Casandra, вот оно-счастье!!! Я в тебя верила!!! Ну не может такая красотка в этом пойти на улицу!!! А для Софи - это вещь! Только вот маленьких браслетиков я не видела для деток... Олечка, у тебя всегда супер стильные и красивые наряды!!! Может они не самые дорогие, но всегда тебя украшают нереально! Я с одним ребенком не могу так классно одеваться как ты с двумя малышами...давай уже , показывай свой супер фемели лук!
[Ответ]
VESNYSHKA 22:20 23.09.2013
Casandra, великолепно))) хотела написать Бесподобно, но опередили))) вот здесь твой младший мужчина чудной такой bvf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2321711&d=1379963335
[Ответ]
Casandra 22:22 23.09.2013
олесь..пдатья нет.. я шить не умею( это фирма называется мы команда по-моему...
стыдно сказать за сколько я себе урвала курточку...зато моего сейчас любимого зеленого цвета))))))
у меня дорогих вещей нет совсем....правда ни одной...бамбиномания платья навернл самое дорогое что у меня есть....
[Ответ]
OWLNAT 22:27 23.09.2013
Casandra, ой и повезло же им с тобой, особенно старшенькому!!! И не наговаривай, муж - в стиле, он- цветовой акцент композиции!!! Прямо солнечный свет исходит от этих фоток!!! Красивые все!!! А Софи, где вы вдвоем на фотке, просто супермодель!!!
[Ответ]
Алина 22:29 23.09.2013
Усе, я себе тоже купила -браслет пандору, потом почапала в санлайт купила 6 шармов 3 доче 3 себе, обошлись с мозей скидкой в 4360 р
Если инет починят завтра выложу
[Ответ]
Vikulena 22:30 23.09.2013
Casandra, залюбовалась!!! Волшебные фото счастливой семьи! Прям захотелось себе что-то подобное замутить (ну с дочкой проще, а вот мужа тоже не уговорить приодеться и попозировать)
[Ответ]
iRUSya 23:03 23.09.2013
Elia, я взяла корейские +мезроллер+гилауринка+масла стикс..мой индефферентный муж черз 2 дня сказал, чтоу меня кожа просто супер бархатная стала....
[Ответ]
evg-suhocheva 23:24 23.09.2013
Casandra, настоящая семья..... Очень круто! А какой у вас газон...стильный!!!)
[Ответ]
OWLNAT 23:26 23.09.2013
Алина, скажи, подвески из санлайт на пандору накручиваются? Я их тоже видела, но качество как-то засмущало....Ты их там рассмотри -покрути повнимательнее, и напиши свое мнение, если не сложно...ну и фотку очень интересно увидеть! А новую коллекцию завозили сегодня, ту, что с кружевом? :-)
[Ответ]
Rassvetik 09:47 24.09.2013
Cj-koketka, Casandra, VESNYSHKA, Спасибо, оч приятно) Ничего не мешает, просто фото еще удачное такое) Мужу понравилось)
[Ответ]
Otrada 10:14 24.09.2013
Оль, Касандра, вы потрясающие!!! А муж засранец моего, кстати, тоже ни наряжаться, ни позировать не заставишь(( а так хочется!
[Ответ]
evg-suhocheva 10:21 24.09.2013
Девочки, может не очень стильный вопрос))) никто нигде подобное пальто не видел? Я в нексте нашла, мне с ребенком гулять хотелось бы такое, но я его там никак в наличии не застану(( и может кто знает, что значит " more stock in 1 week"?)))
Изображения
Сообщение от Otrada:
а потому, что не могу понять, КАК можно отдать такие деньги за лейбл
Вот-вот. Единственное, за что не жаль мне было бы отдать деньги - вечернее платье от Валентино или Элли Сааб, ну или что-нибудь в этом духе. Но тут другой вопрос - куда его носить? Если даже на премьеру в театр наш народ приходит в джинсах, майках-алкоголичках и гриндерах. На Оскара меня пока не номинировали ))
[Ответ]
N@ti 11:36 24.09.2013
Сообщение от Elia:
вечернее платье от Валентино
ах как я его хотела, купила, надела на свадьбу к подруге, рядом с водкой и колбасой в лесу выглядела просто шЫкарно))))))
ах как смеялся муж, как он ржал))))
Но мечта на то она и мечта, мне было пофиг)))
[Ответ]
Elia 11:38 24.09.2013
Сообщение от N@ti:
ах как я его хотела, купила, надела на свадьбу к подруге, рядом с водкой и колбасой в лесу выглядела просто шЫкарно))))))
Наверное, еще и поинтересовался кто-нибудь, где купила - в Коктейле или на Труде? )))))
[Ответ]
N@ti 11:48 24.09.2013
Elia, не не, Свет, вот кстати к моему удивлению (платье вполне скромное), все подходили и отмечали красоту и стиль платья, и что куплено явно не у нас в Воронеже.
[Ответ]
Elia 11:50 24.09.2013
N@ti, что доказывает, что у твоих друзей хороший вкус )) Это не то белое платье с разрезом?
[Ответ]
N@ti 12:04 24.09.2013
Сообщение от Elia:
N@ti, что доказывает, что у твоих друзей хороший вкус )) Это не то белое платье с разрезом?
ага, оно. Глаз алмаз))
Да там не только друзья, подходили и незнакомые люди, и родственники друзей, ну стандартный контингент свадьбы, публика разношерстная.
Просто если вещь хорошая, конечно ее видно издалека.
хотя признаюсь честно, когда такие вещи покупаю, ценник не хочется отрезать, чтоб хоть кто-то оценил)))))))) Понимаю, что это вещизм и мещанство))
[Ответ]
N@ti 12:47 24.09.2013
Galateya, а мне нравится тема про стильномодных)) еще б фотки почаще выкладывали своего добра, вапще интересней было б. Хоть зазырить у кого че в шкафу висит, да и самой показать, а то носить то в декрете особо некуда)))) так хоть тут похвалиться)))
[Ответ]
Galateya 12:50 24.09.2013
N@ti, ну откуда фотки, если у большинства здесь одни понты. я тебя умоляю!)))))))
земля круглая, а город наш ваще деревня. с половиной здешних у меня есть общие знакомые....
и когда они начинают я-кать, прям доставляет.[Ответ]
N@ti 12:57 24.09.2013
Сообщение от Galateya:
N@ti, ну откуда фотки, если у большинства здесь одни понты. я тебя умоляю!)))))))
Сообщение от Elia:
надо же еще определить, что такое откровенная поделка
ну у большинства брендов (я имею в виду не Зару и тп. - это массмаркет) есть знаковые вещи: типа корчиневая клетка у луи витонна, стеганый клатч у шанель и т.д. Вот это откровенная))))
Сообщение от evg-suhocheva:
more stock in 1 week
будет больше в наличии в течение 1 недели
Сообщение от Джамайка:
Ну бренд - это просто название и ничего более. Есть (была) у меня джинсовая куртка из "Зары", покупалась в Испании, в фирменном магазине. Безнадежно окрасила при носке новую белую сумку...
не поняла - к чему это? о качестве тут вообще речь особо шла. Разговор о подделках.
Лер, т е мне каждый день заходить и смореть не появилось ли?) а я лох, когда там 2 недели стояло, думала, что через 2 недели будет, зашла, а там и моего размера уже нет))) спасибо!!!)
[Ответ]
Drama Queen 15:42 24.09.2013
evg-suhocheva, ага, заходи и смотри каждый день))
[Ответ]
ЭШТ 17:27 24.09.2013
А у меня новый бзик - Ярмарка мастеров. Жду комплект: шапку-шарф-варежки ручной работы, 2 пары сережек лемпворк и кружку классную для мужа. Хенд мейд это стильно?
[Ответ]
OWLNAT 17:30 24.09.2013
Сообщение от ЭШТ:
А у меня новый бзик - Ярмарка мастеров. Жду комплект: шапку-шарф-варежки ручной работы, 2 пары сережек лемпворк и кружку классную для мужа. Хенд мейд это стильно?
Возвращаемся к теме: решила не брать я себе жилетку, вчера уже почти купила, но у них нет оплаты через карту и я забила на покупку.
Решила купить парку в Бершке и пришить к ней мех пушистый.
А вместо жилетки новый холодильник взять))
[Ответ]