Мда... Наверное круче гордиться ЮЧР и ЧР, чем СС и КЧК...
Или поди что Гринь испугались, а вдруг что скажет не ТО...
Она же "не мой эксперт" )))
[Ответ]
Pikaska 21:20 06.06.2013
Ну в Белгороде и на обычные выставки ни кто не ходит, что тут говорить, чтоб поехать в другой город на моно. Мы бы с удовольствием, но сейчас очень тяжелый и трудный период, пережить бы))
А вот других не понимаю, почему Воронежская выставка игнорируется ...
[Ответ]
Дарси 06:48 07.06.2013
Сообщение от Pikaska:
Ну в Белгороде и на обычные выставки ни кто не ходит, что тут говорить, чтоб поехать в другой город на моно. Мы бы с удовольствием, но сейчас очень тяжелый и трудный период, пережить бы))
А вот других не понимаю, почему Воронежская выставка игнорируется ...
Уже не "пять записано"...
Не забывайте,что выставки - это всегда праздник.
Рады будем видеть всех на наших традиционных выставках.
[Ответ]
Тигрята 08:45 07.06.2013
Сообщение от tanais-vrn:
Мда... Наверное круче гордиться ЮЧР и ЧР, чем СС и КЧК...
Или поди что Гринь испугались, а вдруг что скажет не ТО...
Она же "не мой эксперт" )))
Тань, что народ на слабо берешь)))
Я думаю все кому интересно послушать мнение ПОРОДНИКА , не важно какую оценку получит его собака , обязательно будут .
Монопородная выставка это ПРАЗДНИК ПОРОДЫ и не важно кто первый , а кто последний, это встреча единомышленников и любителей породы.
Так давайте не омрачать праздник , поверти провести моно гораздо сложней чем простую выставку , монки всегда убыточные для клуба , не дадим повод клубу отказаться от ПРАЗДНИКА ПОРОДЫ!!!!!!!!!!
[Ответ]
Дарси 09:18 07.06.2013
Сообщение от Тигрята:
Тань, что народ на слабо берешь)))
Я думаю все кому интересно послушать мнение ПОРОДНИКА , не важно какую оценку получит его собака , обязательно будут .
Монопородная выставка это ПРАЗДНИК ПОРОДЫ и не важно кто первый , а кто последний, это встреча единомышленников и любителей породы.
Так давайте не омрачать праздник , поверти провести моно гораздо сложней чем простую выставку , монки всегда убыточные для клуба , не дадим повод клубу отказаться от ПРАЗДНИКА ПОРОДЫ!!!!!!!!!!
Тигрята, Наташ, а с чего ты взяла, что я рассматриваю монку НЕ КАК ПРАЗДНИК?
И уж я-то знаю, КАКОВО это - провести монку)))
Просто хочется, чтоб не только собаки Арт Гуарда и Танаиса имели оценку породника, СС и КЧК в своем арсенале. Этот праздник делается в первую очередь для собак региона, а им видно это не особо и нужно. Им проще размахивать, как флагом ЦАЦками, наверное(((
Грустно мне от этого...
[Ответ]
tanais-vrn 09:21 07.06.2013
И тем не менее....
Спешим зарегистрироваться на монопородную выставку породы ротвейлер!!!!
Последний день записи 10 июня!!![Ответ]
Тигрята 09:37 07.06.2013
tanais-vrn, Тань, ты меня не так поняла , я с тобой солидарна!!!
Я вот то же хожу на моно такс ( у меня собаки имеют много КЧК и ПК ) не потому что мне нужны титулы , а потому что хочу поддержать породу и показать красивых собак , что бы люди знали , что они есть. Поэтому призываю всех прийти и поддержать РОТВЕЙЛЕРОВ , показать какие они на самом дели красивые и умные, а не то что нам показывают с экранов телевидения.
[Ответ]
Дарси 19:57 07.06.2013
призываю всех прийти и поддержать РОТВЕЙЛЕРОВ , показать какие они на самом дели красивые и умные
сегодня в г. Саратов Фиделлия с Танаиса - на всероссийской выставке - ЛПП, Бест 2 группы - 1 место, региональная выставка - ЛПП, Поздравляем дочурку с победами!!!!
[Ответ]
tanais-vrn 21:34 08.06.2013
Сообщение от ТатьянаП:
сегодня в г. Саратов Фиделлия с Танаиса - на всероссийской выставке - ЛПП, Бест 2 группы - 1 место, региональная выставка - ЛПП, Поздравляем дочурку с победами!!!!
Делька еще и в Бесте юниоров - 4я и в большом Бесте - 5я!!!!!!!
[Ответ]
Зенка 22:58 08.06.2013
ТатьянаП, ПОЗДРАВЛЯЮ с такими результатами!!!!
[Ответ]
Pikaska 23:23 08.06.2013
Сообщение от Дарси:
Наташ, мы думали ты приедешь.
Да мы бы с удовольствием с Харлеем, тем более всегда, хоть и редко, участвуем ради участия, но правда не могу (( всё сразу навалилось и здоровье и на работе и в личном.
[Ответ]
Pikaska 23:24 08.06.2013
Сообщение от ТатьянаП:
Поздравляю всех причастных!!! Интересно фото было бы посмотреть [Ответ]
пати 12:03 09.06.2013
Сообщение от tanais-vrn:
Просто хочется, чтоб не только собаки Арт Гуарда и Танаиса имели оценку породника, СС и КЧК в своем арсенале.
Ну это ты Тань зря, не только собаки Арт Гуард и Танаиса имеют эти оценки и титулы в нашем регионе и я так думаю, что дело не в том, что люди боятся под породником своих собак показать, ведь бывают и обстоятельства не зависящие от желания, мало ли что у людей за проблемы могут быть.
[Ответ]
пати 12:33 09.06.2013
А мы наконец то определились в кличках)))
Розовая девочка-Гангмастер Сити Германика
Салатовая девочка-Гангмастер Сити Глэдис
Оранжевый кобель-Гангмастер Сити Галиаф (самый крупный)
Зеленый кобель-Гангмастер Сити Гай
Бронзовый кобель-Гангмастер Сити Генезис
[Ответ]
Зенка 20:05 09.06.2013
Самые любимые улыбающиеся рожы)))
Зена рядом с Цуной щенок...
за фото спасибо А.Теплинской
Изображения