Сообщение от САМБА: маюся, это ваш рыжик бунт поднял при особом осмотре , тогда понятно что к чему . Мы то же были осмотрены с пристрастием , но как то без вообще каких то реакций , потому что мама сказала надо вот и делает как требуют .
Самба я и хотела сказать про то,что есть и моя вина. Нужно больше заниматься с питомцем чтоб слушался маму) А моя собака поступила так как ей захотелось...
[Ответ]
маюся 21:51 06.02.2013
Сообщение от РАКША:
После САСИБа (по-видимому, тоже такой эксперт был) была целая эпидемия стоматита. маюся, какая вышивка шикарная!
Сообщение от САМБА: маюся, это ваш рыжик бунт поднял при особом осмотре , тогда понятно что к чему . Мы то же были осмотрены с пристрастием , но как то без вообще каких то реакций , потому что мама сказала надо вот и делает как требуют .
По-ходу дела, - это мой рыжик начал "кипешить" и бунтовать, Иики (маюсина), видя, что с ним делали, проявила солидарность...и высказала эксперту своё фииии
маюся, зато мы с тобой клААссную лекцию прослушали.... (придушить, приподнять..... - хорошо, что не за хвост и об угол ), прям как в ералаше)))))
[Ответ]
Svetlana999 12:39 10.02.2013
ПОЗДРАВЛЯЮ своих подопечных Хоши и Микана с отличнымы результатами на выставке в Липецке.
Так же поздравляю ИИки с первым ЮСАС и ЛЮ!!! Молодец сестричка )))
И Чипа с ЮСАС
( полные имена не помню,каталога у меня нет )
[Ответ]
маюся 13:17 10.02.2013
Спасибо Светлана! Я тоже всех поздравляю! Все молодцы! Микан вообще умничка!!! Желаю ему дальнейших побед уже на крупных выставках!:-)
[Ответ]
Шибка-лисичка 19:57 10.02.2013
Сообщение от Svetlana999:
ПОЗДРАВЛЯЮ своих подопечных Хоши и Микана с отличнымы результатами на выставке в Липецке.
Так же поздравляю ИИки с первым ЮСАС и ЛЮ!!! Молодец сестричка )))
И Чипа с ЮСАС
( полные имена не помню,каталога у меня нет )
Свет, спасибо! Я Вас тоже поздравлям! Свет, у меня фотки есть с ринга (правда, корявинькие, но ты мне "мыло" в личку кинь - а я тебе фотки попробую переслать)
[Ответ]
Чип тоже молодец! Бежал хорошо и стоял! Но вот .... Ох уж эти зубы(((
[Ответ]
Svetlana999 22:39 10.02.2013
Сообщение от маюся:
Но вот .... Ох уж эти зубы(((
с зубами нужно бороться )))))) еще много выставок впереди )))
[Ответ]
Шибка-лисичка 16:04 11.02.2013
ох, девоньки - после Романенковой - долго восстанавливаться.....(особенно с зубами...)
[Ответ]
Svetlana999 17:04 04.03.2013
Вот снова и мы, 2-3 марта были в Донецке на 2САС!Ве 2.03. - Родослав Стойнов (Болгария)
Микан с Акуловой Горы - САС,ЛК,ВОВ,САС!В
П-Юмико с Акуловой Горы - БП,ЛБ,BISb-4
3.03. - Светлана Радюк (Белорусия)
Микан с Акуловой Горы - САС
П-Юмико с Акуловой Горы - БП,ЛБ
на бесты не остались.
По итогоам двух дней:
Микан - 2* Чемпион Украины,САС!В
Хоши - 2* ЛБ,BISb-4
[Ответ]
Лена с Вассой 18:32 08.05.2013
Наша веточка совсем упала, никто не делится результатами с выставок, фотками. У нас была уважительная причина- мы ждали деток
[Ответ]
Лена с Вассой 18:37 08.05.2013
И вот дождались!!!!ooh_l ol:
У нас родились пасхальные детки 5 мая!!!!!!! 4 рыженьких принцессы. Изображения
Лена с Вассой, поздравляем!!!огромного здоровья им и маме!!!! А кто же папа?
А страничку мы поднимем.
[Ответ]
САМБА 20:17 09.05.2013
Лена с Вассой, оооооооооо поздравляю вас с таким событием !!!!!!!!!!!!!!
растите активно и нас фотками балуйте !!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Лена с Вассой 14:59 10.05.2013
САМБА,
Спасибо! marcello,
Спасибо! Вот вот, кому как ни вам поднимать страничку, мы еще долго будем дома сидеть.
Представлю папу деток- Оши SUNOJO'S HIGH TIDE (Ch Katai's Daichi No Sunojo x Ch Sunojo's The Moon And The Sea)
племенной кобель из лучшего канадского питомника, единственный чемпион Канады в России! Мультичемпион, Интерчемпион (на оформлении), Чемпион России, Канады, Сербии, Молдовы, Болгарии, Македонии, Латвии, Литвы, Грузии, Азербайджана, Черногории, Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион Балканских стран, Чемпион Польши (на оформлении)
Изображения
Лена с Вассой,
Ну наконец-то я фоточек новенького дождалась)))))
Классный пацан!!!!!!
А природная стоечка...ммм....
С детишками Дусиными и тут поздравляю!!! Колобочкам самого-самого, а главное молочка много!
Дусяка-улыбака))) Мамочка молодая))))) Подумать только Чип - дядя замечательных девочек (аж четырёх!) Ну Оши в этом году жжёт - пробрало на девчёнок)))))
.... а мы в Питере с Жанной познакомимся и со Светой и ух....со всеми во всю голову сибанутыми)))))))
с тобой надеюсь на Курском САС!ВЕ познакомиться)))))
так! а в Днепропетровске - чтоб и ты была! ))))
[Ответ]
VikiS 20:42 11.05.2013
Привет всем!
Моя собака участвует в конкурсе!
Мы очень хотим победить!
Но для этого нам нужна ваша помощь!
Просто пройдите по ссылке http://pesdyuk.ru/photocontest/38/photo273.html
и проголосуйте за нас!
Всем кто проголосует большое,большое спасибо!
Мы очень ждём ваших голосов
простите, что тут,просто тема популярная и больше шансов что это сообщение заметят!
[Ответ]
marcello 08:09 12.05.2013
Лена с Вассой, поздравляем Вас с пополнением в семье.Все таки вы решились на второго шибики.Елен дайте свой номер тел в личку.
[Ответ]
Лена с Вассой 17:12 12.05.2013
Шибка-лисичка,
Мне тоже так хотелось в Питер на НИППО, но.... Жду от вас подробных рассказов.
А мелкий совсем не похож на Дусю, совершенно другой по характеру, да и по типу тоже очень непривычный.
marcello,
Да, хотелось то давно, но вот не могла выбрать. Все решила первая же фотография Дая (победитель Евразии-2), наш малыш его младший братик
[Ответ]
Svetlana999 21:12 12.05.2013
12.05.13 г. Белгород
САС-ЧРКФ
экс. Оганова Н.
Микан с Акуловой Горы- САС,ЛК, ЧРКФ
П-Юмико с Акуловой Горы - ЛЩ, BIS-4
Вот такие у нас сегодня результаты )))
Поздравляю своих подопечных и конечно же владельцев Женю и Катю ))[Ответ]
Лена с Вассой 23:30 12.05.2013
Сообщение от Svetlana999: 12.05.13 г. Белгород
САС-ЧРКФ
экс. Оганова Н.
Поздравляю своих подопечных и конечно же владельцев Женю и Катю ))
Сообщение от Svetlana999: 12.05.13 г. Белгород
САС-ЧРКФ
экс. Оганова Н.
Поздравляю своих подопечных и конечно же владельцев Женю и Катю ))
У нас тоже есть новости с выставки 12.05.13. г.Воронеж
эксп. Гришина Т. CAYDEN VASILYEV OSTROV
САС ЛК ЛПП(в конкуренции) Бест группы - 4 место
хэндлер - Атапина Александра
Анне Каруна пожелаем удачи и побед на World Dog Show
ЗАКРЫЛ ЧЕМПИОНА РОССИИ
На данный момент у Чипа в копилке: ЮЧР, ЧР, кандидат в Интерчемпионы, ЧРКФ и разные приятные мелочи типа чемпионств разных федераций, многократно Лучший Юниор и ЛПП, стабильное отл. и даже рез. BEST IN GROUP))))) (начали выставлять с 13 месяцев, прошли через битву за показ зубов, сейчас нам - 18 месяцев) и впереди....
самое главное событие в породе НИППО шоу в России "ПЛАНЕТА СИБА ИНУ 2013" в рамках которого Чипку ожидает кёрунг и самое важное - мнение и оценка породника с обалденным стажем Yoshiyuki Mizuko!!!!! (ой, главное, чтоб с переводом, а то "каракульки японские" сложно прочесть )
AKATSUKI NAKIDORI ЛЩ
всё впереди
хэндлер - я)) не могу не похвастать: в описании отмечен великолепный показ значит не всё так потеряно....будем тренироваться....(хорошо, что есть гуру и мой сэнсэй - Анютка)
у детки Помидорки (Дори) всё только начинается)))))) целую в носик)))
но и она будет выставляться под породником)))))
[Ответ]
Dog Show 19:03 13.05.2013
Шибка-лисичка, поздравляяяем!
Сообщение от Шибка-лисичка:
отмечен великолепный показ
Сообщение от Dog Show: Шибка-лисичка, поздравляяяем!
Мне тоже понравилось очень!
спасибо могЁм)))) оказывается это всё или жара сказалась))))
[Ответ]
Svetlana999 20:41 13.05.2013
Сообщение от Шибка-лисичка:
У нас тоже есть новости с выставки 12.05.13. г.Воронеж
эксп. Гришина Т. CAYDEN VASILYEV OSTROV
САС ЛК ЛПП(в конкуренции) Бест группы - 4 место
хэндлер - Атапина Александра
Анне Каруна пожелаем удачи и побед на World Dog Show
ЗАКРЫЛ ЧЕМПИОНА РОССИИ
На данный момент у Чипа в копилке: ЮЧР, ЧР, кандидат в Интерчемпионы, ЧРКФ и разные приятные мелочи типа чемпионств разных федераций, многократно Лучший Юниор и ЛПП, стабильное отл. и даже рез. BEST IN GROUP))))) (начали выставлять с 13 месяцев, прошли через битву за показ зубов, сейчас нам - 18 месяцев) и впереди....
самое главное событие в породе НИППО шоу в России "ПЛАНЕТА СИБА ИНУ 2013" в рамках которого Чипку ожидает кёрунг и самое важное - мнение и оценка породника с обалденным стажем Yoshiyuki Mizuko!!!!! (ой, главное, чтоб с переводом, а то "каракульки японские" сложно прочесть )
AKATSUKI NAKIDORI ЛЩ
всё впереди
хэндлер - я)) не могу не похвастать: в описании отмечен великолепный показ значит не всё так потеряно....будем тренироваться....(хорошо, что есть гуру и мой сэнсэй - Анютка)
у детки Помидорки (Дори) всё только начинается)))))) целую в носик)))
но и она будет выставляться под породником)))))
Поздравляю вас с Чипом и Помидоркой )))
Мы тоже можно сказать закрыли выставочный сезон с Миканом в России и в Украине,теперь Хоши будет пробывать покарять ринги )))) Растет очень красивой,гармоничной,женственной сукой )))
[Ответ]