Сообщение от wail:
Есть нормы, и они не незыблемы.
погоди...допустим у тебя есть жена, которая НИ ЗА ЧТО не простит тебе измену. Ты нажираешься, трахаешься на стороне, и объясняешь это безсознанкой.
[Ответ]
wail 00:18 25.05.2013
Сообщение от Пеннивайз:
погоди...допустим у тебя есть жена, которая НИ ЗА ЧТО не простит тебе измену. Ты нажираешься, трахаешься на стороне, и объясняешь это безсознанкой.
А надо ли думать?
Ну потрахался, что из этого проблему что ли делать?
Спустил пар, выдохнул, зачем париться? [Ответ]
Пеннивайз 00:42 25.05.2013
Anatolliy, ну если ты живешь как животное, то зачем тебе вообще думать, не так ли? Пожрал, поспал, посрал. Но вот тут одна несостыковка, животные трахаются с целью чадородия. А ты?
[Ответ]
Пеннивайз 19:43 26.05.2013
Сообщение от Alekos:
О простом счастье.
Счастье весьма субъективное понятие. Счастье в этой песне для меня весьма сомнительно. Это какая-то ноша, к тому же унизительная.
[Ответ]
IN_LOVE 20:29 26.05.2013
счастье - это, когда все дома"
и
счастье - это когда ничего не хочется менять"
так вот, по теме: думаю, что мужчина, который изменяет - несчастлив.
[Ответ]
Пеннивайз 21:41 26.05.2013
Сообщение от Tuchka:
болезнь от части заложенная инстинктом
Сообщение от Tuchka:
Пеннивайз, инстинктом размножения, работает на подсознательном уровне.
Да ладно вам. Не будем лукавить - это просто похоть. Инстинкт размножения у животных, они не испытывают оргазма.
Сообщение от alexei59:
Вся проблема в разном отношении к измене мужчины и женщины.
А может надо смотреть объективнее? Мужчины и женщины все разные.
[Ответ]
Пеннивайз 22:46 26.05.2013
Tuchka, да что за ерунда? можно подумать, что после совокупления все плодятся.
[Ответ]
Пеннивайз 22:48 26.05.2013
Сообщение от Tuchka:
если все кругом будут целомудренные непохотливые.... они зарушат всю эволюцию...
да какое там целомудренные, достаточно того, что нас окружают пидры и лесби, а это прямой путь к вымиранию
[Ответ]
Pistolero 22:51 26.05.2013
Сообщение от Tuchka: Пеннивайз, человек умнее и хитрее животных, поэтому и природа с ним обходится хитрее.
если все кругом будут целомудренные непохотливые.... они зарушат всю эволюцию... простейщий вирус, который появится на свет после совокупления пингвина и мартышки убьет всё человечество нафиг, если не будет измен - но это не есть повод для отмаза )))))).
А СПИД появился когда особо одарённый изменил женщине с обезьяной пробегавшей рядом)) У людей та его не было, это каким извращенцем нужно быть.
[Ответ]
Пеннивайз 22:57 26.05.2013
Сообщение от Ismail:
Пеннивайз, мyдаки гораздо хуже меньшинств.
Как по мне - это синонимы.
Сообщение от Ismail:
Проблема вымирания в них.
Дело в том, что вымирание человеческой особи не является проблемой. Для природы мы единственный паразит. И ничего она не лишится, если мы вымрем, ибо никакого смысла для планеты не представляем.
[Ответ]
Pistolero 22:58 26.05.2013
Сообщение от Ismail:
Есть мнение, что изменяют в надежде изменить свое ничтожное существование и поднять самооценку.
+ МНОГО В основном по моим наблюдениям изменяют именно такие знакомые. Похвалится больше нечем, дома злая и нелюбимая жена, денег не хватает, зато вот очередные рассказы как трахнул продавщицу дают такому уверенность что он типа крутой и жизнь у него отличная. Да вообщем где млятство, там часто и алкоголь, потом просто алкоголь, потом боярышник и забор.
Да и млин, трахаются с такими женатиками бабы та тоже не лучшего сорта, а неудачницы ибо нормальная девушка ищет себе парня и будущего мужа, зачем ей такой с его проблемами и постоянной спешкой к жене. Вообщем это определённая прослойка неудачников. Другое дело если нет жены и постоянной подруги и парень просто любит секс, но эти та свой выбор уже сделали и мне всегда смешно видеть на свадьбе их клятвы и обещания. Таким лучше совсем не женится. Вот так будет честнее, бегать и удовлетворять всех жаждущих баб по городу)))))
[Ответ]
Pistolero 23:04 26.05.2013
Сообщение от Пеннивайз:
да какое там целомудренные, достаточно того, что нас окружают пидры и лесби, а это прямой путь к вымиранию
Уже во Франции однополые браки разрешили, скоро придут к нам..
Мне пох на этих существ, но почему то много таких среди талантливых людей. Певцов и актёров, может мы что не понимаем? Когда я был на мамбе там мне полно пи.ров писало. Вот спрашиваешь у такого "Да вроде нормальный симпатичный пацан, девки бы вешались, фиг ли ты творишь?" Отвечают типа "мне это нравится делать очень!" В основном они просят дать им на клыка. Одному в ответ пишу, когда такое с тобой произошло, он типа два года назад.
То есть получается что никто не застрахован!!! У многих есть жёны и дети и они стали такими! Тоесть это не болезнь с детства, были нормальными парнями и так же любили тёлок и женились.. Писец короче.. Как говорится зло нужно изучать что бы эффективно с ним бороться.
[Ответ]
Pistolero 23:10 26.05.2013
Может те кто женаты считают что секс с мужчиной это типа не измена)))
[Ответ]
Pistolero 23:23 26.05.2013
Для меня если нет подходящей девушки то с кем попало я трахаться не буду. На острове что бы выжить и то некоторые предпочтут помереть, да и рыбы можно наловить. А вообще если отменить все законы и полицыю будет полный писец. Трахать будут всех прямо на улице и тут же жарить и есть))
[Ответ]
Pistolero 00:02 27.05.2013
Некоторые просто так убивают это факт и только недавно случай был, просто шол парнишка а ему на встречу другой и тот другой ему вломил просто так, а парнишка помер.
Что касается измен, то тут значит не устраивает то что выбрал. Значит или осёл или выбор был вынужденный. Ведь девушку выбирают изначально что бы устраивала во всём, а нафига выбирать что бы потом опять других искать и к ним ездить?
Нужно просто выбрать девушку которую любишь и в сексе с которой всё устраивает. Да одна такая девушка затрахает и не будет уже желания куда то ехать.
[Ответ]
В.В.Путин 12:00 28.05.2013
Сообщение от Pistolero:
Значит или осёл или выбор был вынужденный. Ведь девушку выбирают изначально что бы устраивала во всём, а нафига выбирать что бы потом опять других искать и к ним ездить?
Как всё просто, оказывается))) А ты на 100% уверен, что твой выбор будет тебя устраивать через 8...12...15 лет?
[Ответ]
Оранжа 16:37 28.05.2013
Сообщение от Tuchka: В.В.Путин, тут еще проще все, если в голове одни бабы и секс то и через год любая устраивать перестанет какая бы не была.
это не лечится)
а я так понимаю, что Путин имел в виду, что лет через несколько, эта милая-любимая-тщательно выбираемая женщина может просто тупо перестать давать. Или делать это дозировано, мало и без разнообразий. Вот тогда-то изголодавшийся мужчина волей-неволей начнет задумываться о лево-женщинах.
Какая тьма-тьмущая таких случаев... [Ответ]
Оранжа 17:06 28.05.2013
Сообщение от Ismail: Оранжа, разве если жена не дает, ей не пофиг на сексуальную жизнь мужа?
Знаешь, есть выражение: "И сам не "ам", и другим не дам!"))
[Ответ]
По моему вообще, должно быть уже все равно на того , кто тебе изменил! Изменил и досвидание... А вот утаивать это не хорошо, зачем тогда изменять! Что страшно менять свою жизнь!
[Ответ]
Вобчем никому не хочется расплачиваться своими чувствами , за чужие поступки .
[Ответ]
KUKLA-90 18:16 28.05.2013
А причем здесь возраст?! Тогда вопрос: в каком возрасте изменять начинать?
[Ответ]
Fren 18:19 28.05.2013
да я просто подумал такая молодая и так здраво мыслит!!
прям полностью с тобой согласен!!!
ты все правильно пишешь
чувствуется, ответ выстрадан на собственном опыте
[Ответ]
RitaVivasan 18:20 28.05.2013
Сообщение от KUKLA-90:
По моему вообще, должно быть уже все равно на того , кто тебе изменил! Изменил и досвидание... А вот утаивать это не хорошо, зачем тогда изменять! Что страшно менять свою жизнь!
В 15 лет не страшно , в 30 страшно , в 40 нет смысла .
[Ответ]