Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 234
« Первая < 59101112131415 1617181920212565115 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе-5
Дюбель 19:41 12.06.2013
на последней фоточке ты просто улучшил результат по втягиванию живота(, разница незначительная, без движения так и будет сало висеть, офисная жизнь такая. Кубиков как не было так и нет [Ответ]
mrTim 20:42 12.06.2013
Дрону респект ! [Ответ]
Div4ina 20:57 12.06.2013
Чанделен, мне, значит, не стремно, а ей стремно)) мне и замки не стремно как вес навешивать.

Дрон - молодец! всем равняться на Дрона [Ответ]
Wаnted 21:42 12.06.2013
Дрон -- молодец!!

Я так не смогу. Я -- жижа.

Пошла заедать жалость к себе профитролями и бутерами с колбасой. ((( [Ответ]
Petrogen 22:04 12.06.2013
Дрон, крассавчег. Хорошо людей смотивируешь тут))) Так держать
За идею с диаметром пуза отдельный сенкью

Сообщение от Чанделен:
молодец! А сколько было?

тут писал подробнее:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...3#post20428863

Сообщение от Ismail:
Petrogen, фотками продемонстрируешь?

1) пока рано и слабо видно.
2) аппаратуры под рукой нет.
Главное на мобилку себя сфоткал в "состоянии нестояния", и несколько жиробасных фоток нормального качества есть, но хуле их выкладывать когда ещё нету особенного рез-та?) Вот стану под 72 к концу лета (в планах), тогда и кину. А так только людей напугаю

________
зы, не помню кидал сюда или нет)))

[Ответ]
Чанделен 07:10 13.06.2013
DRON-ANARCHY, молодец!) а с питанием че? Не знаешь что ли мега диету: кефир и яблоко, яблоко и кефир!!!!)))

Div4ina, вот и сижу завидую тебе, сама никак) [Ответ]
Little_Princess 08:43 13.06.2013
даже не знаю что сказать...на первой фотке совсем жестко
Дрончик, не останавливайся, положительная динамика видна, доведи уж до конца начатое
И да, зря мордаху спрятал, интересно же как она менялась [Ответ]
Чанделен 12:21 13.06.2013

Сообщение от Lotaria:
нет, это ты не видела жестко((

Вот соглашусь, обычное дряблое тело с пузом, таких мужиков кругом полно, не скажу что он жирбасиной был. [Ответ]
pugovica 14:40 13.06.2013
позавидовала силе воли Дрона
зауважала... [Ответ]
Ostan 15:07 13.06.2013
А в чем проблема бегать каждый день по 8км да и все? и пойдет прогресс [Ответ]
Kamelia 15:16 13.06.2013
Андрей, пошли в кино! [Ответ]
Чанделен 15:21 13.06.2013
Ostan, а какой процесс пойдет от 8 км в день? Процесс 'звездец коленям'. И сколько времени должно занимать эти 8 км?!!! )

Kamelia, в спортзал зови его)) в кино не худеют)) [Ответ]
Ostan 15:26 13.06.2013
Чанделен, процесс сжигания калорий Да ну, что с коленями случиться-то? Сам давно уже бегаю и колени живые. если уж так за них кто боится - бегайте в парке, по мягкому грунту, а не по асфальту. 8 км - 40 минут [Ответ]
борух 16:22 13.06.2013
А 8 - это магическая цифра?
Именно от нее "сжигаются калории"? [Ответ]
Kamelia 16:27 13.06.2013
я коленки за полминуты "посадила". бежала в лесу с крутой горки, перепрыгивая бревна. весело, но не без последствий [Ответ]
Petrogen 16:29 13.06.2013
у меня двое знакомых уже добегались. ходить долго еле могут (им правда за 30) [Ответ]
Ostan 18:22 13.06.2013
Lotaria, волков бояться - в лес не ходить.
Вас тут послушать, так одну тренировку пробежишь и все колени стерлись, мениски потрескались)) не то, чтобы у меня был лишний вес, но просто почитав пару страниц вашей темы, понял, что в основном все делают силовые упражнения в зале. А зачем? От них больше мышцы качаются, а не жир сжигается. Как по мне, так если хотите вес скинут, то нет ничего лучше, чем аэробные циклические нагрузки (бег, вело, лыжи, плавание) и рациональное питание. [Ответ]
Wаnted 18:58 13.06.2013

Сообщение от Petrogen:
им правда за 30

Да ну?? Столько не живут!! [Ответ]
Чанделен 20:14 13.06.2013
Ostan, для информации, от аэробных нагрузок калории сжигаются 'задесь и сейчас', закончили занятие- стоп калории. После силовых калории продолжают сжигаться, кроме всего прочего при силовых занятий сжигается больше каллорий чем от бега.
Я не против аэробных нагрузок, но эффекта от них меньше чем от силовых, на себе испробывала. А похудеть можно и без спорта, грамотная диета и данные на весах ползут вниз. Но у многих тут цель не просто похудеть но и приобрести здоровое, красивое тело! [Ответ]
Ostan 22:06 13.06.2013
Чанделен, После силовых калории продолжают сжигаться, кроме всего прочего при силовых занятий сжигается больше каллорий чем от бега.

Здесь я бы конечно поспорил, но видимо вам виднее.
Кстати, хотелось бы знать об успехах, чего удалось добиться участникам обсуждения? [Ответ]
Wаnted 22:07 13.06.2013

Сообщение от Ostan:
Кстати, хотелось бы знать об успехах, чего удалось добиться участникам обсуждения?

У меня + 7 кг. И пищевая зависимость.
Но не всем так везет, как мне. [Ответ]
Ostan 22:08 13.06.2013

Сообщение от Ismail:
Я тоже склоняюсь к такой пользе от бега.

А у меня есть знакомые, которым за 40 лет и которые марафоны бегают.
(если кто не в курсе марафон - 42 км 195 м).
Так что тут уж каждому свое. [Ответ]
Kamelia 22:41 13.06.2013
да жить вообще вредно [Ответ]
Petrogen 22:54 13.06.2013
третий день диеты у меня был такой)))

[Ответ]
Чанделен 07:31 14.06.2013

Сообщение от Ostan:
Чанделен, После силовых калории продолжают сжигаться, кроме всего прочего при силовых занятий сжигается больше каллорий чем от бега.

Здесь я бы конечно поспорил, но видимо вам виднее.
Кстати, хотелось бы знать об успехах, чего удалось добиться участникам обсуждения?

Да что тут спорить, я же не про личное видение говорю, почитайте в интернете про энергозатратность бега и тяжелой атлетики. Почитайте почему бег вреден для колена. Почитайте что происходить с коленом в процессе бега с анатомической стороны и все станет ясно. [Ответ]
борух 07:54 14.06.2013

Сообщение от Kamelia:
я коленки за полминуты "посадила". бежала в лесу с крутой горки, перепрыгивая бревна. весело, но не без последствий

Этак синяк под глазом можно считать за чмт. [Ответ]
Ostan 08:10 14.06.2013

Сообщение от Чанделен:
Да что тут спорить, я же не про личное видение говорю, почитайте в интернете про энергозатратность бега и тяжелой атлетики. Почитайте почему бег вреден для колена. Почитайте что происходить с коленом в процессе бега с анатомической стороны и все станет ясно.

Ну вы же хотите сказать, что тяжелая атлетика не вредное занятие? Особенно для женского организма [Ответ]
борух 09:15 14.06.2013

Сообщение от Ostan:
Ну вы же хотите сказать, что тяжелая атлетика не вредное занятие? Особенно для женского организма

Тяжелая атлетика - вредна, но "силовые упражнения" (это когда что-то делаешь одним грифом без весов ) - не вредны, а калорий сжигают тьму. Да еще и когда перестаешь - потом две недели калории продолжают гореть. [Ответ]
Ostan 09:24 14.06.2013

Сообщение от борух:
Тяжелая атлетика - вредна, но "силовые упражнения" (это когда что-то делаешь одним грифом без весов ) - не вредны, а калорий сжигают тьму. Да еще и когда перестаешь - потом две недели калории продолжают гореть.

Вот мне и интересно ваши успехи узнать, раз это столь эффективная методика. [Ответ]
оккупант 09:53 14.06.2013
Дрон молодец. Взял себя в руки и привел в порядок. Хватило терпения, но это только старт, думаю ты сам понимаешь учитывая твой тип телосложения. После 30, что бы поддерживать форму надо будет въебывать в разы больше.

Сообщение от Ostan:
бегать каждый день по 8км да и все? и пойдет прогресс

что пойдет и куда?)))

Сообщение от Чанделен:
Почитайте что происходить с коленом в процессе бега с анатомической стороны и все станет ясно.

да уж, а во время приседов со штангой колени прям радуются )))
колени убивает глупость их обладателя, который покупает неправильную обувь и неправильно бегает ))

Условно красивое и накаченное тело еще не здоровое тело. Я опять же призываю к аэробным нагрузкам. Единственная важная мышца, это сердце. Оно просто устанет снабжать кровью кучу бесполезных мышц. Да и плюнет на это дело годам к 50. [Ответ]
Страница 15 из 234
« Первая < 59101112131415 1617181920212565115 > Последняя »
Вверх