zaratustra2, ты век перепутал, женщины в деревнях уже давно не рожают по восемь детей.
[Ответ]
SkiFFvrN 13:22 24.04.2012
до чего ж крутая тема, круче политраздела))
[Ответ]
Fenista 13:29 24.04.2012
Сообщение от Jaged2:
как яхта может быть не нужной? в хозяйстве все пригодится, особенно яхта-океанская, футов 40 хотя бы... на ней можно жить и путешествовать, а повесив черный флаг с костями - заниматься пиратством.
ну вот видишь. каждому своё.
мне б вот дом пристроить, по миру покататься.
ах да. машину себе хочу на хорошую поменять. поучилась бы в ВУЗЕ ещё раз. т.к. не то образование выбала в юности.
а вот яхта не, не нужна.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:49 24.04.2012
Сообщение от appple:
Это не эмоции, это констатация факта.
констатация без доказательств - филькина грамота.
Сообщение от appple:
ты век перепутал, женщины в деревнях уже давно не рожают по восемь детей.
но женщины с деревенским мировозрением - остались. горожанка - уже не будет воспевать счастье материнства. ребенок для нее уже скорее средство обеспечить себе материальное благополучие из рук обеспеченного папика.
Сообщение от Fenista:
поучилась бы в ВУЗЕ ещё раз. т.к. не то образование выбала в юности.
а что самообразование ужо не катит? или тебе просто корка нужна?
[Ответ]
Preamble 15:19 24.04.2012
Сообщение от zaratustra2:
констатация без доказательств - филькина грамота.
Собственно как и твои предположения, о том, что принцип рождения детей у женщин из разной местности - разный. Из жопы (пардон мой французский) еще ни одна не родила.
А вот причины их рождения и способы их воспитания безусловно могут быть разными.
=)
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:58 24.04.2012
Сообщение от Preamble:
. Из жопы (пардон мой французский) еще ни одна не родила.
при современном уровне медицины, вы барышня, можете родить хоть через ухо (правда не уверен , что при этом вы останетесь живы, но не суть).
Сообщение от Preamble:
Собственно как и твои предположения, о том, что принцип рождения детей у женщин из разной местности - разный.
неа. я в отличии от тебя не исключил из принципа горожанки интеллект, в случае залета.
ты же уперлась в голую биологию. это не верный подход (хотя мне он и нравицо [Ответ]
Saule 19:22 24.04.2012
горожанка - уже не будет воспевать счастье материнства. ребенок для нее уже скорее средство обеспечить себе материальное благополучие из рук обеспеченного папика.
:скептически: И много ты таких горожанок знаешь?
[Ответ]
Preamble 20:37 24.04.2012
при современном уровне медицины, вы барышня, можете родить хоть через ухо (правда не уверен , что при этом вы останетесь живы, но не суть).
неа. я в отличии от тебя не исключил из принципа горожанки интеллект, в случае залета.
ты же уперлась в голую биологию. это не верный подход (хотя мне он и нравицо
но женщины с деревенским мировозрением - остались. горожанка - уже не будет воспевать счастье материнства. ребенок для нее уже скорее средство обеспечить себе материальное благополучие из рук обеспеченного папика.
Saule, не ты ли учишь детей правильно говорить? )))) Следующий раз , когда мамочка притащит к тебе очередного сопливого выкидыша - пошли его на йух))). Или сыграй с ним в игру: покажи мне свою пи-пи )))))))
[Ответ]
ТамараБункеБидер 15:25 25.04.2012
они со мной не общаюцо. кошельком не вышел.
Я правильно поняла, что всех, кто тебе не дает, ты записываешь в горожанки? И их много.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:27 25.04.2012
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Я правильно поняла, что всех, кто тебе не дает, ты записываешь в горожанки? И их много.
Следующий раз , когда мамочка притащит к тебе очередного сопливого выкидыша - пошли его на йух))). Или сыграй с ним в игру: покажи мне свою пи-пи )))))))
Что это было? Жалкая потуга на "пошутить"? zaratustra2, не учите меня жить, лучше помогите материально (с) [Ответ]
Saule 16:54 25.04.2012
Сообщение от ТамараБункеБидер:
правильно.
zaratustra2, правильно ли я поняла, что все женщины, которые тебе не дают, являются "женщинами, которые не воспевают счастье материнства, а рожают ребенка исключительно ради того, чтобы обеспечить себе материальное благополучие из рук обеспеченного папика"? Ибо это твои слова:
горожанка - уже не будет воспевать счастье материнства. ребенок для нее уже скорее средство обеспечить себе материальное благополучие из рук обеспеченного папика.
Сообщение от Saule:
Что это было? Жалкая потуга на "пошутить"?
нет. попытка вернуть тебя в реальность.
Сообщение от Saule:
не учите меня жить, лучше помогите материально (с)
претендуешь на горожанку?
Сообщение от Saule:
правильно ли я поняла, что все женщины, которые тебе не дают, являются "женщинами, которые не воспевают счастье материнства, а рожают ребенка исключительно ради того, чтобы обеспечить себе материальное благополучие из рук обеспеченного папика"?
нет. попытка вернуть тебя в реальность.
Т.е., по твоему мнению, логопеды в реальности работают именно так:
Следующий раз , когда мамочка притащит к тебе очередного сопливого выкидыша - пошли его на йух))). Или сыграй с ним в игру: покажи мне свою пи-пи )))))))
?
претендуешь на горожанку? )