Alekos, А ты считаешь что обязательно нужно рожать?
[Ответ]
Alekos 13:42 14.08.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Лично мне это неведомо.))
А это к чему?)))
Не будешь же ты спорить, что в кроссовках ходить удобнее, чем на каблуках, тем не менее многие терпят это неудобство. Зачем?
[Ответ]
Alekos 17:56 14.08.2011
Сообщение от ЛенкаPenka: Alekos, А ты считаешь что обязательно нужно рожать?
Я не столь категоричен. Точнее будет - я хочу, чтобы умные, здоровые, состоявшиеся люди рожали, и желательно побольше. А то как-то все очень печально. На примере моей семьи. У бабушки - их было шестеро братьев-сестер. У деда - 8. Детей у них уже трое, со стороны матери. Со стороны отца - четверо. У моих родителей нас двое. Убывающая геометрическая прогрессия с каждым поколением.
[Ответ]
Saule 18:15 14.08.2011
Сообщение от Alekos:
Не будешь же ты спорить, что в кроссовках ходить удобнее, чем на каблуках, тем не менее многие терпят это неудобство. Зачем?
Буду спорить. Лично мне ходить в обуви на каблуке гораздо удобнее, чем в тех же кроссовках.
Сообщение от Alekos:
Я не столь категоричен. Точнее будет - я хочу, чтобы умные, здоровые, состоявшиеся люди рожали, и желательно побольше. А то как-то все очень печально. На примере моей семьи. У бабушки - их было шестеро братьев-сестер. У деда - 8. Детей у них уже трое, со стороны матери. Со стороны отца - четверо. У моих родителей нас двое. Убывающая геометрическая прогрессия с каждым поколением.
Имхо, состоявшиеся и УМНЫЕ люди в этой стране рожать "как можно больше" не будут (за редким исключением).
И еще: вот ЛИЧНО ВЫ что готовы предпринять для того, чтобы улучшить демографическую ситуацию в стране, за судьбу которой так переживаете? Вы планируете родить как минимум 3 детей?
[Ответ]
Alekos 18:42 14.08.2011
Сообщение от Saule:
Буду спорить. Лично мне ходить в обуви на каблуке гораздо удобнее, чем в тех же кроссовках.
Имхо, состоявшиеся и УМНЫЕ люди в этой стране рожать "как можно больше" не будут (за редким исключением).
И еще: вот ЛИЧНО ВЫ что готовы предпринять для того, чтобы улучшить демографическую ситуацию в стране, за судьбу которой так переживаете? Вы планируете родить как минимум 3 детей?
как минимум двух планирую, а если позволит здоровье - 3-х
[Ответ]
Saule 19:01 14.08.2011
Alekos, а ваша жена тоже планирует или вы за нее решаете?
ПС: имхо, рассуждать о том и хотеть того, чтобы люди рожали и как можно больше, вы сможете только тогда, когда родите как минимум троих детей. А до той поры это выглядит как-то некрасиво: типа, я такой молодец, радею за судьбу России, но сам при этом ничего не делаю. Нехорошо, Шурик (с)...
[Ответ]
Женщина-Борщ, была более грустная история, когда девушка с саркомой отказалась сделать аборт несмотря на все уговоры врачей. Короче, ни ее, ни ребенка не спасли. Когда малыша вскрыли - там был "полный букет". Ссылку искать не буду. Грустно это...
[Ответ]
Alekos 19:10 14.08.2011
Сообщение от Saule: Alekos, а ваша жена тоже планирует или вы за нее решаете?
ПС: имхо, рассуждать о том и хотеть того, чтобы люди рожали и как можно больше, вы сможете только тогда, когда родите как минимум троих детей. А до той поры это выглядит как-то некрасиво: типа, я такой молодец, радею за судьбу России, но сам при этом ничего не делаю. Нехорошо, Шурик (с)...
двух планирует, а там, опять же, как здоровье. До этого еще далеко загадывать. А хотеть - че тут зазорного? Я хочу и сам, и чтоб другие
[Ответ]
Saule 19:16 14.08.2011
Женщина-Борщ, а это специальная воскресная вкусняшка для тебя (особо впечатлительным смотреть не рекомендую)
[Ответ]
Saule 19:20 14.08.2011
Сообщение от Alekos:
двух планирует, а там, опять же, как здоровье.
Увы... тогда вы не внесете свой вклад в улучшение демографической ситуации в этой стране, и через некоторое время... о ужас!... китайцы будут... и бла-бла-бла. Вам не стыдно???
[Ответ]
Alekos 19:22 14.08.2011
Сообщение от Saule:
Увы... тогда вы не внесете свой вклад в улучшение демографической ситуации в этой стране. Вам не стыдно?
так я ж говорю, хочу трех. Но если здоровье не позволит (жене прежде всего) - че тут постыдного?
[Ответ]
Сообщение от Alekos:
так я ж говорю, хочу трех. Но если здоровье не позволит (жене прежде всего) - че тут постыдного?
Стыдно то, что в такой тяжелой ситуации, в которой находится наша страна, вы, эгоисты, еще думаете о своем здоровье. Хотеть мало - нужно рожать, рожать и еще раз рожать!
А еще подумайте, что большинство ведет себя так же, как вы! Рассуждают, но не рожают или ограничиваются одним ребенком. Мы же вымрем!!! :негодуя:
[Ответ]
Saule 19:41 14.08.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
Saule, это что за психоделика?
Вик, хз. Думала, что тебе понравится ) Отдельные стикеры там неплохи [Ответ]
Женщина-Борщ 19:52 14.08.2011
Saule, мне понравилось, но это так неведомо!
[Ответ]
Saule 20:01 14.08.2011
Женщина-Борщ, мне кажется, некоторые стикеры весьма подходят к некоторым товарищам, которые пытаются чего-то доказать в этой теме [Ответ]
Archy 20:47 14.08.2011
Сообщение от Alekos:
Я хочу и сам, и чтоб другие
это пусть каждый для себя решает...
и по хорошему надо сначала самому попробовать а потом что то хотеть за других
[Ответ]
Saule 21:14 14.08.2011
Сообщение от Archy:
и по хорошему надо сначала самому попробовать а потом что то хотеть за других
По-хорошему за других вообще хотеть не надо. Каждому свое.
[Ответ]
Жабокот 22:50 14.08.2011
Alekos,
Сообщение от Alekos:
Я хочу и сам, и чтоб другие
А зачем за других хотеть то? Объясните? Какая вам разница как кто будет размножаться ?!!!!
[Ответ]
Alekos 12:18 15.08.2011
Сообщение от Жабокот: Alekos,
А зачем за других хотеть то? Объясните? Какая вам разница как кто будет размножаться ?!!!!
Сообщение от Saule:
Стыдно то, что в такой тяжелой ситуации, в которой находится наша страна, вы, эгоисты, еще думаете о своем здоровье. Хотеть мало - нужно рожать, рожать и еще раз рожать!
А еще подумайте, что большинство ведет себя так же, как вы! Рассуждают, но не рожают или ограничиваются одним ребенком. Мы же вымрем!!! :негодуя:
кагбэ несколько постов назад я писал: мне хочется, чтобы умные,здоровые, состоявшиеся люди....
[Ответ]
Alekos 12:21 15.08.2011
Сообщение от Saule:
По-хорошему за других вообще хотеть не надо. Каждому свое.
по-хорошему, своим хотением я никому не мешаю, и , соответственно имею право хотеть.
[Ответ]