Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 42
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
» Между нами, девочками>Вопрос для провинциалок и не только
klubnichkka 13:28 17.05.2011

Сообщение от Мистер:
А еще они постоянно пьяные поэтому на лицо сильная деградация.

да, к сожалению это так, а ещё молодёжи элементарно делать нечего (нет развлекательных мероприятий, ды вообще ничего нет), в то время, как председатели совхозов своих детей в штаты отправляют учиться [Ответ]
Мистер 13:29 17.05.2011
Div4ina, Я горжусь своими корнями и иногда посещаю место где я родился, мне нравится, что там учился великий летчик Чкалов, что я не жил рядом с домшним скотом(как некоторые селяни в своих частных домах), в детсве у нас на даче росли только цветы, а не как у некоторых картоха, а то вдруг с голоду подохнут, со своим скотом.

Little_Princess, Вот они и тянутся к комфорту и люксу всеми силами, не более чем комплекс навоза. [Ответ]
sveta vаlikо 13:30 17.05.2011

Сообщение от Мистер:
klubnichkka, Меня не интересует власть, мне кажеться, чтобы к ней была тяга, нужно быть в чем-то ущимленым, евреи тысячи лет были рабами, вот у них власть это фобия, ее обязательно нужно им завоевать в них говорит генетическое рабство, как говориться из грязи в князи.

бляяя заткните этот понос !!!! Где модераторы!!
Мистер, ты, тонкая городская натура с творческими моментами, иди учи русский язык и историю. Бля ****ец.
или меня забаньте. [Ответ]
klubnichkka 13:31 17.05.2011

Сообщение от Мистер:
мне нравится, что там учился великий летчик Чкалов, что я не жил рядом с домшним скотом(как некоторые селяни в своих частных домах), в детсве у нас на даче росли только цветы, а не как у некоторых картоха, а то вдруг с голоду подохнут, со своим скотом.

ну короче прожил в колхозе зря, не почувствовал на себе всей сути деревни
кстати летом приехать отдохнуть в деревню такой кайф)) [Ответ]
sveta vаlikо 13:31 17.05.2011

Сообщение от Мистер:
что я не жил рядом с домшним скотом(как некоторые селяни в своих частных домах), в детсве у нас на даче росли только цветы, а не как у некоторых картоха, а то вдруг с голоду подохнут, со своим скотом.

да у тебя похоже рахит образовался в детстве от недоедания [Ответ]
Гудвин 13:32 17.05.2011

Сообщение от sveta vаlikо:
бляяя заткните этот понос !!!! Где модераторы!!
Мистер, ты, тонкая городская натура с творческими моментами, иди учи русский язык и историю. Бля ****ец.

Ну вот. Опять ты из-за Мистера перевозбудилась. [Ответ]
Мистер 13:33 17.05.2011
klubnichkka, Я когда жил в своем глухо Бебске, у нас были бесплатные кружки бокса, футбола, баскетбола, английского и все ходили, всем нравилось!!! А сейчас??? Нашим градоначальникам и другим силам нашей области важнее урвать кусок, нежели воспитывать молодежь!!!! Вот они и пьют, а до деревень вообще нет никому дела, следовательно они просто спиваются и деградируют, ведь жизни нет, работы нет. [Ответ]
sveta vаlikо 13:33 17.05.2011

Сообщение от Гудвин:
Ну вот. Опять ты из-за Мистера перевозбудилась.

наверно только деревенских не перевозбуждает этот словоблуд [Ответ]
Div4ina 13:34 17.05.2011

Сообщение от Мистер:
Я горжусь своими корнями и иногда посещаю место где я родился, мне нравится, что там учился великий летчик Чкалов, что я не жил рядом с домшним скотом(как некоторые селяни в своих частных домах), в детсве у нас на даче росли только цветы, а не как у некоторых картоха, а то вдруг с голоду подохнут, со своим скотом.

ну городскооооой, точняк [Ответ]
Мистер 13:35 17.05.2011
sveta vаlikо, Свет прости если я тебя чем-то зацепил, я просто говорю о том, что думаю. Ведь есть фермы с паствищами..... Зачем они живут бок о бок со своими животными(коровами, свиньями, курами)????

klubnichkka, Да, здорово на природе, но лучше дача!!!!! [Ответ]
sveta vаlikо 13:35 17.05.2011

Сообщение от Мистер:
в детсве у нас на даче росли только цветы, а не как у некоторых картоха

может твои родители были рукожопыми и у них ничо кроме цветов не росло? А что за цветы хоть были? одуванчики наверно? [Ответ]
klubnichkka 13:36 17.05.2011
Мистер, согласна, прежде всего нет работы, на заводах (если повезло и он территориально расположен рядом) зарплата ничтожно мала, например, на одном крупнейшем заводе, 5 лет назад, рабочие получали 1000 руб и были рады хоть этому [Ответ]
Мистер 13:36 17.05.2011
Div4ina,
sveta vаlikо, Я и правда не понимаю, почему вы так разгневаны???? Я же говорю у меня САМОГО СЕЛЬСКИЕ КОРНИ!!!!! [Ответ]
sveta vаlikо 13:37 17.05.2011
Мистер, если б ты жил в деревне ты бы знал как устроено жилье и хозяйство колхозника. Не знаю кто там утебя жил бок о бок со скотом, но в реале все совсем не так. [Ответ]
Div4ina 13:38 17.05.2011
Мистер, я думаю, у тебя комплексы
и, нет, я не разгневана. йа - няшка ^_^, мы не гневаемся [Ответ]
sveta vаlikо 13:39 17.05.2011

Сообщение от Мистер:
Я же говорю у меня САМОГО СЕЛЬСКИЕ КОРНИ!!!!!

у тебя в голове корни, мозг твой оплели и сосут из него здравый смысл [Ответ]
appple 13:39 17.05.2011

может твои родители были рукожопыми и у них ничо кроме цветов не росло? А что за цветы хоть были? одуванчики наверно?

+11111111 [Ответ]
sveta vаlikо 13:39 17.05.2011

Сообщение от Div4ina:
Мистер, я думаю, у тебя комплексы
и, нет, я не разгневана. йа - няшка ^_^, мы не гневаемся

может его курица изнасиловала? Прям в мозг... [Ответ]
Nikki.Killah 13:40 17.05.2011

Сообщение от Мистер:
Div4ina, Я горжусь своими корнями и иногда посещаю место где я родился, мне нравится, что там учился великий летчик Чкалов, что я не жил рядом с домшним скотом(как некоторые селяни в своих частных домах), в детсве у нас на даче росли только цветы, а не как у некоторых картоха, а то вдруг с голоду подохнут, со своим скотом.

Little_Princess, Вот они и тянутся к комфорту и люксу всеми силами, не более чем комплекс навоза.

А картошка то тут причем? У меня вся дача засажена картошкой помидорами... И ничего плохого не вижу в том что это все есть))) И поэтому всегда ем летом и зимой свои продукты без химии.... [Ответ]
Мистер 13:40 17.05.2011
sveta vаlikо, Ты знаешь, я хоть и селянин, но меня научили уважать старших и никогда не оскорблять их. Мои родители сажали цветы потому что у нас было достаточно денег на картофель в магазине. Цветы это очень красиво. Я правда не скажу тебе их названия я в них не разбираюсь, но мне они очень нравятся!!!! [Ответ]
klubnichkka 13:40 17.05.2011

Сообщение от Мистер:
Свет прости если я тебя чем-то зацепил, я просто говорю о том, что думаю. Ведь есть фермы с паствищами..... Зачем они живут бок о бок со своими животными(коровами, свиньями, курами)????

затем, продают молоко, потом убьют скотину и также продадут) наверно видел такую ситуацию, когда мужик рядом с новеньким мереном поросёнка обескравливает) неподалёку дачка трёхэтажная, мясо-выгодное вложение денег, говорю как технолог мяса))

Сообщение от Nikki.Killah:
А картошка то тут причем? У меня вся дача засажена картошкой помидорами... И ничего плохого не вижу в том что это все есть))) И поэтому всегда ем летом и зимой свои продукты без химии....

сейчас цены взросли на дачи в несколько раз) [Ответ]
Nikki.Killah 13:40 17.05.2011

может твои родители были рукожопыми и у них ничо кроме цветов не росло? А что за цветы хоть были? одуванчики наверно?

ахахаххахах [Ответ]
XEHKOK 13:41 17.05.2011
sveta vаlikо, нервные клетки не восстанавливаются, не те диагноз там лечат?. Hад к сексу относится с юмором, посмеялись и баеньки)) [Ответ]
Мистер 13:41 17.05.2011
Div4ina, А в чем мой комплекс??? [Ответ]
Little_Princess 13:41 17.05.2011

может его курица изнасиловала? Прям в мозг...

))))ржака...
ну чего правда накинулись)))
Надо стараться быть терпимее и добрее к окружающим)))
И будет всем счастье! [Ответ]
Nikki.Killah 13:41 17.05.2011

Сообщение от Мистер:
sveta vаlikо, Ты знаешь, я хоть и селянин, но меня научили уважать старших и никогда не оскорблять их. Мои родители сажали цветы потому что у нас было достаточно денег на картофель в магазине. Цветы это очень красиво. Я правда не скажу тебе их названия я в них не разбираюсь, но мне они очень нравятся!!!!

Картофель в магазине.... Нееее... [Ответ]
appple 13:41 17.05.2011

Сообщение от Мистер:
в детсве у нас на даче росли только цветы, а не как у некоторых картоха, а то вдруг с голоду подохнут, со своим скотом.

Это же блин так круто это так по городскому! [Ответ]
Kaliana 13:44 17.05.2011

Сообщение от Джангл БЭйба:
почему приезжающие в Воронеж провинциалки на учебу, оканчивая ВУЗ, или на последних курсах - не хотят трудиться в широком смысле слова, а сразу хотят найти йопыря-спонсора, пытаются казаться моделями и т д?
почему бы не по вкалывать на себя несколько лет, и не поиметь положение в обществе?
этой болезнью "страдают" по большей степени приезжие из районов.
вопрос - почему?

все упирается в жилье и деньги. всем прекрасно известны зарплаты начинающих специалистов, а если учесть что своего жилья у профинциалок нет, то причины такого поведения напрашиваются сами собой. ведь куда проще найти мужика с квартирой и зарплатой, чем несколько лет жить в общаге или снимать квартиру на нцать человек, без мебели, с тараканами, наглыми соседками, и ролтоном.
года так 4 назад, я сама жила в общежитии ВГУ и видела разные случаи. первая моя соседка была очень хорошей девочкой и мальчик у нее был классный, они вдвоем работали и учились с первого курса, было конечно тяжеловато, но сейчас они многого добились. а вот еще одна соседка моралью вообще не отличалась. она родилась в каком то ну уж очень мелком колхозе и родители не могли ей помочь. поэтому, к последним курсам, она решила что "главное вовремя выйти замуж". в итоге несколько месяцев она плотно подсела на все возможные интернет ресурсы, где можно было познакомиться с мужчинами и к 4 курсу нашла себе разведенного взрослого мужика с квартирой в воронеже. благополучно вышла за него замуж и жаловолась потом что выходила за "деньги" а он даже шкаф-купе себе позволить не может. сейчас родила двойню. и я надеюсь что счастлива. жить с мужчиной только из-за прописки и материальных благ счастливо не возможно. [Ответ]
Div4ina 13:44 17.05.2011

может его курица изнасиловала? Прям в мозг...

курица - в смысле телка, или в смысле птица? заинтересовалась [Ответ]
Мистер 13:44 17.05.2011
appple, тут дело не в крутости. Город тоже по своему зло, чем он больше тем люди меньше замечают жизнь они просто бегают, суетяться, зарабатывают, на остальное остается мало времени. Воронеж город не большой, но озлобленый, но мне он нравится, а может просто привык...... [Ответ]
Страница 15 из 42
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
Вверх