Fantomas, я никого не пытаю. Да, я упрямый и своё мнение всегда основываю на фактах. И пока никто не привёл ни одного факта, который бы меня разубедил. А наоборот, пока что я только получил подтверждение тому, что вселенское негодование по поводу пластиковых муфт - не иначе как стереотипное мышление, основанное на умозаключении "металл твёрже пластика, значит пластиковая муфта фуфло".
Не, ну правда! Я нигде не нашёл негативного отзыва типа: "я её просто перезаряжал, а она взяла, да сломалась". Говорю не только про этот форум, а про другие тоже.
GarrY-VRN, лота №18 не нашёл.
X0R 17:11 23.05.2011
Dreich, а можешь кинуть ссылку на сломанную металлическую муфту?
GarrY-VRN 17:31 23.05.2011
ты на ганзе зарегистрирован?в первом посту темы смотри.
если с пластиковой муфтой на заводских настройках,то есть со спуском в 2кило,без утяжелителя,с паршивой манжетой и слабой пружиной-то пластик еще выдержит. и запас по прочности,думаю, расчитывали не на газовую пружину 55кг или ГХ....а без АПа мурка всего лишь удмуртское УГ.
samolovoff 17:42 23.05.2011
Dreich, бери мурку и не парься, лучше всего в магазине. Ну и что, что пластик, ну и что, что втридорога. Зато получишь бесценный опыт владения сиим чудом, познакомишься с Фастмозгом, станешь разбираться в потрохах не хуже ижсмеховских конструкторов.
Раз упрямый - бери, фактов тебе никто не предоставит тут.
Заканчивайте только эту нудятину.
angelkrug 18:21 23.05.2011
Сообщение от Dreich:
лота №18 не нашёл
Так вот он...
Изображения
Whats up 18:24 23.05.2011
Нафига было вопрос задавать если вы уже сделали выбор в сторону мурки? Вам говорят что ее не надо покупать, а вы все равно за свое. Зачем спрашивать если наш совет вам ненужен? Сегодня один человек правильную вещь сказал: "Мурку был смысл покупать только тогда, когда на витрине в магазине лежало 2 винтовки: хантер 440 и мурка, при этом хантер стоил как 3 мурки. Сейчас полно винтовок которые по всем параметрам ее превосходят за не самые большие деньги"
Если у вас бюджет на покупку пневмы 4-5тыр, то можно купить мурку, но не в магазине и не с пластиковой муфтой. И не стоит писать мол пластик не хуже стали итп, со стальной муфтой запас прочности огого, а пластиковая муфта специально сделана что бы мы в нее пружину от ГХ не ставили.
Пластиковые муфты убили много винтовок - тот же хантер, мурка, тень 1000...
angelkrug, странно, но у меня тема имеено с этим адресом даже называется по-другому: Продаю ИЖ38 рыч.,60, 61, 654,651,53, Аникс А111,Walther cp88, ОПТИКА.Тольятти Пересыл.
И мурки в ней нет(последний лот №15). Может это потому, что я не зареган на ганзе.
Всем спасибо! Всеобщая ненависть смогла меня переубедить А ещё я наткнулся на темку про "пластиковых" мурок. Теперь лучше выберу что-нибудь из по-дороже, т.к. мурка нравится только с ложем Элегант, а такие с металлической муфтой не продают.
Ещё раз спасибо за участие в обсуждении!
Wolf. 07:28 24.05.2011
Dreich, ты лучше скажи сколько денег есть на винтовку!ИМХО, я бы мурку низачто не взял бы! Она может реально отбить желание заниматься пневмой!
Dreich 09:09 24.05.2011
В данный момент есть 5500, но эта сумма увеличивается с каждой неделей - я работаю и откладываю. В любом случае что-то дороже 10000 я не собираюсь покупать. Дороговато для первой пневмы! По началу вообще хотел с ижика 61 начать, но слабоват.
Вообще в идеале хочется многозарядную винтовку, или хотя бы не переломку, а с боковым рычагом, но таких кроме иж 60/61 и дорогущих диан я не знаю.
Сообщение от Wolf.:
http://talks.guns.ru/forummessage/25/379771.html - огромный выбор, провереный человек!
У меня просто времени не было, а потом лениво стало выкладывать на ганзе всю переписку (одностороннюю по большому счету) с этим "проверенным человеком". Имхо - чудак на всем известную букву, продавец воздуха: вопросы игнорирует, обещания не выполняет (трижды) и скромно умалчивает до последнего момента о стоимости доставки с Украины в Мск - $100. Так что весь его выбор и бросовые цены - пшик.
Fantomas 11:38 25.05.2011
Сообщение от Dreich:
В данный момент есть 5500, но эта сумма увеличивается с каждой неделей - я работаю и откладываю. В любом случае что-то дороже 10000 я не собираюсь покупать. Дороговато для первой пневмы! По началу вообще хотел с ижика 61 начать, но слабоват.
Вообще в идеале хочется многозарядную винтовку, или хотя бы не переломку, а с боковым рычагом, но таких кроме иж 60/61 и дорогущих диан я не знаю.
Если всеже хочется чтото типа мурки то лучший вариант это QB 18, деревянное ложе, метал. муфта и стоит 2800р
Дороже 5000р-6000р Тебе подайдут такие как Crosman Qwest 1000, Gamo Shadow, Crosman 2100 вот последняя МК, точная, легкий АП и дешевый и у тя 300м\с без отдачи
Fantomas 11:40 25.05.2011
Большой воронежский Сбор Пневманутых №11
О встрече:
Большой Воронежский Сбор Пневманутых №11, за вопросами проведения сбора мне в ЛС или здесь на стене. В плане меропринятия собраться и поехать в тир, тиром у нас называется заброшенное здания до 90м. Там пострелять и поговорить о девайсах. При себе иметь какую нить пневму (необязательно главное иметь желание в скором купить) направление на Нововоронеж. . Место встречи скажу в пятницу в ЛС тому кто откликнулся.
, это колпачком чтоли?
гам(н)о шедоу с пластиковой муфтой.
Сообщение от Fantomas:
Crosman 2100
нах не надо новую покупать. если её- то тут,на форуме купи, в обменнике продвавался
Wolf. 13:45 25.05.2011
YUreal, странно, знакомый брал у него Бенжик, проблем 0 все быстро, четко и качественно! Да и по отзывам на 184стр видно, что все гладко, можт дело не в продавце?
Whats up 15:25 25.05.2011
Lemmy, вот и отлично!
YUreal 01:26 26.05.2011
Сообщение от Wolf.:
YUreal, странно, знакомый брал у него Бенжик, проблем 0 все быстро, четко и качественно! Да и по отзывам на 184стр видно, что все гладко, можт дело не в продавце?
А может 184 страниц всё таки не отзывов, а вопросов? ...Если продавец говорит "Сейчас счет скину", проходит три дня, а счет нет - то дело в покупателе? И так три раза. Под конец выясняется, что ждать месяц (изначально было "Да-да, есть! Счас счет скину"), а ещё через какое-то время вдруг узнаешь, что цена на сайте не окончательная - ещё $100 за доставку будет.
п.с. у другого "проверенного человека" (давно торгующего) купил перезаправляемый баллон с "вечным клапаном"(с)....после первой же заправки клапан начал травить. К вечеру резинку малость выдавило. А ночью резинку совсем вырвало...так ведь и заикой остаться можно было На претензию этот "мастер" ответил расплывчатой инструкцией "Сходи куда-нибудь, купи чего-нибудь, замени как-нибудь" и после этого от него ни слуху, ни духу.... опять дело во мне, да?
Wolf. 11:53 26.05.2011
YUreal, кто хочет быстро и сразу - в воронежские ормаги! Всего лишь пятикратная наценка и через 15мин товар ваш!
GarrY-VRN 12:20 26.05.2011
b4now с ганзы торгует пневматикой, с украины шлет.
Whats up 17:45 26.05.2011
Да согласен, с ганзы не по кайфу покупать, но альтернативы нету.
Вот например не давно: заходил как то в магазин на динамо, там видел прицел зос 1х35 за 1000р, ну думаю куплю недельки через две. ага прихожу значит на этой неделе туда а его нет. Спросил у продавцов мол когда будут еще - мне ответили мож через месяц мож через два. То есть заказал магазин наверно 3 этих прицела и все)) Пришлось с ганзы тянуть, обошлось в 1350р, тока вот он ехать еще будет недели 2((
Dreich 21:59 26.05.2011
Подскажите, пожалуйста, какая цена считается нормальной на новый мр-654к? В городе нашёл минимум за 4700. А на сайте производителя он стоит 3350 + стоимость доставки (рублей 300 наверное), т.е. можно около 1000 сэкономить. Стоит ли заказывать с завода (мож какие косяки типа долгой обработки заказа?) или лучше переплатить тыщу, но сразу осмотреть пистолет на предмет косяков и выбрать лучший?
Whats up 22:25 26.05.2011
С завода будет доставка стоить 1000р а мошт и больше. Они спец связью каконить отправят)) Надо на ганзе покупать за 3400р+300р пересыл.
YUreal 23:35 26.05.2011
Сообщение от Wolf.:
YUreal, кто хочет быстро и сразу - в воронежские ормаги! Всего лишь пятикратная наценка и через 15мин товар ваш!
Да не пятикратная, даже 2х кратной нет (мелочь по 50-100р. не в счет)... но дело даже не столько в цене, сколько в выборе и предлагаемом товаре - возят, что по-дешевле, фактически весь выбор ИЖ, да 2-3 модельки Кросман и Гамо. С пулями тоже беда - вот хочу именитых, дорогих...а кругом одни гамо, да шмели
GrigoryS 09:14 27.05.2011
YUreal, в Вайцеховский зайдите, там много именитых и дорогих, по крайней мере в том году было.
X0R 14:19 27.05.2011
YUreal, на платонова есть пульки дорогие
Dreich 19:31 27.05.2011
Б/у 2 месяца почти новый мр-654к с действующей гарантией и документами за 3900 в Воронеже это нормально или дорогонах? Стоит брать?