Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 23
« Первая < 59101112131415 161718192021 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Сколько по времени нужно прогревать машину зимой?
motul 10:51 15.03.2013

Сообщение от Shoroh:
Паникеры. Гази или не газ каждому выбирать. А вот 22 газа или 22 бенза мне ощутима разница )

да ну нафик. у тебя клапана прогарят сразу. маршрутки которые на газе ездят, для клапана расходник..... всю экономию клапана забирают. [Ответ]
vit789 10:52 15.03.2013

Сообщение от motul:
то есть вы хотите сказать что люди придумавшие термин "котях" в автобеседке. с больным воображением?? о как... послать бы вас читать пущу но её похерили.
повторюсь ещё раз форумец прежде чем ****ить ручками в интернете нужно вникнуть в тему.....

Вот классно вы все таки учите жизни: отправляете читать снесенные темы в запороленном разделе, не превый раз пишите про "вникать в тему" простите в какую и как??? [Ответ]
Vova 10:53 15.03.2013

Сообщение от motul:
ТС ждёт до сих пор?

Ага, сочуствия.
Вот нашел по теме клапанов на газу:
http://suzuki-club.ru/threads/25809/ [Ответ]
lev21 10:53 15.03.2013

Сообщение от Vova:
А что, все это не может сосуществовать одномоментно?
Ты еще у Льва21 спроси про его автопарк ...

может. Но только чо я сразу??? От любопытства заглянул в ксивник, 6 свидетельств. Это дохуа?

Сообщение от Serginio:
Бля ну олигарх епти че скажешь вот тока не понятно как олигархи на пятнхах то гоняют, не по фен шую как то получается

знаю дол6ое6ов что деньги вкидывают вообще в корчи лохматых годов, 1958г, 1964г к примеру))) . Мотюлевский болид нульсон получается )))

Сообщение от diman2002:
дааааа, спалили мотюля по полной.....
теперь ему на форум только под ботом ходить....

зальется растворителем ))

Сообщение от Serginio:
Куда уж нам то ))) У нас по одной машине а тут люди целый автопарк содержат ))

почувствовал угрызения совести.
[Ответ]
Serginiо. 10:54 15.03.2013

Сообщение от motul:
Serginio, ну что ты виляешь. твои же слова что нет машин сразу на газе. тебе дали почитать, тхуле юлить. теперь про акпп повторяю для тебя специально, если у тебя удары в коробке меняй авто наездник...)))

Уже поменял, один хер ударчики проскакивают если ручник не затянуть ))) бля ты опять сопротивляешься , вот бля упертый ))) скинь ссыль с автосалона где можно купить НОВУЮ машину на газе . рассматриваем варианты покупки авто в россии и обязательно новая иномарка с установленным на заводе двигателем работающем на газе. [Ответ]
lev21 10:56 15.03.2013

Сообщение от Shoroh:
Паникеры. Гази или не газ каждому выбирать. А вот 22 газа или 22 бенза мне ощутима разница )

позволю себе согласиться. )))

Поглядывая задумчиво на Тундру, с пихлом в 5,7 литра, морально готов на 25 литров городского цикла, но гораздо приятнее если это будет газ.

А про клапана скажу так. в свое время 250 т.км прокатил на ауди 44 кузов на газе. Клапана не менял. Что делал не так?
[Ответ]
Serginiо. 10:58 15.03.2013

Сообщение от Vova:
Ага, сочуствия.
Вот нашел по теме клапанов на газу:
http://suzuki-club.ru/threads/25809/

Пиздеж и провокация ))) Не горят клапана ))) Это производители бензина дезу пишут. [Ответ]
motul 10:58 15.03.2013

Сообщение от lev21:
может. Но только чо я сразу??? От любопытства заглянул в ксивник, 6 свидетельств. Это дохуа?

всё ща вит тебе клеймо алигарха присвоит.

Сообщение от lev21:
знаю дол6ое6ов что деньги вкидывают вообще в корчи лохматых годов, 1958г, 1964г к примеру))) . Мотюлевский болид нульсон получается )))

тут треба кавычки)))) [Ответ]
Serginiо. 11:00 15.03.2013

Сообщение от lev21:
А про клапана скажу так. в свое время 250 т.км прокатил на ауди 44 кузов на газе. Клапана не менял. Что делал не так?

Ну а че тада это получаеся придумывают чтоль все про клапана ? мой коллега уже 2 раза их менял, т.к. на газике гоняет постоянно. и ссыль выше тоже об этом говорит . [Ответ]
motul 11:01 15.03.2013

Сообщение от Serginio:
Уже поменял, один хер ударчики проскакивают если ручник не затянуть ))) бля ты опять сопротивляешься , вот бля упертый ))) скинь ссыль с автосалона где можно купить НОВУЮ машину на газе . рассматриваем варианты покупки авто в россии и обязательно новая иномарка с установленным на заводе двигателем работающем на газе.

в россии многое что нельзя купить. но КУПИТЬ и НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ есть разные вещи или нет? [Ответ]
motul 11:02 15.03.2013

Сообщение от lev21:

в своё время газель пробежала почти 450 без влезания в двиг. и всё время на газу. но то наверно из форумской партии.... [Ответ]
motul 11:05 15.03.2013

Сообщение от Serginio:
мой коллега уже 2 раза их менял, т.к. на газике гоняет постоянно. и ссыль выше тоже об этом говорит .

Ромка уже написал выше из за чего и как. поставили газ коректируем углы. мне вот ещё интересно... он два раза поменял клапана, но продолжает ездить на газе.... какая то черепашка ****ит или кажется? получается двухкратная замена клапанов полностью оправдывает все затраты на газ? и т.д.? [Ответ]
Serginiо. 11:07 15.03.2013

Сообщение от motul:
в россии многое что нельзя купить. но КУПИТЬ и НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ есть разные вещи или нет?

Бля ну а почему их не продают в россии ?? Газ чтоль плохой ??? Так мы его всем продаем и он как бе не хуже xrv у них будет . И раз уж так все с газом хорошо почему тада производители не переходят на газ? Давно бы перешли и завезли бы нам такие тазики, бешеной популярностью бы пользовались [Ответ]
Serginiо. 11:09 15.03.2013

Сообщение от motul:
Ромка уже написал выше из за чего и как. поставили газ коректируем углы. мне вот ещё интересно... он два раза поменял клапана, но продолжает ездить на газе.... какая то черепашка ****ит или кажется? получается двухкратная замена клапанов полностью оправдывает все затраты на газ? и т.д.?

Упертый олень, я ему так и говорил что он лось а ему пох. [Ответ]
motul 11:13 15.03.2013

Сообщение от Serginio:
И раз уж так все с газом хорошо почему тада производители не переходят на газ? Давно бы перешли и завезли бы нам такие тазики, бешеной популярностью бы пользовались

пля. прикидываешься? если бы оборудование стоило гораздо дешевле то его повально ставили бы. бенз это ДЕНЬГИ. [Ответ]
motul 11:15 15.03.2013

Сообщение от Serginio:
Бля ну а почему их не продают в россии ??

почему в россии не продают электромобили? почему в россии не пользуется спросом малолитражки? почему в россии для езды по городу покапают додж рам?
и всё таки ПРОИЗВОДЯТ и ПРОДАЮТ разные вещи или одинаковые? [Ответ]
motul 11:17 15.03.2013

Сообщение от Serginio:
Упертый олень, я ему так и говорил что он лось а ему пох.

опять не понял он ЛОСЬ или ОЛЕНЬ? или это одно и тоже? [Ответ]
Serginiо. 11:22 15.03.2013

Сообщение от motul:
опять не понял он ЛОСЬ или ОЛЕНЬ? или это одно и тоже?

рейнж и пятнаха это одно и тоже ? [Ответ]
Serginiо. 11:24 15.03.2013

Сообщение от motul:
почему в россии не продают электромобили? почему в россии не пользуется спросом малолитражки? почему в россии для езды по городу покапают додж рам?
и всё таки ПРОИЗВОДЯТ и ПРОДАЮТ разные вещи или одинаковые?

берут Ram и ставят на него газ ))) Это по русски ))) Электромобили стоят не реальных денег стоят , а про малолитражки ты бля загнул, или матизы это уже не мололитражки ? [Ответ]
motul 11:27 15.03.2013

Сообщение от Serginio:
берут Ram и ставят на него газ ))) Это по русски ))) Электромобили стоят не реальных денег стоят , а про малолитражки ты бля загнул, или матизы это уже не мололитражки ?

а что не так с рамом на газе? или если рам то обязательно 98 бенз чтоли? почему нельзя ездить на раме на газу? это что не по феншую?( в твоей голове) [Ответ]
motul 11:29 15.03.2013

Сообщение от Serginio:
рейнж и пятнаха это одно и тоже ?

нет как и котях как и классика. тебе в голову не приходило что авто могут быть служебными для перепродажи и т.д.? расширь кругозор. если у тебя одно авто то это не значит что у других также. [Ответ]
Serginiо. 11:40 15.03.2013

Сообщение от motul:
а что не так с рамом на газе? или если рам то обязательно 98 бенз чтоли? почему нельзя ездить на раме на газу? это что не по феншую?( в твоей голове)

конечно не по феншую ебaть, ты берешь огромную и дорогую машину и переводишь ее на газ чтоб экономить, где логика ? [Ответ]
abcdefzx 11:41 15.03.2013

Сообщение от Vova:
Лучше здесь отожгите:

Да там ужо скучно, всё затихло... [Ответ]
diman2002 11:41 15.03.2013
темка то снова поперла как и тогда с картонками.... [Ответ]
Serginiо. 11:44 15.03.2013

Сообщение от motul:
служебными

Ну тада у меня помимомо веника есть еще мультивен , каен турбо S, Мерен SLK и еще полно всякой дрочи [Ответ]
motul 11:46 15.03.2013

Сообщение от Serginio:
конечно не по феншую ебaть, ты берешь огромную и дорогую машину и переводишь ее на газ чтоб экономить, где логика ?

***** а с ***ли я должен кидаться деньгами налево и направо? по твоему если покупаешь дорогую машину то всё ****ец нужно ещё и бензовоз купить? ***се у тебя в голове логика. [Ответ]
motul 11:47 15.03.2013

Сообщение от Serginio:
Ну тада у меня помимомо веника есть еще мультивен , каен турбо S, Мерен SLK и еще полно всякой дрочи

и у всех коробки с ударами да?))) [Ответ]
abcdefzx 11:51 15.03.2013

Сообщение от Serginio:
ты берешь огромную и дорогую машину и переводишь ее на газ чтоб экономить, где логика ?

Состоятельные люди от того и состоятельные, что каждую копейку считают. [Ответ]
diman2002 12:15 15.03.2013
никто не в курсе сколько по времени нужно прогревать коробку зимой, чтобы не было ударов?
или может есть какие-нибудь устройства (картонки и прочая) [Ответ]
motul 12:16 15.03.2013

Сообщение от Serginio:
конечно не по феншую ебaть, ты берешь огромную и дорогую машину и переводишь ее на газ чтоб экономить, где логика ?

это в россии она дорогая... а в штатах на ней возят дрова и всякую дрочь по хозяйству, а в европе и в голову не придёт кому то покупать рам в город с плотностью движения хотя бы как в воронеже.
и за малолитражки...если в твоей голове малолитражки это гетц и матиз... ещё раз меняй взгляд на жизнь. у нас матиз покупают девушке ибо на матизе западло ехать мужику как так.. а в европе считают деньги и затраты на содержание и обслуживание. [Ответ]
Страница 15 из 23
« Первая < 59101112131415 161718192021 > Последняя »
Вверх