twkisa, я еще когда мотор помыл, полностью обезжрил лобое стекло антисиликоном, а потом вымыл его Кохом Глассс Страр/ резинки дворникков тоже хорошо отчистил гласс старом. и реально заметил что дворники стали чистить намного лучше.
[Ответ]
Blade78 17:36 15.06.2013
twkisa, перемыл мотор сегодня на пежо . попробывал сначало мультистаром вымыть, потом голден старом. Один фиг все не берет, надо всетаки тереть. У тебя Мотор пласт матовый становится или глянцевый?
Что то под капотом у Сузуки слишком много фишек открытых, особеннос ос тороны выдмиителя.. очково мыть
Изображения
Технология мойки двигателя от Koch Chemie
В свою очередь, технология мойки двигателя от Koch Chemie позволяет минимизировать вероятность незапуска, защитить от коррозии и обеспечить идеальный внешний вид как у нового автомобиля. Наша технология состоит из следующих этапов:
1. нанесение диэлектрического геля GOLDEN STAR на остывший двигатель,
2. выдержка в течение 7-10 минут,
3. промывка поверхностей с помощью пара и профессиональной кисти, либо с помощью кисти и проточной воды, либо высоким давлением с расстояния не менее 1 м,
4. сушка моторного отсека с помощью турбо-сушки мощным потоком воздуха (до 290 км/ч),
5. нанесение консерванта двигателя MOTOR PLAST либо MOTORKONSERVIER CHARLI
6. естественная сушка двигателя до 12 часов.
При отсутствии возможности применения пара на автомобилях производства Volkswagen AG (AUDI, Porsche, Volkswagen и т.д.) рекомендуется предварительный демонтаж индивидуальных катушек зажигания. Моторные отсеки раритетных либо эксклюзивных автомобилей рекомендуется мыть только с применением пара.
Вопрос: нафига мыть не предназначенным для этого мультистаром? Он ведь НЕ ДИЭЛЕКТРИК ? Я делал все по инструкции и все окей.
После мотор- пласта все смотрелось новым. Не особо глянцево и не особо матово, просто все казалось абсолютно свеженьким. Сейчас уже немного пыли есть под капотом.
[Ответ]
twkisa 22:32 15.06.2013
И еще. Если мыть именно дистилированной водой, то она не электропроводна!!! Это просто на всякий случай.
[Ответ]
Blade78 23:25 15.06.2013
twkisa, просто у меня там есть именно грязь была, ее хорошо вроде Мультик берет.
Но на фото у меня вроде как тоже смотри почти новым, не считая естественных царапин
[Ответ]
У меня на дорестайле стояла та, что у тебя на правой фотке.
На левой фотке - решетка рестайл (поворотники в зеркалах).
У тебя поворотники на крыльях?
[Ответ]
Blade78 06:59 26.06.2013
поворотников на крыльях нет, в зеркалах есть. Решетка визуально одинаковые, а вот крепеж немного другой... Морда на машине визульна такая.
Так в чем там конкертно выразился рестайлинг
[Ответ]
Vova 08:07 26.06.2013
Сообщение от Blade:
Морда на машине визульна такая.
Так в чем там конкертно выразился рестайлинг
Рестайл 2008г. это новые решетки бамперов, выемки вокруг ПТФ, поворотники в зеркалах. В салоне борткомп и часы переехали с торпедо в приборку, появился дисплей климата и управление заслонками одной кнопкой (считаю это минусом).
[Ответ]
У тебя рестайл. Решетка бентлистайл НЕ подойдет.
[Ответ]
pwaalex 08:48 30.06.2013
[B]Vova[B], как, поделись впечатлениями, как зарекомендовал себя лифт-комплект? заказал себе, уже пришел-думаю ставить или нет.
[Ответ]
Vova 22:30 30.06.2013
Сообщение от pwaalex:
как зарекомендовал себя лифт-комплект?
Пока положительно. Ухудшения управляемости не почуствовал. На бездор спецом не выезжал. Где раньше цеплял защитой - проезжаю свободно. Правда есть одно место у работы на парковке - по-прежнему не могу на рельсы выкатки трансформатора запарковаться - цепляю поперечиной раздатки
Респект и уважуха Сергею, aka tpp за оказанную помощь в замене задних колодок!
Времени заняло менее часа вместе с переодеванием из офисной одежды в рабочую.
Колодки поставил керамические FRICTIONMASTER CMX905, смазку направляющих суппортов в тюбике с иероглифами любезно предоставил форумец Joni.
Минифотоотчет прилагаю.
Изображения
Насколько я помню, когда фотографировал, у 424-го на бампере отсутствует площадка под номерной знак, причем она не просто оторвана/отрезана, как бывает при серьезных покатушках, а у него вообще нет ниши под номер.
[Ответ]