Otrada, все время забываю что ты не про Воронеж ))))
[Ответ]
rasat 21:43 20.11.2012
Сообщение от iRUSya: rasat, клининговые компании никто не отменял... у меня сегодня вон все помыли, постирали и погладили.... приеду в чистенькую квартиру, 1000 рублей все удовольствие ))) можно иногда разорится и себя побаловать
адрес и телефон сестра!!!! Можно в личку!!!!!!!!!!! Мне очень нада!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Грефонофикс 21:45 20.11.2012
Mila, так интересно, а что значит вне списка???
[Ответ]
Анна_Павловна 21:50 20.11.2012
Девочкииииии)))))))))))))))))))
ураа))
Ща ныла ныла мужу... говорю ну как так!!!!!!!!!
Показала ему список)
говорю - вооот!!!!!!!!
у всех стоит смайлик рядом или
а у меня неееетууууууууууууууу................
Короче донылась))
Муж (не без гордости конечно... ) сказал......
Ну ладно........ можешь говорить что у нас -[Ответ]
Mila 21:50 20.11.2012
Грефонофикс, это те, кто не пожелал сказать дату ПДР или те, кому спокойнее, быть неучтенными, т.к они не видят, как приближается их очередь, либо у девочек очень большой разброс в сроках.. причины разные
Вы кстати заметили, что у меня получилось всем поставить смайлики не знаю как, но заработало
[Ответ]
Анна_Павловна 21:55 20.11.2012
Сообщение от Mila:
Вы кстати заметили, что у меня получилось всем поставить смайлики не знаю как, но заработало
Сообщение от Mila:
Вы кстати заметили, что у меня получилось всем поставить смайлики
сразу бросилось в глаза, что с середины января до середины апреля всего две дамы... завтра посмотрим, подтвердят мне Аделину или все таки Данька рожать буду..))
[Ответ]
Грефонофикс 22:17 20.11.2012
Сообщение от Mila:
причины разные
ну понятно...
нам тоже скоро на третье УЗИ, вот посмотрим тоже кто подтвердится!)
[Ответ]
Mila, а я каждый раз с замиранием сердца за трениками слежу.. ан-нет)))
[Ответ]
Анна_Павловна 08:20 21.11.2012
Сообщение от iRUSya: Анна_Павловна, поздравляем, дорогуша... )))
Ага)) спаииибо
Середина Неба раз ты еще здесь, значит малыш просто не хочет быть скорпионом)) ждет стрельца)))
[Ответ]
Середина Неба 08:31 21.11.2012
Сообщение от Анна_Павловна:
ждет стрельца)))
вообще для меня неожиданный поворот)))
у меня мама и свекровь стрельцы - достаточно) пусть скропионище лучше будет , что бы жару всем давала)))
Решила сегодня, если будут вечером такие же болезненные треники как и вчера, поеду сдаваться. А то я не пойму, вроде схватка, но какая то очень короткая, как будто иголкой тыкнули, потом длинная, потом бедра заныли в суставах потом опять иголки, так надеялась что уеду ночью сегодня уже(
[Ответ]
evga 08:57 21.11.2012
Сообщение от iRUSya: rasat, клининговые компании никто не отменял... у меня сегодня вон все помыли, постирали и погладили.... приеду в чистенькую квартиру, 1000 рублей все удовольствие ))) можно иногда разорится и себя побаловать
И мне телефончик можно? А то гнездование меня стороной обходит что-то...
Вчера наконец то на учет в ЖК стала...
[Ответ]
Каракатица 08:58 21.11.2012
Можно поныть?(((( блин, как мне уже осточертело торчать в больнице(((( такое ощущение , что специально ищут что- то от чего надо бы полечить (((( сначала гестоз, потом мазок плохой, кровь.... Блин, но я-то чувствую себя замечательно! Я уже боюсь, они маня тут до родов не продержаь ли?(((((
[Ответ]
Casandra 09:01 21.11.2012
Середина Неба, напоминаю твоей мадам что сегодня 21))))) а то вдруг она забыла!)
[Ответ]
iRUSya 09:06 21.11.2012
Каракатица, уф.... а меня завтра выписывают вроде.... не переживай, я думаю до родов тебя тут содержать на гос деньги никто не будет ))))
[Ответ]
cafe-cafe 09:07 21.11.2012
да....посмотрела списочек.весь 2013й год усеян мальчиками.Женихи идут в бой))
[Ответ]
Каракатица 09:19 21.11.2012
Сообщение от iRUSya: Каракатица, уф.... а меня завтра выписывают вроде.... не переживай, я думаю до родов тебя тут содержать на гос деньги никто не будет ))))
Счастливая))) завидую тебе)))) тож хочу домой((((
[Ответ]
rasat 09:45 21.11.2012
седня мужу дали в ухо ногой во время процедуры"С добрым утром!" гыыг.
[Ответ]
oliya 10:27 21.11.2012
В больнице взялись за моим весом следить. Мои сегодняшие 45, по сравнению при постановке на учет 46,5 - это в разнице 8-9 недель, врача очень интересует, сказала, каждый день, чтобы взвешивалась. И сегодня должна пдр рассчитать.
[Ответ]
Середина Неба 10:53 21.11.2012
Casandra, вся в меня, я опаздываю она не спешит особа)))
[Ответ]
Otrada 11:15 21.11.2012
В пузе у меня по-прежнему ДАМА))))))))))))))))))))
[Ответ]
Ле я 11:20 21.11.2012
Сообщение от oliya:
В больнице взялись за моим весом следить. Мои сегодняшие 45, по сравнению при постановке на учет 46,5 - это в разнице 8-9 недель, врача очень интересует, сказала, каждый день, чтобы взвешивалась. И сегодня должна пдр рассчитать.
у меня было -4 кило за 3 недели и даже слова не сказали)))))) если у тебя только начало срока/токсикоз, то в плюс ты и не пойдешь. Я только после окончания токса пошла + набирать, то есть с 16 недельки пузатости
[Ответ]
Таня М. 11:33 21.11.2012
Otrada, Элка))) это ж здорово))) у нее уже есть старший брат))
[Ответ]
Otrada 11:35 21.11.2012
Сообщение от Таня М.:
ды дааааа, Танькаааа))))))) я сейчас осознаю, что я реально счастливая женщина! мальчик и девочка))) это чудо!
[Ответ]
Нютка 11:38 21.11.2012
Сообщение от Таня М.:
которого можно будет чуть помучить))))))
Эл, поздравляю)
[Ответ]
Otrada 11:45 21.11.2012
Сообщение от Нютка:
Эл, поздравляю)
спасибо)))
Да, кстати, ПДР ставят 8 апреля. Милаааа!!!!!!!
[Ответ]
Drama Queen 11:45 21.11.2012
Otrada, и я поздравляю с девочкой))) а то вот, судя по списку, невесты - эксклюзив))
[Ответ]
Otrada 11:52 21.11.2012
Сообщение от Drama Queen:
Otrada, и я поздравляю с девочкой)))
спасибо))
муж сказал, готовься к третьему... эхх...
так что, девочки, походу я в этой теме теперь надолго))
[Ответ]