sveta vаlikо, ну да, летом почему-то народа меньше.
[Ответ]
ЯэтоЯ 10:23 03.08.2011
а что у нас есть ближе к площади ленина, район вгу?
[Ответ]
Мица 17:10 01.09.2011
А что про "ONiS Steel" можете сказать? (в Трёх богатырях) Интересуют пилатес, flex. (мощные дяди-тренеры безусловно впечатляют, но мне в качалку низЯ))))
[Ответ]
markovka 18:08 06.09.2011
продам годовой абонемент в алексфитнес что откроется в октябре в максимире. подробности в ЛС.
[Ответ]
Kristine 18:58 06.09.2011
продам абонемент в Триэль на Карла Маркса, действует с сентября по конец ноября (3 месяца), кол-во занятий неограничено. за 2000. детали в ЛС.
[Ответ]
zuzuka 10:05 25.10.2011
Мица, клуб хороший)) ходила на пилатес, ABL, фит-болл (или как-то по другому называется, точно не помню, занятия с мячом). Тренера достойные, в частности пилатес мне очень нравился. Из минусов - зал для занятий фитнеса не очень большой и раздевлка маленькая. В дневные занятия - места достаточно, а вот вечером((...
[Ответ]
Николай81087, мне в Фаворите не будет хватать каких-то минут 30-40 заниматься начинаю плюс-минус часов в семь, прибл. два часа на тренировку, т.е. где-то в девять выхожу из зала + надо переодеться. а бывает на работе задерживаюсь, самое позднее уходила в 21-40. хожу в Спартак, а до Фаворита мне идти минут на 10 дольше - всего 10 минут, но с учетом закрытия в 21-00 это целых 10 минут [Ответ]
Николай81087 17:08 29.10.2011
Сообщение от Div4ina:
прибл. два часа на тренировку
2 часа это многовато конечно, полезная длительность занятий для организма составляет 60-90 минут[Ответ]
Div4ina 22:52 29.10.2011
Николай81087, не укладываюсь ну без разминко-заминочной ходьбы получается как раз 90 минут [Ответ]
олег.л 21:29 10.11.2011
Считаю своим долгом сообщить, что по данным моих знакомых, у алекс фитнес нет пока даже разрешения на бассейн. И мне они сказали, что клуб откроется без бассейна, а потом уже и он. типа, со временем...
Я хотел купить абонемент, и не один, а на всю семью и именно из-за возможности поплавать после физических нагрузок. А так, теряется весь смысл. А раз они об этом умалчивают, может пора возвращать денежки тем, кто уже купил абонемент???!!!
Скалодрома, кстати, тоже не будет, хотя на фотках он есть .
[Ответ]
MaryCat 11:53 11.11.2011
продайте кто-нибудь мяч фит-болл...
Все предложения в личку
[Ответ]
Iraine87 17:23 11.11.2011
ищу людей, которые успели купить абонемент в алексфитнес недорого
[Ответ]
Чеширcкая 16:55 15.11.2011
добрый вечер, подскажите пожалуйста с выбором клуба. особенности такие- на фитнес собираюсь пойти в первый раз, но за плечами относительно спортивное прошлое, художественной гимнастикой занималась, танцами, хореография, в общем не тюлень.
расположение- от пединститута до цирка.
и желательно недорогой.
спааасибо заранее!
[Ответ]
zuzuka 08:27 16.11.2011
Чеширcкая, "Багира" на Студенческой, "Дельта" у цирка (Петровские бани)....
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:52 16.11.2011
Сообщение от MaryCat:
продайте кто-нибудь мяч фит-болл...
ппц да он в спортмастере самый дорогой стоит тыщу. и не в дефиците.
[Ответ]
Здравствуйте, Бьюти Ленд http://fitnessvrn.ru кроме фитнеса есть и СПА - процедуры, Душ Шарко, Кедровая бочка и многое другое. Цены доступные.
[Ответ]
zuzuka 13:21 25.11.2011
Сообщение от Танькя:
Фаворит я знаю, а что за Бьюти Ленд - вроде новый клуб на стадионе, посоветуйте стоит брать?
Да, новый клуб. Я взяла. Пока все оч даже устраивает)). Лично мне очень нравится пилатес, поэтому радует, что в этом клубе есть занятия пилатесом вечерои и в выходные дни. И, кстати, тренер очень даже достойная девушка)).
[Ответ]
zps 13:40 31.01.2012
x-art на ул Свободы.
Была в это горе-клубе всего один раз, но и одного раза вполне достаточно, чтобы понять – это самое убогое фитнес заведение г. Воронеж.
На главной странице сайта фитнес-клуба Х-АРТ - обнаженные девушки, расписание на 2-ой странице где-то внизу.
С горем пополам, после почти месяца телефонных переговоров я записалась, занятие в 11:00, причем администратор настаивал на ещё одном звонке непосредственно перед выходом из дома, т.к. гарантии, что занятие состоится(несмотря на то, что даже меня записали), нет! Я планирую свой распорядок за неделю, узнавать об отмене занятия за 30 мин до его начала для делового человека неприемлемо!
К дверям клуба я пришла в 10:50 – клуб еще закрыт, кстати, вывески или иных опознавательных знаков на входе нет. Открытия фитнес-клуба вместе со мной ожидали тренер и еще одна девушка. Клуб открылся в 10:58.
На входе, недружелюбный администратор потребовал приобрести у него бахилы по цене 5 руб. за пару. Проходить в раздевалку надев принесенные с собой бахилы (разумеется, не использованные) администратор категорически запретил, внятно ничем не аргументировав.
Переодевалась я, топчась на своих сапогах, ковриков в раздевалке нет. Подготовка к занятию заняла 20 минут - в связи, с чем занятие длилось - 40 минут вместо обещанного часа.
[Ответ]
mearly 12:31 15.02.2012
Вопрос к девушкам
Кто посещает фитнес, тренажерный зал ? Посоветуйте куда пойти, хотелось бы начать приводить в порядок фигуру к лету,не знаю куда податься
[Ответ]
Dianochka 13:57 15.02.2012
mearly, мне кажется, что выбор в основном зависит от того куда ближе ходить. Или что вы хотите получить от фитнес зала, какой список услуг.
[Ответ]
Грефонофикс 14:49 15.02.2012
Девушки, кто что может подсказать по клубам. Район Северный, можно по 9ке.
Я ходила в Фристайл,на военном городке,все устраивало.,но неудобно добираться,особенно в зимнее время. "Багира" на ост. Диета, тож ранее там занималась. Опять же не совсем удобно с маршрутками. Где то тут Триелей должно быть куча....
Кто что знает пишите. По 9ке (остановка Общежитие) понастроили новых домов, соответственно должен быть спрос на фитнесс.,но я пока ничего подобного там не видела.
[Ответ]
Div4ina 15:11 15.02.2012
Сообщение от Dianochka:
mearly, мне кажется, что выбор в основном зависит от того куда ближе ходить
согласна. клуб должен быть или
а) рядом с работой
или
б) рядом с домом
таскаться куда-то - демотивирует дальше некуда. я ездила как-то за две остановки всего от работы, но это было в хорошее время года и по прошествии времени после того, как бросила ту тренажерку понимаю - больше я на такое не пойду. в снег, в дождь, в холод еще куда-то ехать, ну нафиг. Предпоследний зал находился в 15 минутах ходьбы - нормально, тот, куда хожу сейчас, в ста метрах - идеально. И уже не оправдаешь свой не_поход в зал тем, что лужи по колено и ливень стеной.
[Ответ]
Грефонофикс 16:01 15.02.2012
Сообщение от Div4ina:
таскаться куда-то - демотивирует дальше некуда. я ездила как-то за две остановки всего от работы, но это было в хорошее время год
воооот!это точно....у меня такая ж ситуация, от работы близко,если туда ехать,а после тренировки хрен уедешь и от дома далеко....зимой поэтому бросаю все к чертям!Подскажите варианты! (см. пост выше)
[Ответ]