Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 23
« Первая < 59101112131415 161718192021 > Последняя »
Кинология>новый клуб от гаврилова.
Черный Лис 23:23 07.06.2011

Сообщение от Irresistible:
очень много персонажей в этой теме переплелись

Да по сути приплели, непойми зачем кстати.
Даська 23:32 07.06.2011
................
Евгений Трефилов 23:42 07.06.2011

Сообщение от CHARISMA:
Не правила делают людей, а люди создают правила.
При любом раскладе можно оставаться порядочным человеком.

Это верно....Но получается, с ваших слов, что организаторы выставок, эксперты и руководство РКФ не самые порядочные люди....Тогда зачем собаку выставлять на таких выставках?????
И вот еще слышал такую вещь, что эксперт, может быть главой клуба, и при этом может судить собак с него же?Разве не запрещенно?
CHARISMA 23:45 07.06.2011

Сообщение от Евгений Трефилов:
Но получается, с ваших слов, что организаторы выставок, эксперты и руководство РКФ не самые порядочные люди....

Да Бог с Вами... где ж я такое писала ?
CHARISMA 23:47 07.06.2011

И вот еще слышал такую вещь, что эксперт, может быть главой клуба, и при этом может судить собак с него же?Разве не запрещенно?

Да, может.
Более того, эксперт может судить щенка своего разведения, если с момента продажи прошло 6 месяцев.
Евгений Трефилов 23:49 07.06.2011

Сообщение от CHARISMA:
Да Бог с Вами... где ж я такое писала ?

У меня логика прямая.1)правила создают люди2)правила на выставок создают люди из РКФ и организаторы.3)раз правило плохи,значит создают их плохие люди.Вот и сделал вывод.
Евгений Трефилов 23:53 07.06.2011

Сообщение от CHARISMA:
Да, может.
Более того, эксперт может судить щенка своего разведения, если с момента продажи прошло 6 месяцев.

Ха-ха....Теперь понятно почему заводчики(те, что у него в клубе) так хвалят господина Никитина.....
Теперь понятно почему хромые могут получить высшие оценки.....
З.ы. Почувствовал себя полным дебилом, не знающим во что хочу ввязаться.....)))))))))))
Сасибо, что предупредили.
CHARISMA 23:56 07.06.2011
Евгений Трефилов, То, что правила плохие, писали Вы. Я лишь написала, что при любых правилах и обстоятельствах, можно ( и нужно ) оставаться порядочным человеком ).
Меня вполне всё устраивает. И выставки посещаю с огромным удовольствием.
То, что всё куплено, выигрывают собаки-инвалиды, то это , мягко говоря, не совсем так.
Если Вы не хотите писаться под конкретного эксперта, пишитесь под другого. Благо, в выставках недостатка нет.
А вообще, это обсуждение лучше перенести в болталку.
Тут не выставки обсуждаем.
Даська 23:56 07.06.2011

Ха-ха....Теперь понятно почему заводчики(те, что у него в клубе) так хвалят господина Никитина.....
Теперь понятно почему хромые могут получить высшие оценки.....
З.ы. Почувствовал себя полным дебилом, не знающим во что хочу ввязаться.....)))))))))))
Сасибо, что предупредили.

это Вы, значит, еще с Мухиной мало знакомы
Евгений Трефилов 00:02 08.06.2011

Сообщение от CHARISMA:
Евгений Трефилов, То, что правила плохие, писали Вы. Я лишь написала, что при любых правилах и обстоятельствах, можно ( и нужно ) оставаться порядочным человеком ).
Меня вполне всё устраивает. И выставки посещаю с огромным удовольствием.
То, что всё куплено, выигрывают собаки-инвалиды, то это , мягко говоря, не совсем так.
А вообще, это обсуждение лучше перенести в болталку.
Тут не выставки обсуждаем.

С ваших слов сделал выводы,что правила плохи.Согласен что разговор не по теме.Меня тоже все устроит,раз дело такое...Интересны были правила игры.
Даська, да, мало с кем у вас знаком, у нас же свои выставки были...Свои правила...Хотя и там уже сто раз могло все поменяться.
CHARISMA 00:07 08.06.2011

С ваших слов сделал выводы,что правила плохи

Просто это Вы считаете, что это плохо, а по мне, так нормально всё...
Евгений Трефилов 00:15 08.06.2011

Сообщение от CHARISMA:
Просто это Вы считаете, что это плохо, а по мне, так нормально всё...

Правила либеральны,расчитаны на честность.Это замечательно.По мне, плохо,только в том, что они никак не защищают от мошенников.
Sobaka_Gav 00:19 08.06.2011

Сообщение от CHARISMA:
То, что всё куплено,

"Всё куплено" бывает довольно редко. Чаще - "всё договорено". Но на самом деле чаще всего судят "по-честному" - по тем уродливым правилам, которые приняты в выставочном мире. Кто знает эти правила и умеет им следовать - тот и выигрывает. Сама этим занималась, пока не опротивело.
CHARISMA 00:23 08.06.2011
Евгений Трефилов,
Sobaka_Gav, я думаю, что это очень важная тема, но на форуме для подобного обсуждения есть отдельная ветка. И не одна.)
Евгений Трефилов 00:25 08.06.2011
CHARISMA,согласен
Евгений Трефилов 00:34 08.06.2011
CHARISMA, согласен.
Zlюka 00:39 08.06.2011
Слушайте ребята, что то вы не о том говорите. Евгений Трефилов Вы свою лепту про Максима внесли уже? И поэтому ради отвлечения на другие темы, решили поговорить о выставках.

Сообщение от :
CHARISMA на форуме для подобного обсуждения есть отдельная ветка. И не одна.

Пока можите потусить там. Очень позновательно и интерестно. С CHARISMA я полностью согласна, а нам надо вернуться к своим баранам.
Zlюka 00:43 08.06.2011
Оооо, Я вернулась!У меня возникло очень много вопросов? Теперь по порядку:

Сообщение от :
Экспрессия
Zlюka, почему из всех объявлений вы выбрали именно это

А что, вас это смущает.
Я на это объявление попала чисто случайно. Сама давала объявления. Не знаю почему, но добермашкины уши мне запомнились. Поэтому когда, я увидела ссылку которую вывесила CHARISMA, аж подпрыгнула, до боли мне собака показалась знакомой. Ну и вывесила ее тут же. Читать 3 страницу этой темы. Ответьте лучше.... Почему у всех эта страница открывалась с 14 числом, а у вас с 29? Очень странно.
Zlюka 00:47 08.06.2011
Дальше, Почему все ссылки которые вы дали Экспрессия, у меня на компе, и еще на пяти разных компах НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ? Еще одна странность.
Zlюka 00:48 08.06.2011
Почему фотографии, которые вы вывесили, также не открываются??? (опять же на разных компах)
Даська 00:50 08.06.2011

Сообщение от Zlюka:
Почему фотографии, которые вы вывесили, также не открываются??? (опять же на разных компах)

фото выложены через фото-радикал, что, кстати, запрещено правилами форума...
Zlюka 00:52 08.06.2011

Сообщение от :
Lisenocлюди, живущие в Липецке (являясь при этом соседями Максима, живущего на Машмете) приобретают щенка добермана, начинают подыскивать для него дрессировщика и выбирают хендлера из Воронежа, объясняя свой выбор тем, что «у хендлеров методы мягче» Бога ради простите, кто-нибудь может мне объяснить, это тут про какого добермана речь то идет?

Это Экспрессия себя пиарит.
Zlюka 00:53 08.06.2011

Сообщение от :
Даська
что, кстати, запрещено правилами форума

Вот именно!!!
Zlюka 01:08 08.06.2011

Сообщение от :
Экспрессия
Особо недоверчивым могу предоставить логин и пароль на OLX (за паролем в ЛС)

Нука-нука предоставить пароли от личного кабинета?! Это было бы не плохо. Хотя там и объявления не нужные удалить можно. А вообще объявления по истечению срока их действия, за три дня, присылают уведомительное письмо, в котором говориться -

"Поздравляем! Ваше объявление опубликовано на OLX.
Cохраните это письмо! - Для управления своим объявлением Вы можете использовать приведенные ниже ссылки.
ПРОСМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ:
http://voronezh.olx.ru/
УПРАВЛЕНИЕ ВАШИМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ (ИЗМЕНЕНИЕ, УДАЛЕНИЕ, УПРАВЛЕНИЕ КОММЕНТАРИЯМИ):
http://voronezh.olx.ru/
В любое время вы можете перейти в раздел "Мой OLX", чтобы просмотреть, отредактировать или удалить ваше объявление.
Lisenoc 01:09 08.06.2011

Сообщение от Zlюka:
Дальше, Почему все ссылки которые вы дали Экспрессия, у меня на компе, и еще на пяти разных компах НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ? Еще одна странность.

А я думала это только у меня глюкануло, а как оказалось нет
Zlюka 01:26 08.06.2011
Кстати на AVITO все тоже самое "Здравствуйте, !

Ваше объявление успешно добавлено на AVITO.ru. Сейчас оно проверяется нашими модераторами. Через несколько минут объявление появится в результатах поиска и будет доступно по ссылке http://www.avito.ru

Если Вы захотите отредактировать объявление, перейдите на его страницу и в меню «Действия с объявлением» (в верхней части страницы) щёлкните по ссылке «Редактировать». Или просто перейдите по этой ссылке

Не забудьте удалить объявление, как только продадите товар, чтобы другие покупатели больше не беспокоили Вас своими звонками и сообщениями. Для этого перейдите на его страницу и в меню «Действия с объявлением» (в верхней части страницы) щёлкните по ссылке «Удалить». Или просто перейдите по этой ссылке"
Zlюka 01:35 08.06.2011
Да чуть не забыла. Перелопатила сегодня все обьявления на OLX, думала может действительно ошиблась. Нет. Все время возвращаюсь к 14 мая.
Zlюka 01:44 08.06.2011
http://voronezh.olx.ru/cat-312-p-6
Zlюka 01:57 08.06.2011
А Экспрессия уверяла, что все исправили модераторы, и письмо с извинениями прислали.
Lisenoc 01:58 08.06.2011

Сообщение от Zlюka:
А Экспрессия уверяла, что все исправили модераторы, и письмо с извинениями прислали.

а если им попробывать написать..ответят интересно или нет? я просто в этом не понимаю ничего...может у Вас получится?
Страница 15 из 23
« Первая < 59101112131415 161718192021 > Последняя »
Вверх