Улисс - красавчик! А мы ходим на озеро, пытаемся плавать, но что-то пока не получается. Может кто подскажет, как научить плавать! ( метод Цезаря Милано не работает).
[Ответ]
tanais-vrn 11:41 15.05.2012
GFBBI, Лен, я Лексу затягивала в воду за собой волоком и пока она не поняла, что в воде здорово, сама не стала заходить в речку
[Ответ]
Natalli Konyaeva 13:08 15.05.2012
18-29 приезжает Латынкин! тел. 8-920-227-36-54
[Ответ]
GFBBI 15:17 15.05.2012
tanais-vrn, Лада знает, что там здорово, но только до коленок, а дальше страшно. Она когда плывёт, сильно бьёт ногами, а брызги летят ей в лицо и ей от этого страшно.
[Ответ]
Улисс 16:59 15.05.2012
GFBBI, А покидайте ей игрушки или палочку на мелководьи, брызги все равно будут лететь и она будет привыкать и не бояться и постепенно чуть дальше,дальше игрушку кидать.
[Ответ]
Зенка 19:37 15.05.2012
GFBBI, у меня тоже Зенка боялась плавать сначало, тоже заходила по колено, зато щас плавает, но не оч уверенно, далеко все равно не отплывает)мы учились сначало за палочку, а потом так сказать на инстинкте стада)овчарка плавает вот мы с ней и учились)
[Ответ]
tanais-vrn 22:36 15.05.2012
GFBBI, я Лексу под пузо держала, когда она плавала, чтоб она научилась не бить лапами по воде и плыть, а не стоять столбиком в воде. Раза с третьего-четвертого поняла)))
[Ответ]
GFBBI 09:42 16.05.2012
Я пока пыталась научить Ладу, смотрю,а мелкая шпицка уже во всю, как катоморанчик наяривает. Но мы это дело так не оставим, будем пытаться снова и снова.
[Ответ]
GANGMASTER 13:58 16.05.2012
tanais-vrn, Тань,мы Роммеля тоже держали под живот!!!
[Ответ]
Арт Гуард 16:27 16.05.2012
Art Guard Infanta - 3 м (Imperator vom Haus Zschammer,EUROPA IZ AGLITSKOGO SADA)
Изображения
Сообщение от GFBBI:
Она когда плывёт, сильно бьёт ногами, а брызги летят ей в лицо и ей от этого страшно.
У меня Патюха специально долбит лапами по воде что бы брызги летели, а она их пастью ловит и от этого тащится)))))) Когда училась плавать, сначала на поводке пускала, что бы если что вытянуть, потом с лабриком начала плавать потихоньку, а теперь из воды ток со скандалом вылазиет, когда уже лапы не слушаются и подкашиваются))))
Сообщение от Pikaska:
Наконец-то показали Кешку, хоть и фотографии не свежие, но есть
Акела 1г.9мес. (Жордан*Ева)
Наташ, фотки не очень хорошие, плохо мордель видно. Крепкий парень.
[Ответ]
Pikaska 08:33 17.05.2012
Сообщение от Дарси:
Наташ, фотки не очень хорошие, плохо мордель видно. Крепкий парень.
Ну какие есть, у них все такие фотографии,хотя смотрю у дочери хозяйки в контакте очень классные фотографии зеркалкой. Есть люди которые не считают нужным фотографировать собак, хозяйка брата Кеши Ромы, вообще не фотографирует кобеля..я его так и не видела, а рассказывает про него всегда.
На первой фотографии Кеша еще малыш, наверное самая удачная фотография. На второй, лето на дворе, а у нас Новый Год)) фотография сделана чуть раньше предыдущих.
Залбленный и разбалованный кабан, очень большой. Прошлым летом ломал заднюю ногу, имел избыточный вес и отличный темперамент, вот и допрыгался, смотрю хозяева больше не раскармливают его.
Изображения
А сколько младшенькой уже? Ирина. извиняюсь, забыла клички ваших девчонок, чаще показывать нужно [Ответ]
Irina_rodion 12:13 17.05.2012
Pikaska,Герда - 9мес., а Джесси - 3года. Я иногда думаю, а какие у меня песы были бы, если хвостики бы сохранили. На всех ваших на хвостатых насмотрюсь, налюбуюсь,а потом взор на своих и как будто другие куцие, короткие какие-то немного по моему смешноватые. Ну из-за хвота, точнее без него любить их никогда не перестану.
[Ответ]
Дарси 16:19 17.05.2012
Сообщение от Irina_rodion: Pikaska,Герда - 9мес., а Джесси - 3года. Я иногда думаю, а какие у меня песы были бы, если хвостики бы сохранили. На всех ваших на хвостатых насмотрюсь, налюбуюсь,а потом взор на своих и как будто другие куцие, короткие какие-то немного по моему смешноватые. Ну из-за хвота, точнее без него любить их никогда не перестану.
Девчонки, а мне кажется Перс хвостом своим гордится, носит его так важно!
[Ответ]
Улисс 16:46 17.05.2012
Бесиловка после ужина, убивают большую собаку Изображения