ЛенкаPenka, мне не жарить, мне для смазки, чтоб всунуть. какое посоветуешь?
[Ответ]
Амигосян 10:06 13.03.2012
ЛенкаPenka, скажи как спеццало. почему Хонда масла оригинальные дороже в разы чем те же тавоты и прочее
чисто позиционирование?
[Ответ]
Angry_PennyWise 10:16 13.03.2012
Амигосян, может там полиэтилен дороже?
А в СССР были у нас прульные?или был запрет какой?
[Ответ]
Bucha 10:17 13.03.2012
Извечный спор мля)))))Сам катаю на ПРАвильной королле и радуюсь,обслуга ДЕШЕВЛЕ,чем у свежих тазиков,надёжность и комфорт и нафаршированность тут без комментов))Правый руль для меня удобнее даже в городе,на трассе не прижимайся к большегрузам и все отлично.Кстати о тяге япских движков,у меня стоит 4A-GE 165 японских пони при 1,6 атмосферник.Расход:от 7,5 до 9 литров в городе,от 5 до 7 на трассе машина 91 года.Покажи мне европейца за такую же цену с аналогичными характеристиками
[Ответ]
Амигосян 10:17 13.03.2012
Сообщение от Angry_PennyWise:
были
крузак в ВРН или хайлендер не помню уже
ездил на черных нумерах
[Ответ]
rеdmаn 10:17 13.03.2012
Сообщение от Angry_PennyWise:
Были. Видел пятерку праворульную в конце 80-х. Реэкспорт с туманного альбиона.
[Ответ]
Амигосян, так это было именно в СССР или уже после 91го?
rеdmаn, а именно вот чтобы ну там 60-70 эти года не в курсе?
[Ответ]
Carlsson 10:25 13.03.2012
Амигосян, ну почему обязательно в разы? лил оригинальное масло хонда 5W-30 SM - за 4л 1500р. Щас лью оригинальное нисцан 5W-40 SM - 1200р/4л. ИМХО - 300р за одну замену - не столь существенная разница.
[Ответ]
Carlsson 10:28 13.03.2012
Сообщение от Angry_PennyWise: Амигосян, так это было именно в СССР или уже после 91го?
rеdmаn, а именно вот чтобы ну там 60-70 эти года не в курсе?
Брежневу правительство япии подарило нисцан президент, как раз праворукий.
[Ответ]
Zeth 10:30 13.03.2012
Сообщение от maks vaz 2115:
о теперь понятно почему ты модератор)
Опустим грязные подробности моего восхождения на трон, да.
[Ответ]
DAMON 10:37 13.03.2012
Сообщение от Амигосян:
я 1.5 года на такой откатал
долой стереотипы.
исключение лишь подтверждает правило
Сообщение от Амигосян:
ты там на чём? приора или астра? чет такое у тя было вроде)))
действительно
Сообщение от Амигосян:
куева бдиш форум
я чуть понищебродее)))
Сообщение от Bucha:
Правый руль для меня удобнее даже в городе,на трассе не прижимайся к большегрузам и все отлично
в этой фразе противоречие, тебе приходится не прижиматься, а леворуким можно, и еще им можно тебе объехать пока ты прицелишься не прижимаясь, так что как ни крути, каким бы кто ШумАхером не был, а руль не с той стороны, он и в африке руль не с той стороны
[Ответ]
Амигосян 10:39 13.03.2012
Сообщение от Carlsson:
лил оригинальное масло хонда 5W-30 SM - за 4л 1500р
Сообщение от Bucha:
)Правый руль для меня удобнее даже в городе,на трассе не прижимайся к большегрузам и все отлично.Кстати о тяге япских движков,у меня стоит 4A-GE 165 японских пони при 1,6 атмосферник.Расход:от 7,5 до 9 литров в городе,от 5 до 7 на трассе машина 91 года.Покажи мне европейца за такую же цену с аналогичными характеристиками
Сообщение от Carlsson:
в пластиковой - крякнутая минералка, в железке - чистая синька?
В пластике европейская синтетика, в жести гидряк японский (минералка со свойствами синтетики)
[Ответ]
Carlsson 10:56 13.03.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
В пластике европейская синтетика, в жести гидряк японский (минералка со свойствами синтетики)
японская минералка со свойствами синтетики за 6700р/4л? в то время как европейская синтетика - 1600р/5л?
[Ответ]
jon_d 10:57 13.03.2012
Сообщение от Angry_PennyWise: Амигосян, может там полиэтилен дороже?
Были. У одного друга моего отца в восьмидесятых уже был какой-то микроавтобус ниссановский.
Сообщение от rеdmаn:
Были. Видел пятерку праворульную в конце 80-х. Реэкспорт с туманного альбиона.
А эта пятерка (хотя может несколько их было) принадлежала мужику из соседнего дома. Мы пацанами рассматривали ее и гордились, что на наших тазиках даже буржуи в англии ездят [Ответ]