Сообщение от Ванек:
Везет же Вам всем, у меня с субботы с обеда не было ни капли в кранах ((((((((
с 9 утра субботы воды нет...
зато у тещи на лизюкова не отключали вообще... и сейчас есть!)) [Ответ]
Lilit_W 12:14 10.09.2012
Сообщение от Аленка83:
И самое интересное - отключать в ближ. время будут каждый день до устранения неполадок.
Вот замечательная новость! честная, главное!
и что характерно, уже по сложившейся традиции, сроков никто не уточняет по прежнему! Я так понимаю, что панику никто не хочет поднимать.
[Ответ]
Аленка83 12:14 10.09.2012
По ходу сейчас отключат, напор стал меньше... (Ю-Моравская).
только что звонили соседи, слышали по радио, что отключат на 2-3 дня! Так что набираем воду !!!!
[Ответ]
Олег7 12:15 10.09.2012
Ну вот. Теперь как белый человек))) Воду отключили.
[Ответ]
NATKAS 12:20 10.09.2012
Воду оключили....
А Б-Победы 28 воды с субботы не видит. Им даже и не включали.
[Ответ]
absolutum 12:22 10.09.2012
Сообщение от sdeman: Аленка83, верхние этажи Ю-Моравской воды и не видели с субботы
Южно-Моравская, 9-ый этаж - вчера вода была 40 минут. И тишина...
[Ответ]
Целитель 12:35 10.09.2012
Аленка83, голову то помыла, вот только в ванной теперь пусто [Ответ]
Надечка 12:35 10.09.2012
пипец, что Советский район так без воды и живет, как я понимаю? Люди, что делать!!!!!
[Ответ]
Pain666 12:38 10.09.2012
Воспитателей в детских садах в Ю-З районе предупредили что вода будит только в среду!!!!
[Ответ]
только что пропала вода в центре у Брно, в Ю-З утром вода была, но только холодная и на невысоких этажах
[Ответ]
art.fisher 12:47 10.09.2012
Т.к. воды нет третьи сутки, если не считать небольшой передышки сегодня утром, когда успели смыть в сортире и набрать полванны, а также при наличие определенного количества свободного времени и проснувшегося шила и желания утвердить свою гражданскую позицию решил написать правительству города/области.
Когда в воскресенье постепенно обнаружилось, что надеяться не на что и что подвоз воды в радиусе двух-трех километров от меня не ожидается, написал письмо сюда voroneh-city.ru в разделе Электронная приемная. Что-то в стиле "Я понимаю, что авария, но хоть воды-то привезите, умыться нечем".
Сегодня утром позвонил в водоканал, выянил всю безрадостность картины и написал более гневное, но тактичное послание сюда govvrn.ru тоже в эл. приемную
Потом решил, а не пора ли столкнуться с подобными фичами демократического государства вживую. До этого ни разу в жизни не обращался во всякие приемные. Повторяю, времени свободного было много. Доехал до площади. По дороге в очередной раз вспомнил вчерашние заголовки новостей "1. Губернатор распорядился отмыть все памятники ко дню города. 2. Тысячи воронежцев остались больше чем на сутки без воды". Вживую увидел, как с брандспойта отмывают фонтан в кольце. Возжелал крови и расправы.
Нашел в здании обладминистрации подъезд с табличкой "Общественная приемная граждан. С 9 до 17, перерыв с 13 до 14, выходной суббота, воскресенье". Время на башенке ровно 11, понедельник. Дергаю за ручку - закрыто. Подергал за обе ручки в обе стороны. Позвонил в звоночек. Я неожидал такого поворота событий поэтому минут пять стоял под дверью и размышлял.
Перешел дорогу к гродской управе, там тоже есть дверь с табличкой "Общественная приемная граждан". Там меня очень вежливо приняли две сотрудницы этого заведения, я поинтересовался, получили ли они мое послание "по Интернету" (Мне никакого подтверждения на электронную почту в обоих случаях не пришло, как будто никуда и не писал). Проверили в журнале (бумажном) - получили, приняли, в течение 30 дней обработают и ответ вышлют Почтой России.
Также поинтересовался - не может ли муниципалитет прокомментировать ситуацию с водой. Вежливо и сухо сказали, то была авария, ее устранили, случилась еще одна, ее устраняют. В 14-00 будет планерка в мэрии, скорее всего там это будет обсуждаться в первую очередь, следите за местными сми, смотрите вечером новости, вам скорее всего все расскажут. Читайте завтра газеты в конце концов. Ах да - подвоз воды - это в ведомстве районных управ, сегодня к вечеру собирались снова организовывать, список адресов у низ узнавайте. Спасибо, всего доброго.
Вот как-то так. Сижу и думаю, куда б еще написать/сходить, пока время и повод есть, и шило на месте.
[Ответ]
Медынская 12:47 10.09.2012
Да, Надечка, так и живем!!!! И главное всем пос.....ть, как мы там без воды живем!!!! Я вчера в очереди за водой 2 часа стояла и многие говорили что вечером сегодня будет вода, а соседка сказала что ваще только через три дня включат... Сегодня смотрела Воронежские новости, так вот там ваще про воду ничего, как будто так и надо...!!
[Ответ]
Ежек 12:52 10.09.2012
Сообщение от Max13:
только что пропала вода в центре у Брно, в Ю-З утром вода была, но только холодная и на невысоких этажах
На Перхоровича со вчерашнего вечера на 10-ом этаже была и холодная и горячая. Час назад напор стал слабым.... на момент написания письма воды в кране нет!
[Ответ]
Целитель 12:52 10.09.2012
Вспомнила что стирала бельё в машинке, когда воду отключали, так что если дверцу стиралки приоткрыть, оттуда выльица вода. Так что всё-таки небольшой запас мыльной воды есть в стиралке, на смыв унитаза[Ответ]
DarkPath 12:53 10.09.2012
Сообщение от art.fisher:
Потом решил, а не пора ли столкнуться с подобными фичами демократического государства вживую. До этого ни разу в жизни не обращался во всякие приемные. Повторяю, времени свободного было много. Доехал до площади. По дороге в очередной раз вспомнил вчерашние заголовки новостей "1. Губернатор распорядился отмыть все памятники ко дню города. 2. Тысячи воронежцев остались больше чем на сутки без воды". Вживую увидел, как с брандспойта отмывают фонтан в кольце. Возжелал крови и расправы.
Сообщение от art.fisher:
Т.к. воды нет третьи сутки, если не считать небольшой передышки сегодня утром, когда успели смыть в сортире и набрать полванны, а также при наличие определенного количества свободного времени и проснувшегося шила и желания утвердить свою гражданскую позицию решил написать правительству города/области.
Когда в воскресенье постепенно обнаружилось, что надеяться не на что и что подвоз воды в радиусе двух-трех километров от меня не ожидается, написал письмо сюда voroneh-city.ru в разделе Электронная приемная. Что-то в стиле "Я понимаю, что авария, но хоть воды-то привезите, умыться нечем".
Сегодня утром позвонил в водоканал, выянил всю безрадостность картины и написал более гневное, но тактичное послание сюда govvrn.ru тоже в эл. приемную
Нашел в здании обладминистрации подъезд с табличкой "Общественная приемная граждан. С 9 до 17, перерыв с 13 до 14, выходной суббота, воскресенье". Время на башенке ровно 11, понедельник. Дергаю за ручку - закрыто. Подергал за обе ручки в обе стороны. Позвонил в звоночек. Я неожидал такого поворота событий поэтому минут пять стоял под дверью и размышлял.
Перешел дорогу к гродской управе, там тоже есть дверь с табличкой "Общественная приемная граждан". Там меня очень вежливо приняли две сотрудницы этого заведения, я поинтересовался, получили ли они мое послание "по Интернету" (Мне никакого подтверждения на электронную почту в обоих случаях не пришло, как будто никуда и не писал). Проверили в журнале (бумажном) - получили, приняли, в течение 30 дней обработают и ответ вышлют Почтой России.
Также поинтересовался - не может ли муниципалитет прокомментировать ситуацию с водой. Вежливо и сухо сказали, то была авария, ее устранили, случилась еще одна, ее устраняют. В 14-00 будет планерка в мэрии, скорее всего там это будет обсуждаться в первую очередь, следите за местными сми, смотрите вечером новости, вам скорее всего все расскажут. Читайте завтра газеты в конце концов. Ах да - подвоз воды - это в ведомстве районных управ, сегодня к вечеру собирались снова организовывать, список адресов у низ узнавайте. Спасибо, всего доброго.
Вот как-то так. Сижу и думаю, куда б еще написать/сходить, пока время и повод есть, и шило на месте.
Напиши на сайт президента и премьера..... Опиши ситуацию.... Даже в местных СМИ пишут полную лажу, только чтобы жопы свои поганые прикрыть.... Уверен, что вверхах никто не знает, что у замкадышей в Воронеже третьи сутки нет воды.... Оттуда ( сверху) такой пистон придёт, что телевидение вместе с Гордеевым у котлована стоять будут и лично работу принимать
[Ответ]
2-D 13:00 10.09.2012
Вести по чудатски работают. По сути, до 14:30 показывают то что записано ещё в пятницу. В 14:30, обязательно скажут что-нибудь.
Зато, делают нано-прямые включения с одних и тех же пробок заставляя рыдать капитана очевидность.
[Ответ]
adapter 13:00 10.09.2012
в р-не Пивзавода пока вода идет, но слабо.
хоть помыться думаю успею.
[Ответ]
rigorin 13:08 10.09.2012
Никто не в курсе, водохранилище еще не замерзло? Мож там воды набрать?
В ЮЗ есть где набрать?
[Ответ]
Max13 13:10 10.09.2012
в центре вода вновь появилась, видимо локальная проблемка была...
[Ответ]
error 13:14 10.09.2012
Сообщение от rigorin:
Никто не в курсе, водохранилище еще не замерзло? Мож там воды набрать?
В ЮЗ есть где набрать?
по данным Управление ГО и ЧС в советском районе будут подвозить воду сюда:
П.Придонской, 9 января, 241
9 января, 233
Пеше-стрелецкая, 115
Космонавтов, 54
Маршака, 26
Депутатская, 8
Г.Сибиряков, 69
Ю.Моравская, 24
Ю.Моравская, 60-62
Пр.Патриотов, 14
Комарова, 12
[Ответ]
Аленка83 13:14 10.09.2012
И по радио сообщили что на 2-3 дня отключат!!! Значит до среды мы точно без воды!
[Ответ]
Martusya 13:18 10.09.2012
Сообщение от Ecstasy36rus:
коллеги на работе а я дома, моя смена будет в среду
А в какое время будут подвозить, не известно?
[Ответ]
rigorin 13:20 10.09.2012
Сообщение от Martusya:
Ну а созвониться невозможно?
Я думаю, что сами работники на обьекте ничего конкретного не скажут. Да и лишние звонки все-же напрягают тех, кто непосредственно работают. Звонки только отвлекать и нервировать их будут.
[Ответ]
Аленка83 13:20 10.09.2012
Сообщение от error:
9 января, 233
Пеше-стрелецкая, 115
Космонавтов, 54
Маршака, 26
Депутатская, 8
Г.Сибиряков, 69
Ю.Моравская, 24
Ю.Моравская, 60-62
Пр.Патриотов, 14
Комарова, 12
Еще вопрос знающим, а в колонках в городе вода есть? Ну, например, на спуске Грамши?
[Ответ]
Kolibry 13:23 10.09.2012
Сообщение от error:
9 января, 233
Пеше-стрелецкая, 115
Космонавтов, 54
Маршака, 26
Депутатская, 8
Г.Сибиряков, 69
Ю.Моравская, 24