Хочу поменять магнитолу, стоит старенький пионер, хочу что бы флеш читал- вот кандидаты---
Pioneer DEH-6310SD- 3500
Pioneer DEH-4250SD- 2600
Alpine CDE-9882Ri- 5000 и 6000(состояние разное)
Alpine CDA-9884R- 6000
Все это будет играть у жены в Фокусе 1, двери проклеены, перед Hertz DSK 165, зад пока штатные хочу овалы в размер родных Hertz ECX 570,потом усилитель Alpine mrv-f307 -3500 надо купить, два канала перед, два мостом на саб (что то простое 12", чел сам делал)
Как то так, какую купить? Я почувствую разницу с таким набором, между пионером и алпайном??? Дальше наращивать систему не буду.
СПАСИБО!
всё с форума
[Ответ]
под именем Ткачёв Денис и говорит то что мой усилитель пришёл к нему!
и полчучаеться что его посылка тоже пропала!
короч ваше косяк какой т!
как теперь правильно сделать чтоб мой усилитель вернули ко мне!?
[Ответ]
Етерсков 09:19 11.11.2012
Сообщение от Denn4iK:
как теперь правильно сделать чтоб мой усилитель вернули ко мне!?
Отправь ему пузырёк и деньги на отправку Автотрейдингом твоего девайса.
Ну и помоги разобраться с ТК куда ушла его посылочка.
[Ответ]
Етерсков 10:01 11.11.2012
Я просто описал более спокойный способ. А суд и разборки с руководством займут много времени, я уже не говорю про нервы.
[Ответ]
Denn4iK 11:21 11.11.2012
Сообщение от 666rocker:
Привет гостям на нашем форуме,типа Клипунет от Автолайфа.
Опять вы со свими магарычами.Косяк полностью Автотрейдинга,Денис не написал цену вопроса,на сколько он сделал перевод за аппарат и какую объявленную стоимось отправитель указал в сопроводиловке.Исходя из того,что по трекеру она всетаки из Ростова дошла до Воронежа,непонятно,каким образом она попала в Мурманск,если указан получатель Воронеж,Денис ты у нас Ткачев?
Как я и Володя Джет писали раньше-на прием к руководству и вопрос решится,им невыгодно вынасить сор из избы ради репутации кампании.Если не решится положительно-суд,но иск будет на сумму,указанную на сопроводиловке.Первый этап ты прошел-НАШЛАСЬ таки!
Срочно продам пекинских уток (не только белых) оптом и в розницу, живым весом или тушками. Выращены на личном подворье без применения ГМО как для себя, Ищу покупателя на личном транспорте. На момент публикации уткам 70 дней средняя масса 1,5 - 2 кг. Цена 250 рублей за голову. В наличии около 400 голов.
По всем вопросам в лику.
[Ответ]
Етерсков 16:24 11.11.2012
Сообщение от Ser-Lekan:
Срочно продам пекинских уток (не только белых) оптом и в розницу, живым весом или тушками. Выращены на личном подворье без применения ГМО как для себя, Ищу покупателя на личном транспорте. На момент публикации уткам 70 дней средняя масса 1,5 - 2 кг. Цена 250 рублей за голову. В наличии около 400 голов.
По всем вопросам в лику.
Denn4iK, я к тому что надо мутить опен эйр на крышке багажника
[Ответ]
Angry_PennyWise 10:14 12.11.2012
А качество реально измеряется на слух?!
Т.е. качество звука - это крайне субъективное мнение...как это можно определить?Ибо у всех свои представление о качестве!
[Ответ]
Blade78 10:50 12.11.2012
ну еще разве что прямлтнейностью АЧХ.
так слишком много факторов лияет на восприяте.
[Ответ]
Jet 11:20 12.11.2012
Сообщение от Angry_PennyWise:
А качество реально измеряется на слух?!
Т.е. качество звука - это крайне субъективное мнение...как это можно определить?Ибо у всех свои представление о качестве!
а где это написано, что качество чем-то измеряется? Нет, ну конечно есть судейские протоколы, в которых разные цыфири нарисованы, но это тоже не показатель. С другой стороны, судья на то он и судья, чтобы максимально объективно подойти к оценке системы участника. Не знаю как другие, а я всегда старался так и делать (за что на меня Володя-рокер очень долго обижался после 2008го года)))))
[Ответ]
Jet 11:23 12.11.2012
Сообщение от 666rocker:
Опять вы со свими магарычами.Косяк полностью Автотрейдинга,Денис не написал цену вопроса,на сколько он сделал перевод за аппарат и какую объявленную стоимось отправитель указал в сопроводиловке.Исходя из того,что по трекеру она всетаки из Ростова дошла до Воронежа,непонятно,каким образом она попала в Мурманск,если указан получатель Воронеж,Денис ты у нас Ткачев?
Как я и Володя Джет писали раньше-на прием к руководству и вопрос решится,им невыгодно вынасить сор из избы ради репутации кампании.Если не решится положительно-суд,но иск будет на сумму,указанную на сопроводиловке.Первый этап ты прошел-НАШЛАСЬ таки!
был я там и ругался с директором, они идут в отказ, ссылаясь на свой устав и похеру им закон и здравый смысл. Сегодня поговорил с Дэном, он поедет и провернет еще одну фишку. Посмотрим как они себя поведут, в любом случае - это заява в ментовку
[Ответ]
Angry_PennyWise 12:58 12.11.2012
Сообщение от Blade78:
ну еще разве что прямлтнейностью АЧХ.
так слишком много факторов лияет на восприяте.
Согласен,вот и мне интересно,у каждого свое понимание прекрасного...
Сообщение от Jet:
а где это написано, что качество чем-то измеряется? Нет, ну конечно есть судейские протоколы, в которых разные цыфири нарисованы, но это тоже не показатель. С другой стороны, судья на то он и судья, чтобы максимально объективно подойти к оценке системы участника. Не знаю как другие, а я всегда старался так и делать (за что на меня Володя-рокер очень долго обижался после 2008го года)))))
Ясно,просто как бы новичкам в данной тематике - пока что ни фига не понятно))))
Опять же, есть какой-то эталон?Ну грубо говоря у меня друг любит высокие частоты,т.е. у него играет приятно,громко...но высокие ппц просто - что иглами в уши тыкают!Многие плюются когда он шарманку свою заводит!
Я люблю когда средних много и басса,чтобы прям ах,многие плюются на меня,что мол сидеть невозможно в машине!
Т.е. объективно качество никак не оценить,это не картина,в звуке,а точнее в исполнении звука каких-то четких канонов нету...хотя опять же,оценивают как играет хор или ансамбль какой...
p.s. юзайте грузовозофф - никаких качелей какие бы кожашки не приезжали[Ответ]