Сообщение от Flyfisherman: Jaged2, первые ДВА пункта не имеют отношения к межличностным отношениям НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
а задача не стояла назвать пункты, которые имеют отношения к межличностным отношениям
Сообщение от :
ТРЕТИЙ пункт спорен Но пусть пока будет,
как енто - пусть пока будет, этож основной момент темы)
Сообщение от :
добавь еще чтонить из области семейных отношений, понятное без озвучания.
измены только в семейный отношениях бывает?
хочешь похавать в ресторане пожалуй стоит пригласить жену)(не рассматриваются ситауции когда расстояния велики а жрать очень хоцо)
собрался в кабак - дорогая не хочешь ли присоединится?
хотя не женат, хз как в семьях принято.
Сообщение от Степь:
пора уже взрослеть - от 17-летнего юноши такое услышать готова была, но у тебя написано - 31. (без обид)
а мне не 31
Сообщение от :
А почему люди изменяют, как думаешь? Потому что желания не совпадают с действительностью!
именно.
Сообщение от :
Вот хочет он, к примеру, миньета (как самый упрощённый вариант) - а жена только бутербродом, и что?
не верно, хочется не просто минет, а минет именно вон от той девицы.
Сообщение от :
идти налево ему теперь?
И если он будет ей долдонить каждый раз - возьми в рот, она его пошлёт в конце концов, а если он расскажет это как свою эротическую фантазию, в красках ей опишет, КАК ему нравится, когда она это делает - именно она, а никто другой, и т.д...
эти разговоры не изменят человека, а только его поведение.
Сообщение от :
А если она признается в ответ, что её больше всего возбуждает, когда он снимает с плеча бретельку - и он начнёт делать это каждый раз перед миньетом...
Какая измена тогда, они же друг от друга не отойдут!
Чуешь разницу? Устала объяснять уже, чесслово)
тоже самое, ответ выше
это примерно когда у тебя мерседес С класса, а хочется поуправлять эМлькой, и это не потому тебя твоя машина не устраивает, просто эМЛька - другая.
[Ответ]
Степь 11:11 17.08.2011
Сообщение от Jaged2:
в корне не верно, хочется не просто минет, а минет именно вон от той девицы
мы говорим о разном - я, например, о любящей паре.
Если он хочет другую - значит, со своей не всё хорошо, и надо сначала решать эти проблемы,
а если у них всё ок, но он всё равно хочет другую - так ты сам выводишь нас на отношения свингеров:
Сообщение от Jaged2:
я так понял вы тут клоните к ситуации когда в паре, трах на стороне не измена для них и вполне нормальная ситуация
Тогда надо более чётко обрисовать ситуацию:
любящая пара, не свингеры - почему изменяют друг другу?
ИМХО, свингеров всё-таки не так много) давайте о традиционных семьях/парах
[Ответ]
Jaged2 11:14 17.08.2011
Степь, так я о традиционных
++++
это примерно когда у тебя мерседес С класса, а хочется поуправлять эМлькой, и это не потому тебя твоя машина не устраивает, просто эМЛька - другая.
[Ответ]
Гудвин 11:15 17.08.2011
Сообщение от Степь:
Если он хочет другую - значит, со своей не всё хорошо, и надо сначала решать эти проблемы,
Вот не надо только всех под одну гребёнку.
[Ответ]
Sandy 11:16 17.08.2011
Сообщение от Jaged2:
это если договоренности были, а если нет?
а если их не было то это ****ец.
ибо каждый в паре все равно ПО СВОЕМУ для себя внутри где то понимает но другой то про это понимание не в курсе.А значит будут скандалы на пустом месте.
Сообщение от Jaged2:
некоторые вещи понятны и без озвучивания, если один этого не понимает - это уже его половые трудности.
вот вот.. имено потому что никто не хочет ничего объяснять пищдец и происходит, типа Я ЗНАЮ значит и ОН(ОНА) просто ОБЯЗАНА знать и читать мои мысли.
Релакс бейби - телепатию еще не изобрели.
[Ответ]
Jaged2 11:20 17.08.2011
Сообщение от Sandy:
а если их не было то это ****ец.
ибо каждый в паре все равно ПО СВОЕМУ для себя внутри где то понимает но другой то про это понимание не в курсе.А значит будут скандалы на пустом месте.
ага, но они будут по вопросам типа - ах ты казел почему на****ился с одноклассницами на встрече выпускников и приперся в 4 утра домой?
а не на тему измена ли взять в рот у коллеги по работе или потрахацо с секретаршей в резинке.
Сообщение от Sandy:
Релакс бейби - телепатию еще не изобрели.
это ты своей асексуальной половине расскажи. (левой или правой).
[Ответ]
Степь 11:20 17.08.2011
Сообщение от Jaged2:
Сообщение от Степь:
мы говорим о разном - я, например, о любящей паре.
Сообщение от Гудвин:
Вот не надо только всех под одну гребёнку.
)))хорошо
...ну как-то же надо конкретики - а то всё вода на киселе, в одной ступе толчёмся
[Ответ]
vit23 11:21 17.08.2011
Сообщение от Степь:
значит, со своей не всё хорошо, и надо сначала решать эти проблемы,
ну вот обнаружила ты проблему с мужем. не снимает он твою брительку (какойто неосознанный комплекс). вопрос: пока будешь решать проблему - кто будет снимать твою брительку, пока муж не согласицо?
[Ответ]
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Так. Давайте по существу.
Степь, ты изменяла?
на этом вопросе она обычно сливается таки не поделившись опытом.
[Ответ]
Flyfisherman 11:25 17.08.2011
Ответ помоему очевиден НЕТ она не изменяла, но секс не с мужем БЫЛ я так думаю.
[Ответ]
Степь 11:27 17.08.2011
Сообщение от vit23:
пока будешь решать проблему - кто будет снимать твою брительку?
Степь, ты изменяла?
Всё, накинулись на бедную женщину))) - вот так вам всё и расскажи[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:28 17.08.2011
Ну тогда рассказывай, почему ты изменяла. Просто животная страсть? Или как это бывает - "назло"? Или еще почему-то?
[Ответ]
Степь 11:31 17.08.2011
Сообщение от Flyfisherman:
Ответ помоему очевиден НЕТ она не изменяла нао секс не с мужем БЫЛ я так думаю.
Наивно было бы думать, что есть женщины, у которых секс был только с мужем))) - а до мужа, а?
И вообще, к чему ты клонишь: нравится по краю ходить, да?
Там для таких разговоров взрослых темку запароленную второй год делают - не дождёмся, видимо, состаримся раньше)))
[Ответ]
Сообщение от Flyfisherman:
Степь, тут все свои стесняться некого...
вот как раз не в стеснении дело!
кидает вас просто сильно - амплитуда разговора большая - от детского сада и до...
переключаться не успеваю, на каком уровне общаться)
[Ответ]
su -o 11:37 17.08.2011
Степь, даю совет:
Если тебя поставили в неловкое положение и ты не знаешь что делать, то просто покажи сиськи - пусть другие не знают что делать.
[Ответ]
Степь 11:38 17.08.2011
Сообщение от su -o:
Степь, даю совет:
Если тебя поставили в неловкое положение и ты не знаешь что делать, то просто покажи сиськи - пусть другие не знают что делать.
совет на 100 баллов))) - спасибо, я в нём, видимо, нуждалась сильно!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:43 17.08.2011
Сообщение от Степь:
Там для таких разговоров взрослых темку запароленную второй год делают - не дождёмся, видимо, состаримся раньше)))
Поведай нам, товарищ новичок, где это там такие темы делают?
[Ответ]
Степь 11:44 17.08.2011
Сообщение от Jaged2:
а до мужа она была девственница.
Да, тебе точно далеко не 31)))
как вариант - а до мужа у неё был бывший муж - или ты такие в расчёт не принимаешь? Кстати, намного более распространён, чем пресловутые свингеры
[Ответ]
Степь 11:45 17.08.2011
Поведай нам, товарищ новичок, где это там такие темы делают?
Сообщение от Степь:
Да, тебе точно далеко не 31)))
мир он многогранен, много всего случается во что не каждому верится
Сообщение от :
как вариант - а до мужа у неё был бывший муж - или ты такие в расчёт не принимаешь? Кстати, намного более распространён, чем пресловутые свингеры
да причем тут свингеры) бывает такое, вери что есть порядочные девушки)
[Ответ]
Степь 12:18 17.08.2011
Сообщение от Чёрный:
Степь, а ты даешь телефончики?
тебе про бретельку понравилось? а нет, про пиво)))
Сообщение от Чёрный:
давай ща пиво пит, знакомилку знакомить