ой погода то какая замечательная)птичк поют,солнышко светит)все вокруг дружные,добрые люди,все улыбаются,все замечательно(как думаешь белая или черная на этот раз?)воздух свежий и хороший)жизнь прекрасна))))
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:36 02.11.2012
Сообщение от апельсИННАвая:
девушка,я долго терпела ваши скрытые намеки!
)))))) И что? Терпение я смотрю лопнуло)))
чтобы вы как сверх умный человек разобрались в истиности её поступков,и финансовых поступлений!
Вам то они больше интересны))
люди не любят правду в глаза,вы видимо одна из них!
)))) Вы смешная, до коликов в животе))) А вы считаете себя правдорубкой?)))
раз так упрямо спорите о том чего не знаете!
)) Вы может перестанете уже говорить то что сами себе придумали, я не спорю. Я лишь призываю вас не сплетничать всего то навсего.
рада,что у тебя мозгов хватает))
А как я то за себя рада)))
ой как же вы себе противоречите))))
Вы бы с начало почитали что ли в интернете что такое "противоречить", а потом пытались с умничать))
жестная
Что это значит на вашем языке парикмаХЕРШ)))
НЕ РАЗОБРАВШИСЬ ВСЕХ УЖЕ ОБОСРАЛИ РАЗОМ)))
Это факт, я думаю со мной тут больше половины форумчан согласится...Да что уж там достаточно в Девишник зайти и всё вам станет ясно.
а вы наверное сама себе ПАРИКМАХЕРША)))
Вот, видите как вы легко можете сказать о человеке, не зная его. Хуже чем бабка на лавочке, чесслово))))
Сообщение от Caustic:
мне порой очень жалк вас
Мне её тоже очень жалко))
ды мне то по фиг))мне с ними детей не крестить)и мнение мне их параллельно)))а вот они с цепи сорвались))))
Мы заметили)))))
Сообщение от Caustic:
та забей! они звезд из себя корчат... думают, шо если по N-ное кол-во высеров, то значит дюже умные
Она говорит у неё есть одинединственный, так что можешь особо не стараться. Она тебе не даст, а там кто знает)))
я не думаю наперед)))
Вы походу вообще не думаете))
это обощенное понятие)))
сколько желчи,красивее или умнее стала???
Можете попробовать ответить на этот вопрос сами, у вас не плохо получается)))
[Ответ]
апельсИННАвая 16:00 02.11.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Можете попробовать ответить на этот вопрос сами, у вас не плохо получается)))
с собой сравнивать не надо!иди мимо лесом!мне даже отвечать ничего не хочется на твои выпады)бред какой то ,сидит по строчке вырезает и пишет гадости)умнааая капец какая)))я вижу как все равно на меня,распечатай вырежи и в рамочку поставь мои сообщения)))я до тебя опускаться не буду)))слова и лексикон торгашки,только добавляешь "вы",типа воспитанная какая)))молодечик))))в школе злословия пятерки были наверное))))мне неинтересно с тобой даже ругаться стало)))надоело.....а у тебя наверное и мужика то нет,некаждый такую вытерпит....и клевая ава)))в тему))
[Ответ]
1987 16:01 02.11.2012
пока увидела одно...
вам "Вы" а вы тыкаете
как то некрасиво и невежливо... по базарному
а так рыженькая барышня забавная
[Ответ]
апельсИННАвая 16:03 02.11.2012
Сообщение от 1987:
пока увидела одно...
вам "Вы" а вы тыкаете
можете открыть и почитать до этого я ей писала на "вы",но девушка видимо не понимает вежливости!!и кидает оскорбления,поэтому мое отношение к ней изменилось)))
[Ответ]
openair 16:18 02.11.2012
Сообщение от 1987:
пока увидела одно...
вам "Вы" а вы тыкаете
Сообщение от 1987:
Ну я ж говорю смешная, в 21 год все такие))
можете открыть и почитать до этого я ей писала на "вы",но девушка видимо не понимает вежливости!!
Вы считаете написанное вами вежливостью?))
и кидает оскорбления,поэтому мое отношение к ней изменилось)))
Пойду убьюсь.
Сообщение от 1987:
вам "Вы" а вы тыкаете
Ой зря вы это написали))
с собой сравнивать не надо!иди мимо лесом!мне даже отвечать ничего не хочется на твои выпады)
Ну а зачем отвечаете?)
бред какой то ,сидит по строчке вырезает и пишет гадости)умнааая капец какая)))я вижу как все равно на меня,распечатай вырежи и в рамочку поставь мои сообщения)))
Если что это форум и здесь так посты оставляю не только я, если бы вы не зацикливались на мне, то прочли бы ещё кое какие темы, понятнее бы стало.
слова и лексикон торгашки,только добавляешь "вы",типа воспитанная какая)))молодечик))))в школе злословия пятерки были наверное))))мне неинтересно с тобой даже ругаться стало)))надоело.....
я и не ругалась, так поиздевалась чуть.)
а у тебя наверное и мужика то нет,некаждый такую вытерпит....и клевая ава)))в тему))
Ды вот прям и не знаю что с этим делать.))
[Ответ]
апельсИННАвая 16:24 02.11.2012
пипец)))кроме функций цитировать наверное ничего не надо уметь тут))и лить грязь,чтобы набивать посты)и тогда сразу стать можно умной и крутой)))))
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:34 02.11.2012
кроме функций цитировать наверное ничего не надо уметь тут))и лить грязь,чтобы набивать посты)
Что бы вам понятно стало в очередной раз подскажу, тут есть правила (правда не все их соблюдают). Ну а так ладно немного виновата, совсем чуть чуть, не плачь и не обижайся...Это форум детка))) Если собираешься тут остаться, то может быть у тебя всё получится...Главное сопли не распускай. Обиделась, вижу обиделась))
[Ответ]
апельсИННАвая 16:37 02.11.2012
да....сижу размазываю сопли,слезы по клавиатуре....прям все психологическая травма на всю жизнь!теперь не знаю,что мне с этим делать...как жить дальше?кому доверять?о злой и коварный форум......
[Ответ]
openair 16:37 02.11.2012
пипец)))кроме функций цитировать наверное ничего не надо уметь тут))и лить грязь,чтобы набивать посты)и тогда сразу стать можно умной и крутой)))))
ты осторожней, тут бешенная отжигает тоже будь здоров[Ответ]
ATI 16:39 02.11.2012
openair, а почему я не знаком с бешеной? кто это такая?
[Ответ]
openair 16:39 02.11.2012
да....сижу размазываю сопли,слезы по клавиатуре....прям все психологическая травма на всю жизнь!теперь не знаю,что мне с этим делать...как жить дальше?кому доверять?о злой и коварный форум......
напейся с горя и приходи еще, мы научим тебя по другому смотреть на жизнь
[Ответ]
rеdmаn 16:39 02.11.2012
Нет, все-таки капризки в теме не хватает. Было бы здорово. А если еще и Испанка заглянет, вообще шик будет.
[Ответ]
апельсИННАвая 16:41 02.11.2012
мда....я вижу тут много таких кровопиц))))живое мясо просто)))
[Ответ]
openair 16:43 02.11.2012
Сообщение от ATI: openair, а почему я не знаком с бешеной? кто это такая?
это самый лучший психолог, который поймет суть и даст правильный совет. Как хорошо, что такие люди еще остались.[Ответ]
rеdmаn 16:43 02.11.2012
Апельсинка, ты просто не втянулась. Добрее форумцев нету людей на земле.
[Ответ]
Сообщение от rеdmаn:
Апельсинка, ты просто не втянулась. Добрее форумцев нету людей на земле.
я уже это поняла....особенно когда пестрили заголовки,что все тут дружная большая семья
сразу чувствуется)))буду умнее в следующий раз)легче головой побиться чем связываться с людьми,которые изучили пустословие и треп
[Ответ]
ATI 16:47 02.11.2012
~phantom~, а кто сказал что всё закончилось? просто пока в стадии затишья, перед бурей так сказать)
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:52 02.11.2012
легче головой побиться чем связываться с людьми,которые изучили пустословие и треп
Ты смотри по аккуратнее, а то Пашке всё расскажу. Он тебе а-та-та сделает))
[Ответ]
openair 16:53 02.11.2012
я уже это поняла....особенно когда пестрили заголовки,что все тут дружная большая семья
сразу чувствуется)))буду умнее в следующий раз)легче головой побиться чем связываться с людьми,которые изучили пустословие и треп
Понимаю Вас, что думаете, все рассказала тут, открылась...и произошел FAIL , это как нищему не поглядев дать 500р , вроде жалко и печально, но и назад же не заберешь...
[Ответ]