Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 22
« Первая < 59101112131415 161718192021 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экзитпол
Слай 17:03 07.12.2011

Сообщение от HG:
Сейчас его не не поддерживает и 20 %

Хм. А в 2008 30%.

Сообщение от HG:
а так как сейчас он совершил преступление , то есть сфальсифицировал выборы в думу и признал их справедливость

Не, ну если об этом заявили (причём за неделю до выборов) Шендерович, Немцов, Лимонов и другие уважаемые люди, то оно конечно да.

Сообщение от HG:
Беспартийный я

Кто спорит.

Сообщение от HG:
Почитайте отзывы на любом ресурсе к политическим статьям и роликам

Вот и я о том же.
Молодёжь, что отправится на мясо, пасётся в основном там и потому реально верит в "просраливсеполимеры" и отсутствие свободы. Конкретно никто ничего сказать не может, но этого и не требуется, а то вдруг ещё думать начнут.
HG 17:25 07.12.2011
Слай, Ответь лучше на главный вопрос

Сообщение от :
если вас так много а нас так мало на куя было с выборами мухлевать ???

HG 17:30 07.12.2011

Сообщение от :
По сообщению похищенного вчера на Триумфальной площади и зверски избитого главного редактора Интернет-портала Forum.msk.ruАнатолия Баранова, в Тверском районном суде ему предложили признать заведомо несуществующий факт "сопротивления при задержании" в обмен на 500 руб. административного штрафа; в противном случае он будет признан виновным и осужден на несколько суток административного ареста.

Ирония заключается в том, что Анатолий Баранов - мастер спорта по боевому самбо и, окажи он "сопротивление при задержании", с полицейскими было бы примерно то же самое, что с полицаями в брянских лесах.

Он откажется от коррупционного по сути предложения судьи (дать ему взятку заведомо лживым признанием) еще и потому, что из 11 похищенных вместе с ним граждан России все четверо, пропущенные через "пыточный автобус", увезены на "Скорой помощи".

http://delyagin.ru/articles/20496.html
VaUlt 17:55 07.12.2011
Ну чо, десятого собираемся на революцыйу?

Слай 17:55 07.12.2011

Сообщение от HG:
если вас так много а нас так мало на куя было с выборами мухлевать ???

В соседнем разделе обсуждаем. Уже нашли 2 случая подтасовок - один из них за "Яблоко".

Сообщение от VaUlt:
Ну чо, десятого собираемся на революцыйу?

АвтоВАЗ чтоль митингует?
VaUlt 17:57 07.12.2011
Дык я вроде говорил, на рудгомаше под страхом увольнения заставили открепительные принести. За СР.
Spectator 17:58 07.12.2011

Сообщение от Слай:
В соседнем разделе обсуждаем. Уже нашли 2 случая подтасовок - один из них за "Яблоко".

2 ?????
http://www.kartanarusheniy.ru/list/2...82%D0%BE%D0%B2
HG 18:01 07.12.2011

Сообщение от Слай:

То есть вы как и ваш лидер "говорящий огурец" полагаете , что все сотни роликов снятых на предвыборных участках -это всё фальсификации ? То есть имел место быть массовый заговор электората против "Едра" ? Люди во всех частях страны сотнями устраивали на избирательных участках постановки , а представители едра были вынужденны с эти мирится , так выходит ? Народ хотел наипать Едро , но вы это ему не позволили ?
HG 18:08 07.12.2011

Сообщение от VaUlt:
Дык я вроде говорил, на рудгомаше под страхом увольнения заставили открепительные принести. За СР.

Не , ну больше всего "Правое дело" смухлевало -это ясно )) , мне с самого начала показались странными эти полпроцента.
VaUlt 18:11 07.12.2011
HG, не такой уж и массовый я бы сказал.
Ты, кстати, не задумывался, что среди противников киргизинга большинство - не любит ЕР, медвепутов, либералов, гомосеков, клоунов и карамельки?

Почему это не может уместиться у вас в голове? Может мало места?
HG 18:14 07.12.2011

Сообщение от VaUlt:
HG, не такой уж и массовый я бы сказал.

http://www.kartanarusheniy.ru/
То есть это не много ,да ? А чтоб был "такой уж массовый" это сколько должно быть нарушений , по твоей
классификации ?
VaUlt 18:17 07.12.2011
HG, скажи - в воронеже при суперчестных выборах сильно бы картина изменилась, и как?

Ну и ответь на вопрос выше, переформулирую, почему все крикуны называют противников массовых беспорядков едросовскими троллями, врагами, купленными и т.д ? Хотя за ЕР тут высказалось только двое?
HG 18:18 07.12.2011

Сообщение от VaUlt:
HG,

У вас то видно места много , жаль что преимущественно пустого ))
HG 18:19 07.12.2011

Сообщение от VaUlt:
HG, скажи - в воронеже при суперчестных выборах сильно бы картина изменилась, и как?

КПРФ получила бы большинство , Яблоко тоже получило бы заметно больше
VaUlt 18:21 07.12.2011
HG, и вот снова ты позволяешь себе меня оскорблять, это зачем?
Повторить вопрос?

примерно насколько от получившегося? кпрф получила бы 70%?
Даже на форуме яблоко получило примерно столько же, сколько и в официальных результатах
HG 18:24 07.12.2011

Сообщение от VaUlt:
HG, и вот снова ты позволяешь себе меня оскорблять, это зачем?

Что значит снова ? , я лишь ответил на твой выпад

Сообщение от :

Или ты уже забыл что написал ?
VaUlt 18:25 07.12.2011
HG, я задавал вопрос. На который кстати никак и ни у кого из револьцынеров ответа не получил.
HG 18:29 07.12.2011

Сообщение от VaUlt:
HG,
примерно насколько от получившегося? кпрф получила бы 70%?
Даже на форуме яблоко получило примерно столько же, сколько и в официальных результатах

Нет , не 70 , но большинство - от 35 до 40 процентов

Сообщение от VaUlt:
HG,

А это к чему вообще ? , форум тут точно не ориентир.
HG 18:35 07.12.2011

Сообщение от VaUlt:
HG,
Ну и ответь на вопрос выше, переформулирую, почему все крикуны называют противников массовых беспорядков едросовскими троллями, врагами, купленными и т.д ? Хотя за ЕР тут высказалось только двое?

А кто здесь был сторонником массовых беспорядков , не припоминаю ?
То есть если люди высказывают недовольство тем , что подменили их выбор , так сказать по простому наипали , то это означает что эти люди призывают к революции ? Надо получать удовольствие от того что тебя наёпывают , так по твоему ?
VaUlt 18:35 07.12.2011

Сообщение от HG:
Нет , не 70 , но большинство - от 35 до 40 процентов

т.е. наипали примерно на 15-20%? это около 20 человекомест в парламент.
Если неокоммунистам их дадут, сколько народу не придет 10 числа, перестанет кричать про фальсификации выборов? Примерно в процентах.

Сообщение от HG:
А это к чему вообще ? , форум тут точно не ориентир.

достаточно показательно, ибо больше, чем в интернете в жизни они получить не могут в силу разных причин.
VaUlt 18:39 07.12.2011

Сообщение от HG:
А кто здесь был сторонником массовых беспорядков , не припоминаю ?

а вот я припоминаю вчерашний срач в разделе политика - свергнуть власть, пусть они уйдут, выйдем с оружием, было-было, и от многих персонажей

Сообщение от HG:
То есть если люди высказывают недовольство тем , что подменили их выбор , так сказать по простому наипали , то это означает что эти люди призывают к революции ? Надо получать удовольствие от того что тебя наёпывают , так по твоему ?

Высказывают или призывают свергнуть власть? Я на видео с москвы слышал лозунги.

И все равно не ответил на вопрос. Меня вот обзывают прислужником ЕР - а может я из-за этого вчера всю ночь в подушку проплакал?
HG 18:43 07.12.2011

Сообщение от VaUlt:
т.е. наипали примерно на 15-20%? это около 20 человекомест в парламент.
Если неокоммунистам их дадут, сколько народу не придет 10 числа, перестанет кричать про фальсификации выборов? Примерно в процентах.
.

Сейчас уже ничего не изменится , ибо факт наепалова уже налицо, а вот если бы изначально отказались от шуллерства то кроме Немцова и Ко никто бы не вышел . Так же как с манежкой в прошлом году , если бы сразу арестовали
джигитв ничего бы не было , а потом уже поздно было .

Сообщение от VaUlt:
достаточно показательно, ибо больше, чем в интернете в жизни они получить не могут в силу разных причин.

Вообще не показательно , в крупных городах яблоко на разных участках набирает от 10 до 25 процентов , а что за разные причины ? Поподробнее можно ?
HG 18:50 07.12.2011

Сообщение от VaUlt:
а вот я припоминаю вчерашний срач в разделе политика - свергнуть власть, пусть они уйдут, выйдем с оружием, было-было, и от многих персонажей

Ну там тогда и обвиняй , здесь я такого не встречал и сам не писал , я против восстания , но поддержал бы всеобщую забастовку , до отмены результатов выборов , а забастовка кстати основной и единственный метод борьбы с зарвавшейся властью
в развитых демократиях

Сообщение от VaUlt:
вергнуть власть? Я на видео с москвы слышал лозунги.
И все равно не ответил на вопрос. Меня вот обзывают прислужником ЕР - а может я из-за этого вчера всю ночь в подушку проплакал?

Это видимо как-то связано с содержанием твоих вчерашних постов , я их не читал , поэтому объяснить не могу , однако замечу что есть разница между
призывом не устраивать безобразии и призывом безоговорочно признать заведомо ложные результаты выборов.
VaUlt 19:03 07.12.2011

Сообщение от HG:
Вообще не показательно , в крупных городах яблоко на разных участках набирает от 10 до 25 процентов , а что за разные причины ? Поподробнее можно ?

я тебе только одну из скажу, ладно? У аналитиков их около восьми в расчетах, и объективных и субъективных.

Яблоко - партия от т.н. интеллигенции, и в целом для людей достаточно образованных, и, главное, спокойных. Явлинский не пуляет популистскими шаблонами как Зюганов или Жирик. И даже пытается делать некие выкладки.
Но интеллигенции у нас в стране очень мало. И из этого мало - много умных, которые читают предвыборку и внимательно фильтруют базар.
И, стало быть, отсекается часть имеющих правые взгляды и 5% из постоянной гоблина.

Вот как раз тут и засада. Среди молодежи - поддержки немного, совсем никакогорадикализма, в 20 лет без него нельзя, эмоции превыше понимания идеологии. Есть, конечно, процент небольшой, кому противны т.н. "комми", дети цветов, западоориентированные (во всех смыслах). Но немного совсем.

Так и получается - 4-8 процентов, как ни крути, и этот результат повторяется который раз с партиями подобного плана.
VaUlt 19:05 07.12.2011
HG, кстати никто и не призывал ни разу признать результаты выборов. Мне лично плевать на них, ибо с заведомо шулером садится играть либо шулер круче умением, либо лох. И ни в одну из этих ипостасей я не вписываюсь.
Sandy 19:11 07.12.2011

Сообщение от HG:
КПРФ получила бы большинство

не получило бы максимум 30-35%. не больше. ЕР кстати получила бы столько же.

Сообщение от HG:
большинство - от 35 до 40 процентов

это вовсе НЕ большинство.
HG 19:24 07.12.2011

Сообщение от Sandy:
не получило бы
максимум 30-35%. не больше. ЕР кстати получила бы столько же.
.

Ну это в том случае если убрать приписки , но оставить голосование по принуждению ряда категорий граждан ,если бы было полностью свободное волеизъявление то результаты едра были бы вообще унылыми , но это даже и не принципиально , факт остаётся фактом , результат подменили , у едра не должно было быть 50 процентов , вот что принципиально - сумма оппозиционных мест была бы больше чем сумма мест едра , а сколько именно мест и каких - это уже детали.
HG 19:31 07.12.2011

Сообщение от VaUlt:
я тебе только одну из скажу, ладно? У аналитиков их около восьми в расчетах, и объективных и субъективных.
Яблоко - партия от т.н. интеллигенции, и в целом для людей достаточно образованных, и, главное, спокойных. Явлинский не пуляет популистскими шаблонами как Зюганов или Жирик. И даже пытается делать некие выкладки.
Но интеллигенции у нас в стране очень мало. И из этого мало - много умных, которые читают предвыборку и внимательно фильтруют базар.
И, стало быть, отсекается часть имеющих правые взгляды и 5% из постоянной гоблина.
Вот как раз тут и засада. Среди молодежи - поддержки немного, совсем никакогорадикализма, в 20 лет без него нельзя, эмоции превыше понимания идеологии. Есть, конечно, процент небольшой, кому противны т.н. "комми", дети цветов, западоориентированные (во всех смыслах). Но немного совсем.
Так и получается - 4-8 процентов, как ни крути, и этот результат повторяется который раз с партиями подобного плана.

На основании таких рассуждений к реальной цифре думаю придти нельзя , но вот по данным Яблока

Сообщение от :
По сведениям, имеющимся у "Яблока" (exit-polls, наблюдателей, волонтеров), результат партии в административных центрах регионов - от 7 до 13%. Как говорится в сообщении партии, количество избирателей, проголосовавших за нее, в Иркутске составило 8-9%, Братске - 7%, в центре Челябинска - 13%, Магнитогорске - 7%, Хабаровске - 11%, Екатеринбурге -
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/politics/04/12/2011/628140.shtml

То есть при отсутствии фальсификаций у них был шанс попадания в думу , их его лишили , и несколько миллионов человек лишились своего представительства в думе , ибо партии с похожими взглядами в теперешней думе просто нет. Справедливо ? Думаю нет
Слай 20:17 07.12.2011

Сообщение от HG:
То есть вы как и ваш лидер "говорящий огурец"

Сообщение от Слай:
Вы опять бредите. Поди перетрудились в этот жаркий выборный период. Какую ночь не спите, дабы создать ощущение многочисленности оппозиционеров в интернетах?

Сообщение от HG:
что все сотни роликов

Говорите уж тысячи миллионов, чего мелочиться.

Сообщение от HG:
То есть имел место быть массовый заговор электората против "Едра" ?

Только его части http://www.youtube.com/watch?v=Mk4QD8qgwno
HG 20:27 07.12.2011

Сообщение от Слай:
Говорите уж тысячи миллионов, чего мелочиться.
Только его части http://www.youtube.com/watch?v=Mk4QD8qgwno

Чего бестолковишься то , тебе ссылку дали http://www.kartanarusheniy.ru/
, не тысячи милионов роликов , а именно сотни как я и написал и они реально существуют и все , в том числе и ты , можешь с ними ознакомится , так что нечего "дурочку включать" ,
я понимаю что у тебя работа такая , однако в рамках элементарного здравого смысла можно и оставаться.
Страница 15 из 22
« Первая < 59101112131415 161718192021 > Последняя »
Вверх