими будит себя, естественно орет и возмущается, но руки есть не перестает. Хоть завязывай его((((
[Ответ]
Otrada 07:39 06.04.2013
Моя мадама на двух фото от Плотко запечатлена с кулаком во рту. Рождалась с ручкой вверх. Сейчас не успокаивается, пока не высунет свою лапку из пеленки и не поместит ее по назначению))) ЧуднА))
[Ответ]
А мы лапку облизываем только если голодные....
Элла, велком.
Так, страшно сказать, но кажется я разобралась, как справлятся с нашими вечерними истериками.... сегодня еще поэксперементирую и тогда напишу рецепт....
[Ответ]
Otrada 08:19 06.04.2013
Lena1979, Касторка, evg-suhocheva, Mila, Аленушка24, Drama Queen, спасибо))))
[Ответ]
Таня М. 08:22 06.04.2013
Касторка, дочка Софья, 6 августа
Drama Queen, сынок Максим, 6 декабря
Как быстро растут детки((( мамки, наслаждайтесь этим временем))))вы им еще таааак нужны))))))
[Ответ]
iRUSya 08:24 06.04.2013
Девочек и малышей с датками!!!!!
Лер, вы там не надумали переворачиваться? Мы откровенные лентяйки....даже не пробуем, полежим полежим на пузе и орем, что б мама нас перевернула....
[Ответ]
Lena1979 08:34 06.04.2013
Сообщение от iRUSya:
сегодня еще поэксперементирую и тогда напишу рецепт....
бум ждать. Я второй день пытаюсь приучить укладываться без укачивания, пока с боями, так что способ перекрыть ор мне не помешал бы))
Сообщение от Таня М.:
Касторка, дочка Софья, 6 августа
Drama Queen, сынок Максим, 6 декабря
С днем рождения!
Сообщение от iRUSya:
Мы откровенные лентяйки....даже не пробуем, полежим полежим на пузе и орем
а мы на нем в принципе орем, так как и на спине неплохо себя ощущаем
[Ответ]
Касторка, дочка Софья, 6 августа Drama Queen, сынок Максим, 6 декабря
расти здоровыми и красивыми! На радость родителям.
Сообщение от iRUSya:
Лер, вы там не надумали переворачиваться? Мы откровенные лентяйки....даже не пробуем, полежим полежим на пузе и орем, что б мама нас перевернула....
спасибо, девочки! отчетик вечером.
Про переворачивания. Вчера сам перевернулся на бок. Потом минут пять кряхтел, пытаясь перевернуться на живот - не получилось. Так что пока только на бок. Но мы будем дальше стараться))))
[Ответ]
эх, девочки, читаю вас и тоскую))) самые классные животрепещущие вопросы: перевернулся - не перевернулся, пополз - не пополз... Хочу снова тут тусоваться [Ответ]