не понравились 5е, к сожалению.Буду играть в WoG
[Ответ]
SciLogic 12:23 27.05.2006
dimarik,
WoG лучше, без сомнения, но для меня WoG уже в прошлом, слишком много Я в них играл , надеюсь скоро выйдет пара патчей и аддон мб, хоть чёнть ещё добавят\попрявят...
[Ответ]
dimarik 12:53 27.05.2006
лучше б nival'овцы оставили старый интерфейс.. и управление - гавно
[Ответ]
Человек 13:22 27.05.2006
во, начинается. Народ, Герои 5 это вам на 3-ка в 3D, так что нечего тут наезды устраивать.
[Ответ]
dimarik 14:49 27.05.2006
Сообщение от Человек:
Народ, Герои 5 это вам на 3-ка в 3D
Да зайдите на форум нивала, Я там много чё нашёл, почти со всеми репликами игроков в разделе "пожелания, недоработки" согласен))
Вышла о4. сырая версия героев, просто чтоб нарубить капусты, вотъ и фсё ...
[Ответ]
Ivan XXX 23:17 27.05.2006
количество копий ниаграниченно, nocd ф камплекте ) фсиво за 100р
НАЛИТАЙ!!!!
[Ответ]
Человек 03:40 28.05.2006
Сообщение от Ivan XXX:
количество копий ниаграниченно, nocd ф камплекте ) фсиво за 100р
НАЛИТАЙ!!!!
Но если вы попробуите зайти с этой лицензионной версией на сервер Юби, то вас вежливо пошлют на 3 буквы
Так же если вы попытаетесь скачать патч для Героев, то вас тоже пошлют на три буквы, но уже не так вежливо [Ответ]
Van der Bot 12:11 28.05.2006
Блин, прошёл за орден порядка, а теперь придётся играть за гада из инферны, порешившего Николаса... Неприятно...
[Ответ]
Ivan XXX 15:24 28.05.2006
деньги на инете нижалка?
поиграть мона и так...
патчи найдем када будут [Ответ]
IMHO 17:10 28.05.2006
Vаn der Bot, На самом деле этот Николас подонком был, а инферны исключительно белые и пушистые
[Ответ]
AlleX 17:13 28.05.2006
Сообщение от IMHO:
а инферны исключительно белые и пушистые
неправда. они были исключительно красные и лысые, а эшшо очэн гарячиеее.
[Ответ]
Ripper 17:42 28.05.2006
Прошел кампанию за некросов, понравились, герой прикольный, озвучка хорошая. Самое крутое это его спецуха - присоединяется вся нейтральная нежить =) Просто кладезь юнитов, замок можно даже не строить =). Теперь вот дали поиграться за Лигу Теней, первая миссия, и главный герой мне почему-то напоминает Аграила...
[Ответ]
Van der Bot 17:53 28.05.2006
Сообщение от IMHO: Vаn der Bot, На самом деле этот Николас подонком был, а инферны исключительно белые и пушистые
Не может такого быть. Николас - герой и истинный патриот Гриффона!
[Ответ]
M0l0t 18:03 28.05.2006
Сообщение от Ivan XXX:
деньги на инете нижалка?
Мультиплеер, игра через интернет - это то, ради чего выпускаются практически все новые игры. Люди давно поняли, что с AI играть не интересно. Играть с людьми - напротив, очень интересно.
Жалко деньги на интернете?! Вы имеете ввиду диалуп?
[Ответ]
Ripper 19:16 28.05.2006
M0l0t, не только диалап, трафика она тоже не кисло так жрет.
[Ответ]
Сообщение от ScientistVRN:
Мне тож о4. скучно играть в 1го, в 2их повеселее, но просто версия игры и вправду очень сырая, почитайте форум нивала
имхо один хрен. если игра в одного надоела через три дня, мультиплейер надоест через неделю. вердикт: не стоила игра ожиданий. лучше третьих уже вряд ли выпустят ((
[Ответ]
Ripper 23:03 28.05.2006
M0l0t, в дуэльке по 1-2 метра битва. Сценарий, я за час на карте для 4х человек при игре 1х1 слил 10 метров, хотя может немногим меньше, но около того. Хотя кто-то говорил о 500кб в час, но я что-то смутно верю или я считал так криво, хз...
A_Lexx, скока лет героям 3 и скока героям 5. Когда вышел третий варик, тоже не всем понравилась эта трехмерность, какие-то там две расы, кому не понравилось те до сих пор играют в старик\варик2. Так же будет и с героями 5, выпустят с десяток патчей, наладят сервак, и будет всем счастье, а кому не нравится 6 замков, 3д графика, засилье эльфов и т.п. те будут играть в Героев 3, 3.5, 4...
[Ответ]
Mike31 08:16 29.05.2006
Сообщение от Ripper:
а кому не нравится ... засилье эльфов...
Ripper, мне сдается судьба 5 повторит судьбу 4. да, сейчас больше шумихи, потому что нивал дали игрокам то, что они давно хотели - трехмерность. но если ее отбросить - сама идея то уже затерта до дыр. а игровой процесс тем более - ни одной по-настоящему новой идеи. ну, поживем - увидим.
[Ответ]
DeeP 09:17 29.05.2006
пока еще не привыкла. до сих пор остаюсь фанаткой третьих. помоему самые удачные. в пятых много всего чото лишнего. понапихали графики. иногда можно поспать умудриться.
[Ответ]
YURGEN 10:18 29.05.2006
Купил у заставы, в musicStar, за 280 рублей лицензия DVD, Cd стоит столько же, образа делаются свободно и alcohol и nero, можно не писать на диск, а эмулировать диск - все работает, опробовал сам,
[Ответ]
kot matroskin 10:27 29.05.2006
YURGEN, это уже давно опробовано
страницы 2 назад
[Ответ]
Nosferato 13:45 29.05.2006
YURGEN, чем мудрить с образами лучше скачай no-dvd и не парься
[Ответ]
Ripper 14:20 29.05.2006
Сообщение от :
А кому это тут не нравится?
Да пишут всякие на форумах. Вот мол эльфов тьма тьмущая. А что сделали с данжеоном? Какие-то долбанные дроу. Вот в третьих было...
Сообщение от :
мне сдается судьба 5 повторит судьбу 4
4е были как бы новой игрой чтоли, а 5е это скорее возврат к старине, но в трехмерном варианте. Кто-то там писал, что нет Утопии Драконов, есть там такая, пару раз находил, и посещал. Еще раз повторюсь сколько было аддонов для третьих...у 5х потенциал тоже не маленький...не прошло и месяца с релиза, а игре уже ставят вердикт мол третьи лучше были. Ну так кто мешает играть в третьих? Лично мне они уже приелись...
[Ответ]
Mike31 15:07 29.05.2006
1. плохо, что не пишут, какой день недели. Неудобно.
2. плохо, что не видно армии (терпимо,но...)
3. плохо, что нет силуэта героя с местами под артефакты. Это уже не 3и, а 2е герои какие-то выходит... Могли бы вообще 3хмерную модельку впиндюрить. Жалко, что-ли? Или хоть картинку навроде как в Аллодах 1-2.
пока все...
[Ответ]