Большой Воронежский Форум
Страница 150 из 234
« Первая < 50100140144145146147148149150 151152153154155156160200 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
Материалист 17:33 18.09.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Взорвав что-нибудь в Крыму, он конечно укрепит суверенитет Украины.

Чет Надя вспомнилась. Правильно что Сенцова отдали. Чем больше на Украине будет идиотов тем лучше. [Ответ]
36rus 18:01 18.09.2019

Сообщение от Материалист:
Россия забрала всех кого отдали

Караулов рассказал или сам придумал ,Зеленский сказал что без него обмена могло не быть ,жду твои ссылки

Сообщение от vitus:
Сбей Масхадов гражданский самолёт никто бы не стал выяснять даже обстоятельств, не то что искать виновных. Россию просто призвали бы к ответу и делу конец. Поэтому в районе боевых действий в нашей стране гражданских самолётов не было. Это только в стране 404 можно летать над территориями которые непонятно кто контролирует.

Именно так ,только Масхадову дать оружие которое может сбить на такой высоте ,ни кому в голову не пришло
Иначе Илы в аэропорту Грозный падали бы как мухи [Ответ]
36rus 18:42 18.09.2019

Сообщение от vitus:
Дали Украине, в результате был сбит гражданский самолёт над Черным морем.

Погугли еще ,высота и чем ,Масхадов это незаконное вооруженное формирование ,Украина это государство которое отказалось от ядерного оружия в обмен на гарантии России в ее суверенитете [Ответ]
-=Женек=- 18:59 18.09.2019

Сообщение от 36rus:
Погугли еще ,высота и чем

Да какая разница?
Если украина в этом случае, как ни крути, выглядит как

https://www.youtube.com/watch?v=03bQB2vkx9g [Ответ]
Spectator 19:20 18.09.2019

Сообщение от vitus:
https://www.metalinfo.ru/ru/news/comments111106.html

https://www.metalinfo.ru/ru/news/111121

Сообщение от :
Кризис в мировой экономике набирает обороты, а вместе с ним усиливается спад на рынке стали. Котировки на горячекатаный прокат в некоторых регионах опустились до уровня начала 2017 г. или даже осени 2016 г. Причем тогда стоимость железной руды была заметно ниже, чем сейчас, хотя коксующийся уголь котировался существенно дороже.
Так или иначе, сокращение объемов предложения становится насущной необходимостью. Спрос продолжает падать и в обозримом будущем не восстановится. Спад переживают не только металлургическая промышленность, но и крупнейшие потребители ее продукции — строительный сектор, автомобиле- и машиностроение. Судя по всему, снижение цен на листовой прокат продлится и в ближайшие недели, что ставит производителей во все более сложное положение.

Получить более подробную информацию о нынешнем состоянии и тенденциях российского и мирового рынка стали можно будет на конференциях "Проволока-Крепеж" (Москва, 25-26 сентября), "Рынок металлов Центральной Азии" (Ташкент, 10-11 октября).

[Ответ]
36rus 20:05 18.09.2019

Сообщение от vitus:
В расчёте на гарантии, но гарантий так никто и не дал

Можно с аргументами ,ссылкам и прочими пруфами ,личное восприятие конечно тоже доказательство ,но не для меня

Сообщение от vitus:
Украина тоже намеревалась быть нейтральной, но позже перехотела и решила стать членом НАТО.

И что,стала

Сообщение от vitus:
Ответочка быстро образовалась.

То есть сбили мы ,или в чем ответочка ,поясни [Ответ]
36rus 20:07 18.09.2019

Сообщение от vitus:
То есть если не Буком, то можно.

Подобное оружие еще ни кто не передавал сепаратистам и другим незаконным формированиям ,это прецедент [Ответ]
-=Женек=- 20:16 18.09.2019

Сообщение от 36rus:
И что,стала

А это аргумент?
Есть в юриспруденции такое понятие - "преступление, не доведенное до конца по независящим от обвиняемого причинам". [Ответ]
36rus 20:37 18.09.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Есть в юриспруденции такое понятие - "преступление, не доведенное до конца по независящим от обвиняемого причинам".

Сообщение от vitus:
Намеревается

Вступление в НАТО это преступление, Украина обещала не вступать в НАТО и отказаться от ядерного оружия в пользу России ,за это Россия выступила гарантом территориальной целостности Украины , Иииии

Сообщение от -=Женек=-:
Есть в юриспруденции такое понятие - "преступление, не доведенное до конца по независящим от обвиняемого причинам".

Сообщение от vitus:
Намеревается.

А что ей остается ,доверилась братскому народу,отдала ему ядерное оружие в обмен на суверенитет и от него же территорию потеряла

Понятно что многоходовочка путина,но на мой взгляд на редкость мерзкая

Сообщение от vitus:
Ответочка наглядная - потеря территорий.

Давай свою версию, потеря территорий как ответочка это действия рептилоидов или выгодоприобретателя, что вы жопой крутите ,нас тут две калки три чумы и никто нас,кроме нас,не читает

Сообщение от vitus:
Не торопись с выводами.

Глуши меня примерами [Ответ]
-=Женек=- 20:58 18.09.2019

Сообщение от 36rus:
и от него же территорию потеряла

Понятно что многоходовочка путина,но на мой взгляд на редкость мерзкая

Нет, это не многоходовочка и не мерзость. Это экстраполяция одной из статей ГК РФ на сложившуюся политическую ситуацию

Сообщение от :
ГК РФ Статья 578. Отмена дарения

.... если обращение одаряемого с подаренной вещью, представляющей для дарителя большую неимущественную ценность, создает угрозу ее безвозвратной утраты.

Так что все ровно [Ответ]
36rus 21:30 18.09.2019

Сообщение от vitus:
Про "пользу" сам придумал?

Сообщение от :
Украина добровольно отдавала России боеголовки и крылатые ракеты, взрывала пусковые шахты, отправляла на металлолом стратегические бомбардировщики Ту-160 и Ту95МС. Процесс вывоза ядерного вооружения в соседнюю страну завершился в июне 1996 года. Взамен Москва передала Киеву ядерное топливо для атомных электростанций, которое вернулось после переработки ракет.

https://www.gazeta.ru/science/2019/0...12123019.shtml

Сообщение от vitus:
Намеревалась выступить как и все остальные.
По факту меморандум никакими договорами никто
не подтвердил. Франция даже меморандум не стала подписывать.

Меморандум о*гарантиях безопасности в*связи с*присоединением Украины к*Договору о*нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) был*заключен 5*декабря 1994 года между Украиной, США, Россией и*Великобританией о*безъядерном статусе Украины. Соглашение содержит пункты, предоставляющие Украине гарантии ее*суверенитета и*безопасности
Соглашение подписали Украина, Российская Федерация, Великобритания и*США. Согласно меморандуму, США, РФ*и*Великобритания обязались уважать независимость, суверенитет и*существующие границы Украины. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/cis/23929580...ource=copylink

Сообщение от vitus:
Все "намеревавшиеся" обосрались, увидев российский спецназ у здания Крымского Парламента.

Это же были крымчне ,или ихтамнет тоже были

Сообщение от vitus:
Бандеровщина самая мерзкое, что могли выбрать себе украинцы, уж лучше махновщина или Запорожская сеча.
Пока Украина не начала пресмыкаться перед НАТО ничего кроме бесконечных кредитов от России ей не угрожало.

Вот тут ты в корне не прав ,даже фашизм прокатил бы с криком ура ,главный косяк холов это низложение их гаранта ,и неконтролируемые спазмы очка нашего гаранта

Сообщение от vitus:
Не знаю кто тут чем крутит, но Россия приложила много усилий чтобы солдаты НАТО не оказались вблизи Кантемировки.
В недавние времена соглашательская политика привела к тому что натовцы сегодня могут из дальнобойного орудия выстрелить по Питеру.

По Пскову давно могут стрелять и ничего

Сообщение от vitus:
Да вся тема ими исписана.

Кто еще передал незаконным формированиям оружие типа Бук ,например [Ответ]
36rus 21:33 18.09.2019
vitus,
Что бы ты не тужился ,Стингер и бук это куй и палец [Ответ]
-=Женек=- 21:37 18.09.2019

Сообщение от 36rus:
vitus,
Что бы ты не тужился ,Стингер и бук это куй и палец

Разница лишь в том, где подстрелить самолет - на эшелоне или при взлете/посадке. Надеюсь не надо объяснять что взлет и посадка - это неотъемлемая часть полета? [Ответ]
36rus 21:45 18.09.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Разница лишь в том, где подстрелить самолет - на эшелоне или при взлете/посадке. Надеюсь не надо объяснять что взлет и посадка - это неотъемлемая часть полета?

Не тупи ,ты меня как фаната сериала След просто убиваешь ,ожидание и реальность

Тема ,Кто же из холов все таки сбил Боинг ,какой накуй взлет ,Стингер или крупнокалиберный пулемет ,с Волошиным и катапультой слава Богу разобрались [Ответ]
-=Женек=- 22:02 18.09.2019

Сообщение от 36rus:
Не тупи

Да сам ты тупишь, тебе объясняют, что для того, чтобы сбивать самолеты пачками, Бук не нужен, хватит и стингера, а твой довод про небольшую высоту поражения стингером не катит.

Сообщение от 36rus:
фаната сериала След

Бгг))))))
Понятно теперь откуда у тебя такие представления о тех вещах, связанных с моей профессией, о которых мы говорили))

Сообщение от :
ожидание и реальность

Задорнов был прав когда говорил, что наше телевидение в 90-е годы воспитало целое поколение людей, которые искренне верят, что если 17 раз ударить деревянной тумбочкой по голове, то..... тумбочка развалится. [Ответ]
36rus 22:11 18.09.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Да сам ты тупишь, тебе объясняют, что для того, чтобы сбивать самолеты пачками Бук не нужен, хватит и стингера и твой довод про небольшую высоту поражения стингера не катит.

Сообщение от :
Полёт до границы с Украиной проходил на эшелоне FL310 (9450 метров), далее на эшелоне FL330 (10 050 метров). В 12:53, при входе в зону ответственности Днепропетровского РПИ, самолёт, согласно плану полёта, должен был подняться до эшелона FL350 (10 650 метров), но отрицательно ответил на запрос авиадиспетчера о подъёме, оставшись на эшелоне FL330, в результате чего диспетчером на эшелон FL350 был поднят другой самолёт[50]. Эшелон FL330, на котором шёл рейс MH17, над территорией Украины был открыт для международных транзитных рейсов.

-=Женек=-, Я думал что ты не дурак

Сообщение от -=Женек=-:
Понятно теперь откуда у тебя такие представления о тех вещах, связанных с моей профессией, о которых мы говорили))

Сообщение от -=Женек=-:
Задорнов был прав когда говорил, что наше телевидение в 90-е годы воспитало целое поколение людей, которые искренне верят, что если 17 раз ударить деревянной тумбочкой по голове, то..... тумбочка развалится.

Сообщение от 36rus:
Не тупи ,ты меня как фаната сериала След просто убиваешь ,ожидание и реальность

Это была шутка ,ты меня еще раньше разочаровал
Хотя некоторые серии забавные ,но я далеко не фанат ,есть такое слово ирония ,понимаешь ихсперт [Ответ]
-=Женек=- 22:21 18.09.2019

Сообщение от 36rus:
ты меня еще раньше разочаровал

Ну извиняй.
Я не разочаровываю своего работодателя. Но разочаровываю человека, которого забавляет сериал "След".
Как говорится, ваше мнение очень важно для нас)

Сообщение от 36rus:
-=Женек=-, Я думал что ты не дурак

Ты, прежде чем думать, дурак твой оппонент или нет, перечитай посты, отражающие ход спора и не цитируй рядом не связанные между собой вещи. [Ответ]
36rus 22:45 18.09.2019

Сообщение от vitus:
но последних "братьев" сходу в НАТО не пустили, после чего те начали демонстрировать лютую русофобию - очень хотелось понравится дядюшке Сэму.
Как-то сразу, все и дружно забыли про "нерасширение НАТО на Восток".

Больше всех для расширения НАТО на восток сделал путин ,НАТО его должно в жопу целовать за такие возможности

Сообщение от vitus:
На видео из Крыма лицезрел всех, включая пьяных вояк из ВСУ орущих "Америка с нами".

Не спорю редкостные чмошники ,америка с нами ,вояки куевы ,сам срочную служил ,да наш командир свои портянки бы сожрал бы раньше чем пустил кого то в расположение части
Чмошные вояки ,считаю отжатие Крыма незаконным ,но не считаю законным обвинения в силовом захвате,не было никакого силового захвата и доблести зеленых человечков не было ,были чмошные защитники ,думаю что ухари которые придаченский рынок крышевали сделали бы не хуже

Сообщение от vitus:
Возможно, но я имел "удовольствие" тезисно ознакомится с писаниной Бандеры. Дерьмо редкостное. Ну а его подельники просто ублюдки.

С точки зрения СССР да ,и поляков к стати тоже ,с точки зрения хохлов вполне себе борец за свободу, при фашистах сидел ,выпустили уходя,как собаку бешеную которой все равно кого кусать

Сообщение от vitus:
Ты не понял, когда я предлагал не торопится с выводами, то имел ввиду недоказанность передачи Бука сепаратистам кем-то ни было.

Тут соглашусь вряд ли была передача,зачем обезьяне граната ,наши и накосячили

Сообщение от vitus:
Пока, судя по номерам деталей ракеты, Бук украинский и никто этого ещё не опроверг.

Ни кто и не будет ,куча доказательств есть и опровергать очередную брехню ни кто не станет
Погугли ,копия старше оригинала

Сообщение от vitus:
P.S. Нужно поблагодарить следствие за обращение к России с просьбой предоставить данные о ракете по номеру её деталей.

За все обращения надо поблагодарить ,только не на все ответили ,это не мои домыслы,заявления ССГ
Что мешало РФ не вето применять а инициировать расследование под эгидой ООН ,это не какое то зашкварное ССГ,я так и не понял [Ответ]
36rus 23:19 18.09.2019

Сообщение от vitus:
Хронология:

Что в 2014 году произошло в связи с угрозой расширения НАТО

Сообщение от vitus:
Вето применили правильно. Доказательной базы у следствия ноль. А каратели нам нахрен не сдались.

в 2014 году,кто говорил о доказательной базе [Ответ]
36rus 08:05 19.09.2019

Сообщение от vitus:
Россия наложила вето. Следствие как-то сразу сникло, стало клянчить признание от России во всех смертных грехах, чем косвенно подтвердило отсутствие доказательной базы.

Зачем вето накладывать я не понял ,зачем продвигать версию с Волошиным,для чего выменивать Цемаха ,нахера это нужно невиновной стороне

Сообщение от vitus:
Переворот в соседнем государстве с анти-русской риторикой главарей. В первый же день хунта приняла закон об отмене региональных языков.

В прибалтике давно антирусская риторика ,чего туда не полезли ,может потому что они в НАТО и ссыкотно
Всему миру доказали что страна которая не в НАТО может подвергнутся нападению с захватом территории
Окуительная реклама для НАТО [Ответ]
-=Женек=- 09:15 19.09.2019

Сообщение от 36rus:
зачем продвигать версию с Волошиным... ,нахера это нужно невиновной стороне

Васька убил гр-на Писькина. Полиция обвиняет в этом тебя. Ты говоришь, мол, я то тут причем, это Васька его убил. А тебе отвечают - ага, переводишь стрелки на Ваську, невиновный бы так не стал делать. [Ответ]
36rus 09:20 19.09.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Васька убил гр-на Писькина. Полиция обвиняет в этом тебя. Ты говоришь, мол, я то тут причем, это Васька его убил. А тебе отвечают - ага, переводишь стрелки на Ваську, невиновный бы так не стал делать.

Это та как раз логично, только Пискина зарубили топором ,а ты настаиваешь что Васька его вилкой заколол [Ответ]
-=Женек=- 09:22 19.09.2019

Сообщение от 36rus:
Это та как раз логично, только Пискина зарубили топором ,а ты настаиваешь что Васька его вилкой заколол

Так то оно так, но вот странная смерть Васьки, который заколол себя вилкой со спиленным логотипом, не дает покоя) [Ответ]
36rus 09:25 19.09.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Так то оно так, но вот странная смерть Васьки, который заколол себя вилкой со спиленным логотипом, не дает покоя)

Печальный факт,но как он относится к зарубленному Писькину и зачем мы стали орать что у нас таких топоров вообще нет,до того как об этом спросили [Ответ]
Spectator 09:32 19.09.2019

Сообщение от 36rus:
Печальный факт,но как он относится к зарубленному Писькину и зачем мы стали орать что у нас таких топоров вообще нет,до того как об этом спросили

Кто-то из своих, чуть более сообразительный чем ты, первым спросил - есть ли они у нас или нет. Довольно простая штука, довольно странно что она тебе самому не приходит в голову. [Ответ]
-=Женек=- 14:47 19.09.2019

Сообщение от vitus:
Они вообще на латиницу переходят.

В этом и заключается их мудрость. Переход на латиницу язык, как таковой, не запрещает. А если кто и возбудится, так можно сказать, что неудобства, связанные с переходом, испытывают все. [Ответ]
36rus 15:55 19.09.2019

Сообщение от vitus:
В данном вопросе требуется должная поддержка населения. У меня сильные сомнения что русские в Эстонии будут бегать с автоматом в лесах под Нарвой или в пригородах Таллина.

Не будут из из чухонии проклятой ,поганой метлой не выгонишь ,живут они хорошо

Сообщение от vitus:
В Крыму порешали все вопросы в течении нескольких дней, а Донбасс 5 лет мается.
В республиках не было такой массовой поддержки как в Крыму.

Думаю что Донбасс нужен как раздражитель для хохлов и в назидание россиянам ,что бы показывать и спрашивать ,что хотите как на Украине

Недавно один с луганской области рассказывал, здесь работает, заехал град в центр села и распрягается ,местные подходят просят из села не стрелять ,их в пинки
Херакнули и уехали ,хохлы в обратку, местные ученые уже по погребам спрятались
Утром журналисты российские снимают репортаж как хунта уничтожает мирных граждан
Вот и вся функция ЛДНР

Сообщение от vitus:
Выбор населения в этих вопросах является определяющим.

Кто его ,население будет спрашивать [Ответ]
Гудвин 16:13 19.09.2019

Сообщение от 36rus:
Донбасс нужен как раздражитель для хохлов и в назидание россиянам

Вот! Всё ты понимаешь, но зачем-то продолжаешь задавать глупые вопросы.

ЗЫ И ещё чтобы хохлов в НАТО не взяли. [Ответ]
36rus 16:21 19.09.2019

Сообщение от Гудвин:
ЗЫ И ещё, чтобы хохлов в НАТО не взяли.

Для этого хохлам Крыма достаточно ,а Грузинам Абхазии с Осетией

Сообщение от Гудвин:
Вот! Всё ты понимаешь, но зачем-то продолжаешь задавать глупые вопросы.

Я на глупые вопросы отвечаю [Ответ]
36rus 16:23 19.09.2019

Сообщение от vitus:
Если только у населения не сорвёт резьбу при закручивании гаек.
В июле 1914 никто представить не мог, что меньше чем через 4 года в России начнётся Гражданская вой

Ну про рейтинг Чаушеску тоже самое можно сказать [Ответ]
Страница 150 из 234
« Первая < 50100140144145146147148149150 151152153154155156160200 > Последняя »
Вверх