ВалеRON, Заказал Morimoto mini G5 . Приедут - расскажу что и как . MyVirt, Жень , потерпи . Приедут - расскажу что как . Пока на себе не попробую - зачем в заблуждение вводить ?
[Ответ]
MyVirt 23:46 14.01.2013
M799EH, в том-то и дело, что я решил уже себе тоже их ставить, только контору нормальную не найду...
[Ответ]
M799EH 08:24 15.01.2013
MyVirt, Я случайно заказал То есть заполнил всё и решал - нажимать не нажимать . По воле случая так случилось что заказал . Решил что судьба и уже оплатил . Приедут на будущей неделе - тогда расскажу - стоит им доверять или нет , основываясь не на опыте людей из интернета , а на своём собственном . В принципе - отзывы о них хорошие .
[Ответ]
MyVirt 14:20 16.01.2013
Психанул, G9 в созвездии купил. Поставлю - покажу.
[Ответ]
M799EH 14:29 16.01.2013
MyVirt, Чо психовал-то ? Сколько денег отдал ? Лампы какие будешь ставить ?
[Ответ]
MyVirt 15:24 16.01.2013
M799EH, да я решиться заказать не мог около 2-х месяцев. Вот и поехал за нал взял.
7.5К, 4300К
[Ответ]
M799EH 15:35 16.01.2013
MyVirt, Дорого нах .
Таки ксенон ? будешь ездить слепить ? На днях соберу стоковые фары , поставлю на машину . И плавно переделывать оптику буду уже снятую с машины . Посмотрим что получится .
[Ответ]
MyVirt 16:01 16.01.2013
M799EH, нормально, нах
буду ездить и нормально светить, потом заценим
[Ответ]
gdv 16:35 16.01.2013
Сообщение от MyVirt: M799EH, нормально, нах
буду ездить и нормально светить, потом заценим
MyVirt, Мне на будущей неделе приедет . Неспехом переберу оптику , полирну "стёкла" , посмотрим что как .
Я вообще заказывал чисто оптические модули . Всё остальное у меня спрятано под маской . Так что ни бленды не нужны , ни "ангельские глазки" ... Хотя иногда подумываю о том чтобы сделать глазки на маске . Но для этого нужны ни фига не бленды , а именно сами глазки . Ну и немного колхоза в виде двойного дальнего будет присутствовать . Потому как галогеновым дальним я моргаю на трассе когда еду на габаритах+туманках , а чтобы ночью был качественный свет - будет разведён чуть в стороны дальний и выставлен в билинзах чётко-хорошо-правильно свет . Тогда после модернизации и встретимся - посмотрим что у кого как
Сообщение от gdv:
вот ведь неугомонные...
Да ! Не все ж отказываются от ксенона в пользу галогена . Кстати , ссылочку тебе на исследования пришлю завтра если не забуду . Лучше напомни в аське , ОК ?
[Ответ]
M799EH, а где брали стекла гладкие? я чет на 2112 не могу найти....
[Ответ]
M799EH 21:48 16.01.2013
ВалеRON, Оптика альтернативная с линзой досталась по наследству от друга-форумца .
Линзы отправлены . На будущей неделе будут . Как только моя эпопея закончится - расскажу что и как было . Подскажу варианты выхода из положения и что где взять . ОК ? [Ответ]
Посылка сегодня пришла . Были отправлены в среду . Заказывал тут . Заказывал только сами билинзы , бленды мне не нужны (линза будет за маской под общим стеклом) . Упаковано чётко , при пересылки ничего не повредили . Сертификат вложен , наклейки на фару об изменении конструкции тоже приложены .
Теперь маюсь - чем сростить два основания оптической системы . Ставлю в бывшую линзу - заипался пилить . По ходу дела пока не фоткаю - то руки грязные , то заняты . Может соберусь с силами и начну фоткать для истории .
По омывателю - там же есть в наличии . Пока не до него , к весне будет . Когда будет грязная фара - сфоткаю как "слепит" . Лампы оставлю на зиму 3000К , по весне воткну 4300 обратно .
[Ответ]
MyVirt 00:12 20.01.2013
Сообщение от M799EH:
на фотосессии у меня были всепогодные лампочки Маяк
да ладно, так и скажи, что сцыканул приезжать к незнакомым людям с ксеном - мало ли подстава ментовская. троллинг - нечто другое.
[Ответ]
M799EH, как обстоят дела с отражателем? он на них в виде напыления или как на старых советских фарах сделан в виде эмали что ли? короче пальцем стирается? мутный? фотку бы)
[Ответ]
MyVirt, а фото света не найдется?) а менты не докапываются за оранжевый габарит?
[Ответ]
M799EH 15:08 20.01.2013
Сообщение от MyVirt:
подстава ментовская
Ты ж не мент Я же пробил сначала с кем еду на встречу
Сообщение от ВалеRON:
как обстоят дела с отражателем?
Чота сцыкатно было там пальцами лазить Только что установил и собрал фары . Сохнут на батарее . Герметик , сцуко , зло . Часиков в 6 поставлю , посмотрю как светят , попробую сделать фото .
Сделал раздельный дальний . То есть если моргнуть с выключенным светом - только галоген дальний (ну и шторка дёрнется в линзе) , если с включенным светом перейти на дальний - галоген+шторка уйдёт в дальний .
[Ответ]