Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 234
« Первая < 59101112131415 1617181920212565115 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша Жизнь обо всем - 9 часть. БОЛТАЛКА.
МАМАша 12:49 09.09.2013

Сообщение от Artemida:
МАМАша, http://www.shopcarpet.ru/uslugi

Спасибо , Наташ :-) [Ответ]
Сплюша 13:22 09.09.2013
Еще в арене на 4 этаже ковры и у аксиомы, со стороны Невского, отдельно стоящее здание. [Ответ]
МАМАша 16:34 09.09.2013

Сообщение от Сплюша:
Еще в арене на 4 этаже ковры и у аксиомы, со стороны Невского, отдельно стоящее здание.

Поняла, заедем!
Спасибо! :-)
Я тут увидела в соседней теме (интерьеры) как раз обсуждение покупки ковров.... :-)
Так что хочу наведаться ещё и в Старик Хоттабыч... [Ответ]
Galateya 13:44 10.09.2013
чота ржу))))))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sZsVsKafKis.jpg
Просмотров: 132
Размер:	37.0 Кб
ID:	2309860  
[Ответ]
Анна_Павловна 13:48 10.09.2013

Сообщение от Galateya:
чота ржу))))))

из той же серии
Изображения
Название: Одна из любимых фотографий для поднятия настроения...jpg
Просмотров: 54
Размер:	38.7 Кб
ID:	2309861  
[Ответ]
Анна_Павловна 13:49 10.09.2013
а вообще это фото http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1378809846
напомнило форумского пеннивайза))))))))) [Ответ]
Otrada 13:58 10.09.2013
На дня гуляем в парке. Подходит к нам девочка лет трех-четырех. Диалог.
Она:
- У Вас девочка или мальчик?
Я:
-Девочка.
-А как ее зовут?
-Аделина.
Девочка морщит брови (явно не понимает, о чем я говорю) и со знанием дела выдает:
-Поняяятнаа... А зовут ее как? [Ответ]
appple 14:17 10.09.2013
Otrada, )))))))))) [Ответ]
Artemida 14:27 10.09.2013
Otrada, )))) нас тоже часто и взрослые и дети переспрашивают))) [Ответ]
Galateya 14:53 10.09.2013
Otrada, ор ваще!)))))))))

Artemida, у тебя тоже Аделина?))) [Ответ]
Artemida 15:07 10.09.2013

Сообщение от Galateya:
Artemida, у тебя тоже Аделина?)))

Неее у меня Эльмира) [Ответ]
Анна_Павловна 15:10 10.09.2013
у меня опять ассоциация)))))))

комментарии под фото сестры в одн-х))
только спрашивает не девочка 4 лет, а девушка лет 25-ти

- Фото класс только не пойму это фотошоп да?? а как так можно сделать?

- да, фотошоп, только в двух словах не объяснишь....

- понятно.. а программа какая? [Ответ]
Galateya 15:41 10.09.2013

Сообщение от Artemida:
Эльмира)

поняяятнооо... а зовут то как?(с) [Ответ]
Drama Queen 16:04 10.09.2013
Ну вы жжете, девочки)))))) сижу ржу, боюсь сына разбудить! [Ответ]
Galateya 16:40 10.09.2013
Drama Queen, земля русская она на сто лет вперед нарОдила отшибленных на всю голову.)))) [Ответ]
Вик@ 17:16 10.09.2013

Сообщение от Galateya:
чота ржу))))))

вот еще....
Изображения
Название: загруженное (1).jpg
Просмотров: 53
Размер:	10.3 Кб
ID:	2309997  
[Ответ]
Otrada 11:13 11.09.2013
фтему
Изображения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 59
Размер:	40.4 Кб
ID:	2310646  
[Ответ]
haute couture 13:57 11.09.2013
сыну 4. пригласили дм, все мелкие гости радуются и пляшут вокруг, а сын аж визжал от страха. сидела в соседней комнате его успокаивала и уговаривала минут 15. дед мороз уже по 2 раза все стихи выслушал, пока сын успокоился и соизволил выйти. на фото остался лишь легкий оттенок печали)) [Ответ]
Galateya 15:22 11.09.2013
haute couture, дед мороз реально урод! я бы тоже испугалась бы!)))))))

у меня вот вопрос. нафига люди детей мучают и заставляют их орущими от страха фоткаться с уродливыми ряженными? неужели так важно фото, на котором ребенок закатывается в истерике от ужаса.
блин... я своему плакать не даю даже просто так. жалко его! [Ответ]
VESNYSHKA 15:43 11.09.2013
девочки, ну это пи...ц просто какие персонажи... бедные дети, я бы сама рыдала от страха))) [Ответ]
be_be 15:46 11.09.2013
Мне кажется это все ради фоток )))
Ну реально в СССР не было развлечений, а тут праздник, надо фоткаться
)) на память )) [Ответ]
appple 17:15 11.09.2013

Сообщение от VESNYSHKA:
это пи...ц просто какие персонажи...

особенно этот!

Сообщение от Otrada:
фтему

[Ответ]
Кэрри 21:00 11.09.2013
сегодня в первый раз за долгое время вышла на улицу без детей... и со мной пытались познакомиться!!!!!!!!!!!!!!!!!! я от страха ничего не ответила - парализация речи от шока. блин, я еще в строю) [Ответ]
ЯрославР 21:48 11.09.2013
Кэрри, скажи приятно, да?))

А со мной не знакомятся(((видимо выражение лица "не подходи - убьет!" [Ответ]
be_be 06:10 12.09.2013
Кэрри - хаха ))))))) [Ответ]
Всадник из льда 07:23 12.09.2013

Сообщение от Zcapelka:
Я когда в ванную комнату ухожу, говорю мужу, что буду наносить маску, при которой нельзя шевелить лицом (вообще-то это правда) а то потрескается и отвалится и придется заново наносить еще на 30 минут поэтому не буду отвечать ни на какие вопросы, заперлась и нету меня беспокоить только в случае атомной войны

Ты хоть предупреждаешь.
А меня иногда забывают предупредить. а если еще и дверь не закроют.
Ооо, хватаюсь за сердце от красоты.
А бывает еще на кухне маску делает. Позитив обеспечен.

Хорошо нам мужикам: красится не надо, брови выщипывать не надо, ноги брить не надо, ногти красить не надо. Только побриться, так как мы сразу красивыми родились )))
[Ответ]
Galateya 08:14 12.09.2013

Сообщение от Всадник из льда:
брови выщипывать не надо

некоторым не мешало бы иногда мазду между бровей убрать.))))) [Ответ]
Сплюша 09:25 12.09.2013
Всадник из льда, специально для Вас))),беременным,кормящим и особенно чувствительным не читать)))
После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.

Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.

Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.

Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение.

К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.
[Ответ]
Джамайка 09:35 12.09.2013
Сплюша, вспомнилось.... когда-то давно, один знакомый чуть не почистил зубы моим кремом для депиляции)))) [Ответ]
Всадник из льда 10:05 12.09.2013

Сообщение от Сплюша:
Всадник из льда, специально для Вас)))

Ну что я могу сказать: "Чайник он и не пенёк!"

У меня всё о.к.
[Ответ]
Страница 15 из 234
« Первая < 59101112131415 1617181920212565115 > Последняя »
Вверх