Изюмка поменял зубки ( ну пока только резцы) 6*6 - уверенные ножнички.
Фото скоро.)))
[Ответ]
Анабель 12:09 07.05.2013
Изюмыч еще ждет своих родителей!
Мальчик- взрослый вес 2,3- 2,5 кг. не крупный высота в холке 22 см , со сладкой мордочкой , изумительной анатомией и шерсткой, зубки поменялись - 6*6 , прикус уверенные ножницы, достоинство на месте. Очень контактный и ласковый мальчик)))
[Ответ]
Анабель 10:04 31.05.2013
Давно Изюмыча не показывала - Так вот, нам завтра 6 мес)))
Зубки 6*6 прикус - глубокие ножнички, мужского то же комплект, шерсть обалденного качества + не текущие глазки. На характер как был ИЗЮМИТЕЛЬНЫЙ, так таким и остался))) Ищем мамочку, которая оценит такого замечательного ЗАЙКУ)))
Изображения
Какие же они у Вас славные! Красивые очень собаки!
[Ответ]
Анабель 14:01 04.06.2013
Энджи,
Спасибо большое за добрые слова )))
Но мы и так могем)))) Это с виду мы - бело пушистые - внутри , ну где то глубоко сидит хороший свин Изображения
Дефка - Энжел Лав Стори - зубки 6*6 прикус уверенные ножницы, обалденная структура шерсти, с обалденным объемом и очень быстрорастущая ( не пухлявая) , очень высокопередая, движения суперские , дефка отважная - рекомендовала бы и для выставок - продается не дорого по цене ПЭТА - 35000 руб.
Изображения
Сыночка - Эир Форс Джордан - зубки 6*6 прикус уверенные ножницы, с обалденной анатомией, ОО на месте, шерсть ШИКАРНАЯ! с обалденным лицом , - глаза огромные!
Цена - 25000 руб.
Все детки с документами РКФ.
Отактированны привиты, выращены в квартире без клеток - приучены на пеленку, ну и плюс по моим линиям - не текущие глаза)))
Изображения
Джексюнок , зубки 6*6 , прикус ножнички, ОО на месте - буду продавать его скорее всего без доков, опять очень махонький получился. Так что кому домашнего любимца - обращайтесь, цена - ну правильнее сказать не цена)))
( ну мальчику 2 мес - не мыт не чесан, официальную фотоссесия проведу после карантина)))
Изображения
Это целыми днями ничего не делать, а только целовать этих лапотуличек! Суперские детки! Мечта!
[Ответ]
Анабель 13:12 10.06.2013
Сообщение от ТимаВеня:
Это целыми днями ничего не делать, а только целовать этих лапотуличек! Суперские детки! Мечта!
Спасибо большое за добрый отзыв!
Ну весь день у меня не получается целоваться с ними , я на работе, а вот по вечерам - даааа отрываюсь по полной! )))
[Ответ]
Анабель 09:25 11.06.2013
Дорогие посетители веточки, прошу Вашей помощи!!!!
Я знаю что ветка очень посещаемая, поэтому и пишу сюда ...
У нас горе, у моих друзей воронежцев, Лены, украден мой щенок - Потян, семья в трансе, ребенок плачет, помогите пожалуйста - собака очень заметная, может кто где видел, сейчас Лена отпишит свой точной адрес откуда украден мальчик я сюда допишу...
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ
Изображения
Это случилось 30 мая в 17часов в районе Бурденко-Советская-Рылеева.Потя сейчас как на фото(недавно на телефон сфоткала)стрижен ,только мордашка и хвост в шерсти.Гиперласковый,ко всем на ручки просится.Мелкий,месяца 2 не взвешивались,но в последнийраз чуть меньше 2 кг был.
[Ответ]
Анабель 08:09 13.06.2013
Изюмка , обел свою семью, теперь он стал Джерри, у него теперь новый дом и друг йорк, и прекрасная мама Таня)))
Тяжело конечно отдавать подрощенных! Вместе с ребенком уходит и частичка моего сердца!
Ну думаю у малыша все будет хорошо!)))
[Ответ]
Анабель 08:11 13.06.2013
Так же вчера и Джордан обрел свою семью!
Семья очень активная! Плюс трое детишек , плюс еще не одна собака и кот.
Ну Джордан тепереча оторвется не по детски!
Они выбирали между Флаем ( Джексюнчиком) и Джорданом, но посоветовала для детишек взять покрупнее пацана)))
Удачи и любви тебе малыш Джордан!)))
[Ответ]
Анабель 08:12 13.06.2013
На продажу остались девочка Энжел и пацаненок Флай)))
[Ответ]