Irinaru, Ирин,и правда, выглядит нереальным. Так и хочется потрогать: настоящий или такая искусносделанная игрушка?Правда, мастер вот забыл шедеврику носик приделать и ушки, потому и похож на какого-то эльфика с тремя блестящими бусинками,а не на собачку.Классный ребенок!!!!
[Ответ]
iren-46vrn 22:38 16.04.2012
Сообщение от Irinaru:
Ну и Бусикович на паследок.
Не щенок, а просто какой то сказочный зверек.
Остаётся,значит?
Куда ж такого продавать...
[Ответ]
Виктория Анатоль 14:08 19.04.2012
Девчат, у кого щенки померанцев есть - маякуйте в ЛС - буду очень благоднарна за информацию и цену!!!!! С полом ребенка мы пока не определились, видимо будет решать всё внешний фактор))))!!!
[Ответ]
Erina 20:54 19.04.2012
Передаем привет нашему любимому папе Данечке (Зинедин Зидан из Каскада Грез)
Нам уже 4 месяца))
Изображения
Сообщение от Лена Raz:
Ирина Николаевна очень приятно было пообщаться!
Спасибо большое,взаимно!
Снимала видео-вспоминала Тиминскую не раз-тут с двумя собаками не управляешься,а она одна с тремя уехала в далёкие страны,да ещё и и с такие высокие результаты показывает!
Видео получилось кусками,не все собаки попали,да на первом ринге свет оказался контровый...Попробую собрать хоть что-то...Если получится-выложу.
[Ответ]
Irinaru 21:40 23.04.2012
iren-46vrn,
Ирина Николаевна! Большое вам спасибо за оповещение наших новостей из Румынии. Сегодня мы добрались до Болгарии, слава Богу тут есть интернет, надеюсь буду на сязи в переди 4 дня и все 4 дня выставки. Я чувствую,что этого турне, а если еще и на Мир попаду мне хватит до конца года. Оскомину точно собью.
Уж очень тяжело с 3мя собаками да еще с учетом того, что в бест должны выходить все. Я как лошадь в мыле без задних ног. Но зато как приятны победы, за которыми не замечаешь усталость.
У меня появились друзья с чихами которые конечно же мне помогают присмотреть за собаками когда я в ринге. Румыны нагловыты и даже не спрашивают разрешения можно ли трогать руками собак, они просто подходят целыми толпами и пытаются погладить. Во второй день я не выдержала и обмотала место своего заседания скотчем ))).
Ну а теперь немного про вывставку. Место проведения замечательное, зеленый газон, ринги под тентами. Погода периодически менялась то дождь, то солнце.
В первый день в бестах нам не повезло. С РОкфором я тренировалась, тренировалась в итоге он закозлил на выходе и очень сильно меня подвел. Из двух своих поцанов в бесты я решила выводить Фила, т.к. именно на него я делаю большие ставки. Зип конечно тоже превосходно смотритсмя но Фил это моя мечта поэтому везде в бесты будет выходит только Фил. Ну короче в первый день с Филом мы просто прозевали бест юниоров ))). Как говорится первый день комом, но зато во второй день я только успевала тоскать кубки из рингов. Шпицы мои звездили по полной.
Опять же хочеТСЯ поблагодорить за фото моих новых знакомых, которым я очень, очень благодарна.
Девочки, спасибо всем кто нас поздравил )))). И большое спасибо Лорику без которой я просто ни куда бы не смогла поехать!!!
А, ДА ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМИ ВЫСТАВКАМИ В ВОРОНЕЖЕ!!!
Изображения