Сообщение от svga:
да, lev21, призывай тролля молодого и свежего - ioann999'а. глыбище просто, а не человек - любому за пять минут докажет, что пенсионеров надо давить и материть.
мне, древнему, уже этого новомодного поведения не понять. меня по другому воспитывали.
Да иди уже отсель "воспитанный", тебе напомнить про сожгу всех кто бибикнет бабке ???
Сообщение от svga:
каждого передаста, который их попытается задавить - я найду и сожгу вместе с их машиной. как то так.
Так тебя воспитывали, да ? Ну уж нет, спасибо, я тут потусую с теми, кто бабок на*** шлет [Ответ]
svga 20:01 22.05.2012
Сообщение от ioann999:
Да иди уже отсель "воспитанный", тебе напомнить про сожгу всех кто бибикнет бабке ???
сам иди. без напоминаний.
Сообщение от ioann999:
Так тебя воспитывали, да ? Ну уж нет, спасибо, я тут потусую с теми, кто бабок на*** шлет
Сообщение от okov353:
итить-колотить, а ioann999 - чьих будешь?
Местный я, люди знают, а ты с какого району, кого знаешь ?
[Ответ]
Radon 00:07 23.05.2012
Сообщение от diman2002:
кто нибудь помнит о чем тема?
"Бывший подчиненный решил подло отомстить своему бывшему начальнику" "Вконец охреневшее от безнаказанности дорожное быдло, чуть не покалечило принципиального пешехода"
Не понимаю противостояния пешеходов и водителей. Это как борьба самим с собой. Каждый же водитель, покинув свой авто, тут же становится пешеходом. Был быченый водитель, стал быченый пешеход. Но все же надо быть вежливее.
[Ответ]
Аид 13:21 23.05.2012
Сообщение от Сцуко:
Странно, свидетели есть, машина и номера есть, установлен владелец, а уже 10 дней прошло,а все разыскиваются......
абсолютно ничего странного. все вполне закономерно. так было, так есть и так будет. слава ер.
одни полицаи только и умеют что пьяных по подворотням ловить, а вторые - прятаться за кустами и ловить злостных нарушителей за наезд одним колесом на сплошную линию.
[Ответ]
Angry_PennyWise 13:29 23.05.2012
Сообщение от shmel1989:
Не понимаю противостояния пешеходов и водителей. Это как борьба самим с собой. Каждый же водитель, покинув свой авто, тут же становится пешеходом. Был быченый водитель, стал быченый пешеход. Но все же надо быть вежливее.
разница в том,что культурный тот пешеход,который автомобилист - ибо он в теме!А пешеход который пешеход - он далекий от ПДД,и свойств автомобиля человек!Не удивлюсь если такие думают что машина останавливается мгновенно!
[Ответ]
_Белый_ 14:46 23.05.2012
неделя прошла с момента наезда, а тема все жива [Ответ]
Сообщение от _Белый_:
неделя прошла с момента наезда, а тема все жива
Да потому что вечный неразрешимый вопрос затронули: кто лучше - м.даки за рулём или м.даки пешком...
хотя по правильному - м.дак он и есть м.дак, пофиг, пешком или на авто. А хороший человек тоже остаётся хорошим, независимо от способа передвижения... хотя бывают и варианты и куча отклонений, вот и бурлит тема...
[Ответ]
DmitryPioneer 15:32 23.05.2012
Сообщение от Pikachu:
Что с Туарегом?
...звучал лозунг:
...найти и сжечь!!!...а пепел по проспекту развеять, дабы другим неповадно было...
...вот собственно и прячется где-то похоже...
[Ответ]
Pikachu 15:48 23.05.2012
DmitryPioneer, пепел в вазе отдать пострадавшему в качестве трофея
[Ответ]
DmitryPioneer 10:06 24.05.2012
Сообщение от Pikachu: DmitryPioneer, пепел в вазе отдать пострадавшему в качестве трофея